My little world Sims 3
Сообщений 81 страница 100 из 233
Поделиться8114.06.2013 21:48:03
Как не смогла? Там же кисть есть точ такой же формы)) делаешь новый слой, берешь эту кисть, мацаешь где нужно и в настройке слоя делаешь внешнее свечение, какого нужно цвета, размера и прочее))))
А я не нашла такой кисти!
Кто то получит по жопе. И по рукам. Мы будем ооочень злыми))
ну надо же хоть немного вам позлится, но только чуть-чуть!
Дашик, твое мастерство в обращении с ФШ развивается просто семимильными шакгами
Арт с Татией так загадочен.. истинное дитя ночи.. нежна и холодна..
Очень радует, что у Джона и Джесс второй медовый месяц, а про постановку освещения вообще молчу. Классно получилось!
Скрин Кимберли просто сражает наповал .. выражение глаз практически живое. Очень понравилось.
Солнце спасибо тебе большое! Стараюсь, хоть и частенько вдохновения нет, но стараюсь.
Поделиться8314.06.2013 22:44:14
Ну и еще, я буду наглой и выставлю здесь скрин Джона и Джесс, который сделала для ролевой.
Поделиться8415.06.2013 00:59:16
shihoin
Сколько смотрю.. столько удивляюсь - на сколько жизненно выглядят наши персонажи.. пусть с помощью поз.. или еще чего...но назвать их просто персонажами игры - язык не поворачивается!!!
Дашик, спасибо.. Джон просто неподражаем
Поделиться8515.06.2013 20:14:45
Мурашик, твои девочки как всегда шикарны х) все как на подбор: Кимберли, Татия (о, да. моя любимица *о* да и не только моя, наверное) просто невероятны, элегантны. Правда, Кимберли еще все же не полностью оперившаяся деваха, но мы-то знаем XD знаем, что она как вырастет! х) всем выросшим самой выросшей станет.
Джон! Ох! Что это за Джон XD я до сих пор помню его анкету и место жительства. Аватарка для него вышла просто невероятная.
А Джон с Джесс х) они меня умиляют, каждый скрин с ними. Цельная, очень нежная пара.
Поделиться8617.06.2013 12:31:50
И авочки две для Иришки и Джона
Здоровские аватарки! Еще в пятницу с них прибалдела, но как до безобразия сонный мух так ничего не смог написать)) Джон такой серьезный, но добрый. У него очень добродушный взгляд, который в месте с тем не оставляет сомнений, что если кто-то посягнет на то, что для него дорого, его семью, которой стала Джесс и еще народившиеся малыши, ох и плохо тому будет х)
Оттого и с Джесс они смотрятся так гармонично. Она как будто его путеводная звездочка))
Поделиться8718.06.2013 08:02:04
Alisa17
Ириш, согласна на все 100%...и вообще тяжело представляю их отдельно друг от друга [взломанный сайт] , для меня они уже точно стали единым целым...
Джон просто неподражаем
Рада, что тебе понравились авики. Когда задумывала авку сделать, сразу знала каким я вижу Джона на ней.
Мурашик, твои девочки как всегда шикарны х) все как на подбор: Кимберли, Татия (о, да. моя любимица *о* да и не только моя, наверное) просто невероятны, элегантны.
Спасибо огромное! Все таки вампирская тема моя самая любимая да, отрицать было бы смешно. Наверно поэтому, получилось так, что сразу хорошо почувствовала и Татию, и Кими, а может Иришка с Джаредом и Крис с Дорианом так помогли.
Цельная, очень нежная пара.
Вот и я о том, уже говорила, не вижу их раздельно уже...
У него очень добродушный взгляд, который в месте с тем не оставляет сомнений, что если кто-то посягнет на то, что для него дорого, его семью, которой стала Джесс и еще народившиеся малыши, ох и плохо тому будет х)
Это точно, только вот в последнее время, боль Джону больше Джесс приносит.
Что-то мурашик раскис да...эти тяжелые мысли, когда ты знаешь, что должно произойти что-то не весело...но ничего переживем и такие моменты.
Девочки спасибо вам большое, что заглядываете, мне очень-очень приятно!
Поделиться8818.06.2013 20:37:56
Я тут сейчас копалась в своих работах и поняла, что не сохранила ни одну свою шапочку для темки...печалько. [взломанный сайт] Хотя почему то четко помню, что я их куда-то сохраняла...Поэтому выложу прямо в темке еще. Вот захотелось сменить шапочку, простите за обилие розового и, как выражовывается один хороший человечек, розовые лужи...но вот такое у меня сейчас настроение... [взломанный сайт]
Поделиться9021.06.2013 21:53:03
Дашик, как же ж мне нравится эта его кривая ухмылочка!!!!! Это что-то!!!! А эта параллель с пумой.. здорово придумала!! Очень ему подходит!
Поделиться9127.06.2013 11:14:43
Дашик, как же ж мне нравится эта его кривая ухмылочка!!!!! Это что-то!!!! А эта параллель с пумой.. здорово придумала!! Очень ему подходит!
Спасибо большое, солнышко, рада, что угодила вам.
Ты же помнишь, что долго думала над образом его на арте. Не знаю от чего мне пришла эта параллель, но самое главное, что вам понравилось.
Поделиться9328.06.2013 09:50:57
shihoin,
Пересмотрела все несколько раз.. никак не могла оторваться от их взглядов.. все таки вампиры даже на игровых скринах обладают магнетизмом.. А как Ким смотри на своего создателя!!! Сколько почти человеческого обожания.. даже почти любви.
Дориан задумчив.. не просто быть одновременно и древним злом и проявлять заботу о своем дитя
Поделиться9429.06.2013 08:55:39
shihoin, О.О моя фшоке... вот это арты... Шикардос! Дориан выглядит таким аристократичным... настоящий вампир, Кимберли похожа на фиалку... этими своими глазами "цвета моря" (песня была такая) - в отличии от не лишенной коварства - Татии, она видится мне более ранимой и хрупкой... ну прям - [взломанный сайт] - не иначе. Очень красочная и завораживающая фотоссесия, ждем продолжения и развязки всей этой истории
Поделиться9529.06.2013 12:13:06
Alisa17, точно про вампом сказала. Люблю я их все-таки очень.
А как Ким смотри на своего создателя!!! Сколько почти человеческого обожания.. даже почти любви.
У нее сейчас нет никого ближе него и она в нем очень нуждается. Здорово, что через скрины это удалось показать.
shihoin, О.О моя фшоке... вот это арты...
Арты...арты это у тебя в темке) а у меня так подобие)
Дориан выглядит таким аристократичным... настоящий вампир
Очень приятно, потому что удалось это внести при создании его)
она видится мне более ранимой и хрупкой... ну прям - - не иначе.
Так и есть, Ким ничем не испорчена совершенно и все пока видит розовые очки, думаю, что со временем ее взгляды поменяются, но вряд ли она превратится в стерву, если только немного по-другому будет смотреть на некоторые вещи.
Девочки радуете своим вниманием. Спасибо вам большое!
Поделиться9629.06.2013 16:49:26
Нашла в инете картинку девушки, которая мне сразу напомнила мою Кими. Правда вот цвет глаз не подходил, ну и я впервые взялась за обработку такую) С помощью Крис, которая многое мне подсказала и помогла, попыталась что-то дорисовать, что-то докрасить, что-то изменить. Вообщем сделать более похожей на Кимберли. Вот выставляю вам на ваш суд.
Поделиться9702.07.2013 12:26:18
Дориан и Кимберли
Ося в приятных шоках) Какой фотосет! Пальчики оближешь, что не скрин, то нямка :З
Дориан. Мне очень нравятся его глаза. Светящиеся, с кровавой каймой. Обалдеть
Кимберли. Красавица, такая робкая и нежная)) Девушка на арте действительно вылитая Ким, перевоплощение в нее прошло очень успешно!
Поделиться9803.07.2013 09:00:26
Ося в приятных шоках
А мне приятно, что ты в приятных шоках.
Эта фотоссесия делалась на одном дыхании. Я еле как остановилась. Уже на столько нам с Кими родным стал Дориан.
Девушка на арте действительно вылитая Ким, перевоплощение в нее прошло очень успешно!
Приятно очень. Ведь это первый мой опыт "издевательств" на чужими артами.
Поделиться10014.07.2013 11:53:19
Что то я все коменты а репутацию да в репутацию)))
совсем обленилась)
В общем что я хотела сказать... Кэролайн это вам не нежная Джессика. Хотя они очень похожи внешне. Порой складывается впечатления, что Кэри это двойник или анти-Джессика) Как ангел и демон)