Авриель Де Вир
а что не так с игрой?)
Nympheta
привет-привет))
как настроение?
Freedomsims – форум посвященный играм The Sims 3 и The Sims 4 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Freedomsims – форум посвященный играм The Sims 3 и The Sims 4 » Флудилка » Пофлудякаем?
Авриель Де Вир
а что не так с игрой?)
Nympheta
привет-привет))
как настроение?
Nympheta, ыыы... глянула на смайл и думаю, это она чо трусами машет
ну в общем то недалеко от истины ушла
Miskat
приветствую
а что не так с игрой?)
уу)) много чего) начнем с тодо, что у разрабов руки косые
А ваще переехать щас не могла, пишет ошибку.. и ноутбуки исчезали после покупки и первого пользование.
уу)) много чего) начнем с тодо, что у разрабов руки косые
А ваще переехать щас не могла, пишет ошибку.. и ноутбуки исчезали после покупки и первого пользование.
странно, у меня норм шло не смотря на хаки )) под конец только провисоны появлялись) некоторые длились по часа 4, но отпускало же хд
Kleosanti
привет) как поживаешь?)
Miskat помаленечку))) будем знакомы? Хто, откуда и куды?
как настроение?
лучше не спрашивай Х)) У меня в голове единственные мысли: кто такой спать и почему я его хочу))
глянула на смайл и думаю, это она чо трусами машет
Не, трусами я в других случаях махаю. Точнее отмахиваюсь))
лучше не спрашивай Х)) У меня в голове единственные мысли: кто такой спать и почему я его хочу))
Ыыы)) братюня жжОшь
Пойду хотеть спать и ваще))
Не, трусами я в других случаях махаю. Точнее отмахиваюсь))
а я вот даже спрашивать не буду!
странно, у меня норм шло не смотря на хаки )) под конец только провисоны появлялись) некоторые длились по часа 4, но отпускало же хд
Всякое бывает, да)) раз на раз не приходится)
Чего затихли, чайки?
Да я ж как рыба, всегда за косяком)) Куда все, туда и я))
К тому же у меня тут по истинне творческая чакра открылась, сижу по планшету елозю ручкой))
К тому же у меня тут по истинне творческая чакра открылась, сижу по планшету елозю ручкой))
И что ты там ужо наелозила?
И что ты там ужо наелозила?
Да пока ничего грандиозного)) Но в скором времени можно будет лицезреть одну из работ))
*Усиленно шумит* --
Отредактировано Авриель Де Вир (23.05.2013 18:06:08)
Нашла давеча забавный трейлер к известному мультику
Kleosanti, я умир [взломанный сайт]
Видела его. Они давно разбили все мои приятные детские воспоминания о мультике, этим самым роликом))
Люблю когда высмеивают пафосные ролики к играм))
А вот серия этих мультиков.... Я ее обожаю)))
Я тут парочку выставлю, кого заинтересует на ютюбе еще есть))
А вот серия этих мультиков....
а я эту серию мультов видела. Муж показывал, но меня не цепануло. Единственное, что меня улыбнуло - это про Рона Заборта (или как там его) и саенталогию.
Блин, не знаю куда писать.
Напишу тут.
Почему-то не за все посты могу ставить плюсики внизу.
Хотела тут -> тематич.сборники-нац.объекты последний пост плюсануть, жму плюсик и никакой реакции от сайта...
И такое уже не первый раз.. хнык
за один пост можно поставить один плюс посмотри может ты уже его ставила или возможно нужно что-либо написать, хоть по идее это и необязательно, но у меня так было, еще вариант, внизу справа поста есть 0 если репу за этот пост не кидали (ну или соответственно цифра если репу кидали), попробуй нажать на цифру.
shihoin, дык там ноль стоит - я на ноль и жму и ничего не происходит ващее
Когда такая фиговина активна - нажимая на цифру выскакивает мини опция ( + - ) и там уже выбирает плюсик жать или минусик. Но тут просто ничего не происходит.
Вот тут щас твой пост могу заплюсовать, а который в ссылке - нет пичаль, плин..
Отредактировано Авриель Де Вир (28.05.2013 07:24:36)
Авриель Де Вир
Танюшка, пробуй еще раз, я в настройках покопалась, кое-что изменила. Может поможет.
Вы здесь » Freedomsims – форум посвященный играм The Sims 3 и The Sims 4 » Флудилка » Пофлудякаем?