My little world Sims 3
Сообщений 201 страница 220 из 233
Поделиться20124.02.2014 16:58:38
О как внезапно... Еще одно наше любимое "солнышко" И снова серьезный, сосредоточенный и целеустремленный взгляд, уверенная и напряженная поза, да еще и топлесс... и не стыдно вам в таком виде работать? вам просто повезло что нас там еще нет, иначе забудьте о работе... Син потрясающий, ну вы ведь знаете о наших чуйствах, и таким его делаешь именно ты
Надеюсь, что он не станет разочарованием для той, которая его ждет...
Она по-прежнему ждет чтобы отдаться ему... для исследований на вот этом самом столе среди всяких чертежей
Поделиться20225.02.2014 09:24:00
И снова серьезный, сосредоточенный и целеустремленный взгляд, уверенная и напряженная поза
В этом весь Син) на данный момент, он особенно напряжен, столько мыслей и переживаний.
да еще и топлесс... и не стыдно вам в таком виде работать?
А чего это нам стыдно должно быть в нашей комнате то? Можем хоть совсем голыми ходить!
Син потрясающий, ну вы ведь знаете о наших чуйствах, и таким его делаешь именно ты
Так приятно! Ты не представляешь как! Хотя ты же знаешь, как я боялась играть за него, боялась, что не понравится, все таки Сина придумала именно ты)
Она по-прежнему ждет чтобы отдаться ему... для исследований на вот этом самом столе среди всяких чертежей
Уже скоро...уже все к этому и идет)
Спасибо Осик за теплые слова, приятно, что тебе понравилось!
Поделиться20420.03.2014 14:35:11
Ник Блейк
Тяжелые думы одолевают Ника... о чем вот интересно.. Может думает как ему отвязаться от этой нелюди - Ханны.. или волнуется, что она его то же на опыты заберет ... В общем тяжко у него на душе... тяжко.
Скрин получился очень интересный.. с мыслями и настроением..
Поделиться20520.03.2014 14:56:58
Бедная мурашка, путем невероятных мук и нечеловеческих усилий она это сделала! А вообще не расслабляйтесь (хотя пока болеете, мона. великодушный осьминожик, доооо :З ) мы помним что вы нам еще кое-чего обещали
А я вот не ожидала что в этой серии будет и Ник, ты мну ничего об этом не говорила... Наверное это ваш ответ Маку на его участие в праздничной фотосессии)) Если не знать о всех поводах для грусти Блейка и тех самых тяжких мыслях, то у него как раз подходящее выражение лица "отвали, чудак", а рукой, оставшейся за кадром, он показывает нам средний палец
А вообще мы тут с Маком прикалываемся конечно, чтобы вас взбодрить, но настроение у скрина и впрямь не веселое и не лирически-беззаботное, как было с предыдущими мальчиками, и кое-кто это очень хорошо чувствует... Красный капот навеял много приятных воспоминаний и хочется, чтобы эти губы и глаза вновь чаще улыбались)
И да, моя женская половина возмущенно интересуется чего это собственно самый нескромный из твоих мужчин и вдруг в майке? ...и штанах... и вообще одет! х)
Поделиться20603.04.2014 08:43:44
Alisa17, Osmi, девочки сорри, только сейчас поняла, что не ответила на ваши комменты!
Тяжелые думы одолевают Ника... о чем вот интересно.. Может думает как ему отвязаться от этой нелюди - Ханны.. или волнуется, что она его то же на опыты заберет ...
Вот сегодня и прочитаете до чего вы Ника довели Потом пожалуйста нам, после того, как все закончиться, валерьяночки накапайте или чего покрепче...
А вообще, надеюсь Ханну и тебя не сильно обижают слова Ника) Вот такой он человек, говорит всегда прямо и все время всех подозревает, просто нужно время) Жил он в такой обстановке, что доверят мог только парочке человек, видимо поэтому.
Скрин получился очень интересный.. с мыслями и настроением..
Спасибо большое! Рада, что понравился скрин, пробую все новое в ФШ стараюсь, чтобы симы смотрелись более человечными) И еще раз спасибо!
мы помним что вы нам еще кое-чего обещали
Будет! Все будет, но ты же знаешь, сколько всего хочется мурашке воплотить, поэтому...будет, но обещать, что прям на днях не могу) И да, вы нам тоже обещались в ролку вернуться *Плохой мурашик да...* Просто мы соскучились по вам очень
Если не знать о всех поводах для грусти Блейка и тех самых тяжких мыслях, то у него как раз подходящее выражение лица "отвали, чудак", а рукой, оставшейся за кадром, он показывает нам средний палец
Он может да Ник раскрывается все больше и больше для меня и не смотря, что он полный засранец, у него есть свои плюсы, которые он так отрицает.
И да, моя женская половина возмущенно интересуется чего это собственно самый нескромный из твоих мужчин и вдруг в майке? ...и штанах... и вообще одет! х)
Гы, нуууу...что могу сказать, возможно когда-нибудь...Не, ну вот самый нескромный, что может вилять своим "хвостиком" в зеркале, хвастаясь))) Но если пустить его на такую фотоссию, то ей же конца и края не будет)
Но мы обещаем подумать)
Спасибо, что забежала
Поделиться20828.04.2014 18:24:25
Аврора Вуд
эти глаза напротив - калейдоскоп любви))))
я только начинаю узнавать Аврору
Шону тоже предстоит узнавать эту воинственно-таинственную девушку))) так же как и Авроре придется постоянно выбирать между двух огней... Шона и Тэда... про Кристофера уже молчу)))
а где вторая часть марлезонского балета?))) то бишь вторая половина Авроры? мы хотим видеть ее целиком
мы тоже подразнимся чуток
предстоит кое-что подправить во внехе... Симс 3 радует как всегда... в касе сим выглядит презентабельно, а как залезешь в игру - сюрпрайз!
но надеюсь, хоть частично мы вам угодили)))
поздравляю с презентацией, жду продолжения...
Поделиться20929.04.2014 10:42:55
эти глаза напротив - калейдоскоп любви))))
засмущали
Авроре придется постоянно выбирать между двух огней... Шона и Тэда... про Кристофера уже молчу)))
Правильно молчите про Кристофера и вообще нечего о нем вспоминать, а мы вот по ходу сейчас не сможем забыть про Карли, чувствуем она нам весь мозг вынесет но ничего прорвемся)
а где вторая часть марлезонского балета?))) то бишь вторая половина Авроры? мы хотим видеть ее целиком
Где, где...Шон уже там ниже головы рассмотрел хватит!...пока что
Но будет, все будет
мы тоже подразнимся чуток
Шон на скрине такой серьезный) прям точно командир своего маленького отряда) Очень бы хотелось узнать, как он отрывается и веселится, но думаю еще придет время)
предстоит кое-что подправить во внехе... Симс 3 радует как всегда... в касе сим выглядит презентабельно, а как залезешь в игру - сюрпрайз!
но надеюсь, хоть частично мы вам угодили)))
Частично ага...голубые глаза и арбалет, все что нужно для нашего счастья Хотя нет слишком просто, сейчас еще что-нибудь придумаем
поздравляю с презентацией, жду продолжения...
Я почитала репутацию, и да, я тоже хотела воплотить ее в обстановке платформы) у меня опять вылезли проблемы с игрой, но разберемся, не из такого вылазили) поэтому ваш запрос на девушку-капитана принят, пока не появились запросы на топлес
Спасибо большое, что забежала и за оценку спасибо
Поделиться21111.05.2014 09:05:29
shihoin, с удовольствием побродила по миру, очень интересные и красочные фотосеты и арты, реальные персонажи со своей изюминкой )
Аврора Вуд
в глазах утонуть можно ))
Память
очень понравился коллаж, навевает романтическое настроение )
Поделиться21211.05.2014 12:19:59
с удовольствием побродила по миру, очень интересные и красочные фотосеты и арты, реальные персонажи со своей изюминкой )
Не представляешь, как приятно это слышать) Ведь это все персонажи ролевой, для меня они все реальные)
в глазах утонуть можно ))
За глаза двойное спасибо! Потому что всегда уделяю им много времени, сколько раз уже убеждалась, что они на 50% если не больше приближают персонажей выглядеть реальнее)
очень понравился коллаж, навевает романтическое настроение )
И мне этот коллаж навевает особое настроение) Я его делала очень давно, еще в прошлом году (если память не изменяет) для сериала, который не состоялся. Нашла вчера, когда "прибиралась" на компьютере, решила поделиться)
Поделиться21302.06.2014 13:48:00
Было очень много отзывов по моему арту с Авророй, который послужил главным скрином для публикации, поэтому решила выложить и тут его.
Аврора Вуд
Поделиться21402.06.2014 21:22:56
Было очень много отзывов по моему арту с Авророй, который послужил главным скрином для публикации, поэтому решила выложить и тут его.
Вот правильно! Еще раз полюбовалась Авророй, Яркий персонаж, с характером. ) И композиция сделана прямо для нее ) [взломанный сайт]
Поделиться21502.06.2014 22:16:03
Вот правильно! Еще раз полюбовалась Авророй, Яркий персонаж, с характером. ) И композиция сделана прямо для нее )
Олечка, спасибо тебе большое Очень приятно. У меня еще много фонов специально подобранных для нее и Шона, если нам его наконец-то уже дадут) в наши цепкие лапки) Ну или если ручки доберутся, пока сделаю с ней одиночный артик.
Поделиться21603.06.2014 17:54:33
И это правильно, таким скринам место в фото-альбоме. Спасибо Даш за такую шикарную презентацию. Год назад, когда в моей голове родилось имя и образ этой девушки, я и подумать не могла, что в один прекрасный момент - этот персонаж станет реальным, что у него будет своя жизнь, пусть и виртуальная, и своя история. Очень надеюсь, что наша совместная игра принесет тебе кучу позитива и просто приятных моментов. От своего лица и от лица Коннора примите скромный букетик Спасибо тебе за еще одну прекрасную леди и интересный арт [взломанный сайт]
Поделиться21703.06.2014 22:34:44
Год назад, когда в моей голове родилось имя и образ этой девушки, я и подумать не могла, что в один прекрасный момент - этот персонаж станет реальным, что у него будет своя жизнь, пусть и виртуальная, и своя история.
Тебе спасибо, если бы не ты, ее бы не было, а я уже даже за такой небольшой период полюбила ее, теперь она частичка меня [взломанный сайт]
Очень надеюсь, что наша совместная игра принесет тебе кучу позитива и просто приятных моментов.
Начало уже принесло кучу эмоций, позитива и мыслей, дальше больше, я уверенна И надеюсь взаимно, что и мы с Авророй подарим кучу разных эмоций
От своего лица и от лица Коннора примите скромный букетик
Нам бы сейчас пушку, все таки к ходячим идем Или хотя бы ваш охотничий нож
Ириш, спасибо огромное, не смотря на то, что уже высказывала свое мнение по поводу этого арта. Спасибо! Для меня очень важна поддержка и любое слово в моих работах, чтобы чувствовать, что я стараюсь не просто так. Может как-нибудь вдохновлю и тебя на какой-нибудь арт или скрины по Шону и Авроре, очень бы хотелось в твоем исполнении их увидеть
Поделиться21805.06.2014 21:20:15
Авроре не долго предназначалось ходить на фотосессии одной. Нам наконец-то дали Шона.
Если честно, впервые пробовала много нового в фотошопе, включая экшены. Не знаю получилось или нет, судить Вам. Я бы хотела разделить два разных арта, которые разные по настрою. Но сначала скажу пару слов...Ириш, спасибо тебе огромное за историю, которую мы с тобой начали и которая уже принесла бурю эмоций, хотя это всего лишь начало, надеюсь, что и у меня получается подарить тебе это же от игры.
И арты надеюсь понравится хотя бы немного. Мы старались для Вас с Шоном. К каждому из артов прикреплю свою песенку, которые меня вдохновили.
Все картины кликабельны
Шон и Аврора. Часть 1.
Шон и Аврора. Часть 2.
Поделиться21905.06.2014 21:48:10
Даш, Я как зашла, так и обалдела - красота, куть позитивно и в то же время романтично.
Обработка классная, как кадры из фильмов!!! И отлично подобрана музыка!!! БРАВО!
Классно, хочу больше!!!!
ЗЫ. Все же от меня маленький совет, экшены, конечно отлично, можно собрать коллекцию, но в итоге они все единичные и почти не изменяемые.
Я бы все же советовала начать с большего, например с Nik Software Color Efex Pro 4 или чуть посложнее - Magic Bullet Looks (от Red Giant) там вы будете не только создавать типа экшены, но и менять освещение и кучу всего, также их сохранять и изменять в процессе создания в любой момент )
Хотя, конечно, это на любителя...
ЗЫ: С последним скрином тоже надо артик бы....
Отредактировано VitaV (05.06.2014 22:14:09)
Поделиться22005.06.2014 23:49:14
Ух ты! Просто очень здорово! Какая же ты молодец! Смотрится просто круто и ничего лишнего! И музыка идеально подходит! [взломанный сайт] [взломанный сайт]