My little world Sims 3
Сообщений 121 страница 140 из 233
Поделиться12109.09.2013 16:45:27
Не знаю интересно будет это кому-то или нет, но сейчас выложу список очередности своей большой фотосессии. Наверно по большей части он для меня, но может, кто и будет ждать. Очередность составлена не просто так, а по мере появления моих персонажей в ролевой. И это будет не только арт с серией скринов, так же я буду высказываться о персонажах, которые связаны с моими и о партнерах по игре. И так:
1. Джессика Стайлз, Джон Доу / Джессика Стайлз, Джон Доу, Кристиан Доу, Джейкоб Доу (имена мальчиков могут поменяться, так как они еще не родились, но вроде как мы с Иришкой оставили такие...)
2. Майкл Стайлз, Джессика Стайлз / Майкл Стайлз, Келико Оттис.
3. Лекси Банни Тора, Паник.
4. Ребекка Бенсон, Кэролайн Бенсон / Ребекка Бенсон, ?
5. Синистер Оттис, Келико Оттис / Синистер Оттис, ?
6. Святые в полном составе (Ребекка Бенсон, Кэролайн Бенсон, Синистер Оттис, Келико Оттис).
7. Татия Пирс, Джаред Мур / Татия Пирс, Дориан Сулицид.
8. Эшли Миллер, Серж Вазовски.
9. Николас Блейк, Ханна Фрост.
10. Кимберли Уайт, Дориан Сулицид.
11. Аманда Бейли, Киба, Демьен.
Первая фотосессия появиться в ближайшее время.
Поделиться12209.09.2013 21:38:41
Да у Мурашика ого какие большие планы) Вот почему ее почти не видно в скайпе... Точнее видно, но не слышно :3
Буду очень ждать первого отчета! Для меня события ролевой и все что с ними связано - очень важно :3
Поделиться12312.09.2013 08:31:17
Джон и Джессика
Как обещала, сначала немного мыслей, размышлений...Знаю, что сейчас Иришке совершенно не до этого всего. Но знаю, она все равно посмотрит...
Джессика мой самый первый персонаж ролевой. Создала я ее задолго до ролки. Я помню, как ждала дополнение "Сверхъестественное"...и вот, когда оно у меня появилось, я сразу пошла создавать ведьмочку. Вот тогда же у меня и появилась Джесс. Раньше я создавала только дерзких брюнеток, а тут как-то захотелось нежную блондинку.
Но что-то я отклонилась от темы...Когда я только начала играть в ролевую, нас с Джесс поддержали Иришка с Джоном. Взгляд нашего любимого инопланетянина покорил нас сразу.
До сих пор помню очень хорошо всю нашу игру с самого начала. Хочу сказать, уже наверно в который раз, спасибо Иришке, что тогда поддержала мою игру...спасибо Джону, нашему самому нежному за то, что уже столько простил, что продолжает любить и так заботиться о Джессике.
Сейчас у них довольно тяжелый момент в ролевой, по крайне мере для нас меня и Джесс. Беременность, которая протекает очень быстро и уже не за горами рождение малышей. Как всегда конечно же у нас все идет совсем не так, как мы планировали, но сколько раз уже подтверждалось, что это к лучшему. Мы прекрасно видим и как сильно переживает Джон, больно даже думать, что будет потом, когда время подойдет к родам...
И еще раз спасибо...спасибо Иришке, она самый первый игрок, с кем я начала и я очень счастлива, что им стала именно она.
Кроля, ты знаешь, как ты мне дорога и как я люблю тебя. Ты меня очень сильно изменила, с тобой стала намного сильнее и очень многое поняла в этой жизни. Спасибо за твою поддержку в любое время суток...с тобой я поняла, что такое настоящая дружба. Я наконец-то ощутила ту отдачу, которую дает дружба, а не только когда полностью отдаешься, а взамен получаешь лишь только равнодушие. Люблю тебя за то, что ты всегда говоришь только правду...
Думаю на это я закончу, а то сидя тут на работе в одиночестве на слезы потянуло...
Извиняюсь, если где ошибки и повторы, писала от самого сердца.
И еще раз Иришке и Джону...мы вас с Джесс очень-очень любим!
Ну и скрины, ничего эпического...все фотосессии пройдут именно в таком плане, на черном фоне. Почему? Наверно потому что мне нравится, что так все внимание сконцентрировано именно на персонажах.
Джейкоб и Крис
Поделиться12412.09.2013 16:42:21
[
Джон и Джессика
Даш, засмущала и конечно же порадовала.. Спасибо тебе за такие прекрасные скрины. Очень,очень и очень понравились. Даже не могу выделить какой больше. Каждый хорош по своему. В каждом есть свое настроение. Как они смотря друг на друга.. это просто не передать словами. Живые.. просто живые, а не какие-то игровые персонажи. Наверно именно поэтому и диктуют они развитие сюжета, а мы с тобой только переносим их желания на экран монитора..
Особое спасибо за мальчишек. Такие симпатяжки. [взломанный сайт]
Хотя конечно есть в кого...
Поделиться12512.09.2013 22:21:58
Дашииик! Я добралась до твоей темочки :3
Ты же знаешь, для меня любое обновление очень важно :3 И я люблю ваших мальчиков и девочек так же, как своих. Поэтому лучи умиления! Шкала няшности зашкаливает просто! :3
Я знаю Джесику и Джона не так давно, но то что я успела увидеть, уже трогает до глубины души. Их понимание, их любовь, то как они делятся друг с другом переживаниями... Ми ми ми...
А мальчики то, мальчики! Я уже жду не дождусь этих архаровцев)) Так волнительно))
И да, Крис я думаю достанется Крис ? Х)))
Лучи любви тебе и вдохновения :* И не пропадай пожалуйста, ибо я может и бываю молчалива, но вот твое общение и поддержка для меня значат очень многое :3
Поделиться12613.09.2013 14:29:59
Alisa17, как же я рада! Как я рада! Не передать словами! Для Вас старались любимые Вы наши
Наверно именно поэтому и диктуют они развитие сюжета, а мы с тобой только переносим их желания на экран монитора..
Уже не раз мы с тобой в этом убеждались, это точно)
Особое спасибо за мальчишек. Такие симпатяжки.
Хотя конечно есть в кого...
В папочку любимого
Я знаю Джесику и Джона не так давно, но то что я успела увидеть, уже трогает до глубины души. Их понимание, их любовь, то как они делятся друг с другом переживаниями... Ми ми ми...
Очень приятно слышать, что не только мы с Иришкой к ним так относимся, но еще и другие) Спасибо!
И да, Крис я думаю достанется Крис ? Х)))
По идее да Джейкоб - брюнет, именно его мы предложили Танюшке отыгрывать сначала, а уже потом тебе, получается Крис и достанется
Но думаю, это не так важно, можете и поменяться, если хотите)
Лучи любви тебе и вдохновения :* И не пропадай пожалуйста, ибо я может и бываю молчалива, но вот твое общение и поддержка для меня значат очень многое :3
С этим мы с тобой вчера разобрались) Теперь мурашик все понял Я сама по тебе соскучилась очень)
Поделиться12719.09.2013 23:09:03
Дополнение к фотосессии Джона, Джесс и мальчишек. Скрины затерялись...не знаю, почему я их не обработала тогда, но вот хочу представить Вам их сейчас.
Поделиться12822.09.2013 23:04:10
Заметила что Джон и Джесс во всем голубом :3 Даже камешек на кольце голубого цвета :3 Небесного :3 Напоминающего то, откуда Джон прибыл, что бы стать принцем Джессики :3 хе хе ))
А мальчишки хулюганы )) Уже дразнятся между собой... вон как в глазки тыкает своему братику)
Поделиться12923.09.2013 09:04:52
Заметила что Джон и Джесс во всем голубом :3
Даааа ^___^ Я их сразу видела именно в этой цветовой расцветке на этой фотосессии. Мне кажется этот цвет им обоим очень подходит)
Напоминающего то, откуда Джон прибыл, что бы стать принцем Джессики :3 хе хе ))
Точно...наш космический принц)))
А мальчишки хулюганы )) Уже дразнятся между собой... вон как в глазки тыкает своему братику)
Вот черненького я и представляла самым прытким) Да и в игре он у меня постоянно где-то шляется (уже выросший), а блондин все дома сидит, то книжки читает, то на гитаре играет)) Домашний мальчик)
Спасибо, что забежала Крис, мне очень-очень приятно!
Поделиться13128.09.2013 21:19:46
Спроси мое сердце...
Даш,.. какие у Татии глаза.. как оня смотрит на Джареда.. это просто нечто.. даже люди не всегда так могут..Столько нежности, любви.. понимания наконец. Джаред просто купается в всей этой благодати..
Поделиться13228.09.2013 23:05:42
Джаред и Татия получились невероятно чувственно Сколько эмоций в ее горящих жизнью, что невероятно для вампира, глазах, и сколько благодарности в его умиротворенном лице... Это фантастика, Дашик
А обработка под старинное фото делает скрин еще более глубоким и выразительным. Ты молодчинка!
Поделиться13329.09.2013 11:21:26
Alisa17, спасибо солнышко...тебе наверно уж точно не нужно объяснять, как Татия относиться к Джареду и на что готова ради него. Очень-очень рада, что тебе понравилось...
Ven.D~, Осик спасибо моя хорошая, что забежала. Очень приятно, когда комментируют не только люди, которые имею непосредственное отношение к паре, но и другие.
Спасибо девочки!
Поделиться13429.09.2013 11:30:47
Ну и как я обещала Иришке, хочу представить персонажа моего сериала...Мелисса. Создавала ее по известной модели Адриана Лима. Но если честно, сделав копию, я потом корректировала ее уже на свой вкус, какой представляю Мелиссу. Не знаю получилась похожей или нет, наверно вам судить...
Еще хотелось сказать, что сначала этот персонаж по моим задумкам быстро бы пропал из сериала, но потом я решила, что каждый персонаж может быть полезен, поэтому, я думаю, мы встретим ее не только в начале сериала...
Все картинки кликабельны
Поделиться13529.09.2013 11:57:57
shihoin, Дашик, спасибо, что уважила мое любопытство . Хороша получилась. Ничего не скажешь.. Такая кому хочешь мозги запудрит, а потом на нервах играть будет.
Поделиться13629.09.2013 12:03:06
Alisa17, ты же знаешь для тебя все, что угодно
Ну и конечно, я учту твой совет по поводу глазок
Поделиться13729.09.2013 13:39:44
Ооо какая девушка! *_*
Люблю смуглых, губастеньких и с выразительными глазками *_*
Пока еще что то определенное тяжело сказать, но внешне она просто потрясающая *_*
Поделиться13930.09.2013 22:04:10
Ооо какая девушка! *_*
Люблю смуглых, губастеньких и с выразительными глазками *_*
Пока еще что то определенное тяжело сказать, но внешне она просто потрясающая *_*
Во-первых, спасибо большое, что заглянула. Во-вторых, да тяжело сказать, наверно потому что не достаточно показан на скринах ее характер. Иришка то знает, какая она стервочка...Ну ничего, будешь читать сериал узнаешь.
Ven.D~, Осик, спасибо! Ты единственная кто отметила то, чего ждала...про похожесть. Море обнимашек тебе!
Ты же знаешь, что я не люблю просто так лепить симов, мне хочется чтобы все было проработано, пусть это не всегда удается, но я по крайне мере к этому очень стремлюсь.
Спасибо, что зашла в гости.