My little world Sims 3
Сообщений 141 страница 160 из 233
Поделиться14130.09.2013 23:15:48
Давно здесь не было нашей огненной девочки
Это непередаваемо :З Особенно третий и последний очень нравяцо *разгоняет крутящиеся над головой сердечки как у скайпового смайла* Банни такая дерзкая и в тоже время нежная... Такую девушку нельзя покорять покорять болью, только спокойной уверенностью и страстью ^__^ Ей очень идет этот цвет волос, он так выделяет ее глазки, и эта прическа :З Девочка-загляденье просто))
Спасибо, Дашик, за эксклюзяф спешл фор нас с Паником
Поделиться14201.10.2013 01:44:10
Это реакция моей мужской ролевой половины :3 Хотя... У меня все равно все мужики Х) Но часть отвечающая за Курта очень порадовалась)) Нравится ему рассматривать смуглых, губастеньких девушек... Ну как ты уже знаешь Х)) Везет на смуглых и губастеньких в последнее время :3
Но Лекси ничем не уступает предыдущей... Потому что у Лекси.... кожаные штаники *_* А кожаные шмотки я люблю не меньше чем девушек "итальянского" типа))) И вообще она очень яркая. Особенно контраст кожи и глаз *_*
И соглашусь с Ирой... давно ее не было видно... А девушка ведь очень достойная... едва ли не первых мест! Первое конечно занимает Татия :3 Уж Банни пусть не обижается :3
Поделиться14303.10.2013 16:41:39
Давно здесь не было нашей огненной девочки
Значит не зря мне ее очень захотелось поскринить)))
Банни такая дерзкая и в тоже время нежная...
это типа я, а Банни только довольна. Да, смутить ее сложно)))
Спасибо, Дашик, за эксклюзяф спешл фор нас с Паником
Приятно, что вам понравилось, для вас же раздевались стрались
Это реакция моей мужской ролевой половины
Боже, долго смотрела на этого котяру)))) и даже сохранила его)))
Но часть отвечающая за Курта очень порадовалась)) Нравится ему рассматривать смуглых, губастеньких девушек... Ну как ты уже знаешь Х))
Хы, ну раз Курт порадовался, значит понравилось. Поэтому спасибо ему за оценку
Потому что у Лекси.... кожаные штаники *_*
Вот как увидела эти штанишки, то сразу знала кому их одеть))) Only Лекси)
Первое конечно занимает Татия :3
Я и не сомневалась)) До сих пор помню твои шикарные отзывы о ней, когда ты только впервые заглянула ко мне в темку)))
Девочки спасибо большое за Ваши отзывы, это вдохновляет и очень!
Поделиться14419.10.2013 16:20:35
Ну я решила, что раз это мой мир, а Аманда часть моего маленького мира, то выложу и здесь скрины с ней.
Если честно, вчера специально сделала небольшую композицию для арт-темки, но так и не решилась кинуть... Наверно кину позже, как решусь...
Но пока Вы можете полюбоваться тем, что есть.
Аманда Бейли и Киба
Поделиться14520.10.2013 20:58:55
Дашик, с обработкой скрины еще круче, чем когда ты просто показывала мне их после съемки)) На каждом скрине из серии хорошо передано, как Аманда может быть разной - легкомысленной, роковой и ранимой)) Очень здорово
Если честно, вчера специально сделала небольшую композицию для арт-темки, но так и не решилась кинуть...
мммм, там что-нибудь неприличное или порочное? :З
мы ждееееем, не заставляйте нас применять плетку)))
Поделиться14621.10.2013 07:46:49
На каждом скрине из серии хорошо передано, как Аманда может быть разной - легкомысленной, роковой и ранимой)) Очень здорово
Спасибо большое, что и тута отписалась! Очень приятно, а вдвойне приятно, что обработка понравилась, потому что столько времени на обработку, я еще никогда не тратила!
мммм, там что-нибудь неприличное или порочное? :З
Ну так сказать откровенное да) Все конечно в пределах разумного, но все равно рановато)
мы ждееееем, не заставляйте нас применять плетку)))
Ну ты знаешь, что я на это отвечу, гы
Поделиться14725.10.2013 00:45:29
Ну вообщем, меня тут отругала Крис и я вот все-таки решила выложить тот самый скрин, о котором уже говорила...Я при обработке думала применить больше размытости, чтобы оставить только размытую фигуру, но сделав это поняла, что получилась фигня. Вот...поэтому вот что в итоге получилось) Аманда и наш верный охранник волк Киба)
Поделиться14825.10.2013 09:33:40
Оу, мурашик :З Так вот каким зрелищем вы периодически балуете местных лягушек, возможно рыбаков и Кибу))) Да, да, с этим волчарой что-то явно не так, слишком уж пристально он смотрит в спину хозяйки... А может он просто голодный и его взгляд так приковал филей? Кстати, насчет филея))) Если так стеснялись, можно было бы поставить Аманду чуть поглубже, чтобы скрыть его водой, она бы и создала эффект размытости)) А так очень здорово - и водичка такая лазурная, так и манит ^__^
Поделиться14925.10.2013 09:46:09
Оу, мурашик :З Так вот каким зрелищем вы периодически балуете местных лягушек, возможно рыбаков и Кибу)))
Мы типа местных русалок ага. И вот на такие скрины откровенные, нас сподвигли Крис и Деми, так что если кто возмущен, все претензии к ним
На счет фразы про лягушек, Крис думаю поржет
Да, да, с этим волчарой что-то явно не так, слишком уж пристально он смотрит в спину хозяйки...
Бдит он! Чтобы Аманду опять не захватил страх воды и девушка не утонула случайно)
А так очень здорово - и водичка такая лазурная, так и манит ^__^
Вот с цветом водички игралась) На необработанном скрине цвет чуть другой и мне при обработке тоже больше понравилось)))
Поделиться15025.10.2013 09:52:32
И вот на такие скрины откровенные, нас сподвигли Крис и Деми, так что если кто возмущен, все претензии к ним
Ах они гнусные извращенцы!
Шутка! :З
Какие такие претензии, ап чем ты, о порочный рахат лукум души моей? Порочный осьминожик доволен и почти закурил Почему почти? Вон в тех кустах справа отчаянно не хватает моськи Демьена, ну это мы так, о своем, опять же порочном х)))
Поделиться15125.10.2013 11:49:59
Почему почти? Вон в тех кустах справа отчаянно не хватает моськи Демьена, ну это мы так, о своем, опять же порочном х)))
Запомним, в следующую фотосессию запустим Демьена к Аманде Если конечно Деми с Крис дадут добро
Поделиться15225.10.2013 12:04:19
Запомним, в следующую фотосессию запустим Демьена к Аманде
Балин, осьминожик теперь чувствует себя каким-то сутенером х)
Стоп-флуд, а то наша барсо-панда Крис каааааак придет, кааааааак раздаст нам перманентных люлей и А то раскаркались тут, вороны)))
Поделиться15325.10.2013 21:28:36
Мы типа местных русалок ага.
А грудь большая у местных русалок? А покажи? )))
Если конечно Деми с Крис дадут добро
Че? Да я уже какой день воюю! Осик, не поверишь! ))) Сидим тут Мэнди разводим пойти купаться! Деми так и говорит:
- Пойдем купаться!
А она ему:
- Неа! Неа! С Кибой иди!
Деми грустно ковыряет ножкой и говорит:
- Ну ладно, чо уж, пойду тогда грудастых русалок ловить...
Мэнди вся такая вспетушилась и давай напопятую:
- Неа! Никаких русалок грудастых!
То есть как так? И к бабам нельзя, и купаться не пойдем? Шо за сексизм?))) Ни туда и ни сюда))) Так что все... Ультиматум... Либо пойдем купаться, либо по бабам Х)))
А если серьезно, то спасибо за поднятое настроение) И то что я видела изначально, не в какие ворота не лезет с тем, что я вижу сейчас Дашик растет над своими навыками и того гляди скоро будет произовить шедевральные арты :3 Вода просто невероятно натурально выглядит) Так и хочется в нее окунуться :3
Поделиться15425.10.2013 21:49:31
А грудь большая у местных русалок? А покажи? )))
Нет, ну захотели, все вам и сразу, попу увидали, теперь и грудь покажи
Че? Да я уже какой день воюю! Осик, не поверишь! ))) Сидим тут Мэнди разводим пойти купаться! Деми так и говорит:
- Пойдем купаться!
А она ему:
- Неа! Неа! С Кибой иди!
Деми грустно ковыряет ножкой и говорит:
- Ну ладно, чо уж, пойду тогда грудастых русалок ловить...
Мэнди вся такая вспетушилась и давай напопятую:
- Неа! Никаких русалок грудастых!
Подтверждаю так и было
Так что все... Ультиматум... Либо пойдем купаться, либо по бабам Х)))
Вот так вот...ну и как мы вас к русалкам пустим а? Не, не, не...не пустим! Мы уже говорили, что вы наглые и упорные да?) Да, говорили и не раз) Смотрите, как бы мы не согласились, а то ведь мы уже думаем... пойдете потом на попятную
Дашик растет над своими навыками и того гляди скоро будет произовить шедевральные арты :3
Ох, не, шедевральных артов...сомневаюсь при чем очень))) Но спасибо за поддержку и то, что веришь в меня
Поделиться15526.10.2013 06:50:10
А я не цстану повторять, что наглость - второе счастье!
И да, ловлю на слове! (с)
Поделиться15628.10.2013 08:17:28
Nympheta, гы, не поверишь, я только что увидела твой коммент)
А я не цстану повторять, что наглость - второе счастье!
Деми не исправим да?))) И да пусть остается таким же наглым. Должен же из них двоих обладать такой наглостью
И да, ловлю на слове!
Хех))) Типа все, уже не получится на попятную, да?) Ну и ладно, главное что никаких русалок и нимф)))
Поделиться15829.10.2013 09:45:11
Хех, какое совпадение - я вдохновлялась этой песне каждый раз, когда писала за Шеда и Триш с тех пор как увидела с ней клип на Сайнтс Роу. Немыслимая :З
Непредсказуемый, опасный ~ это первое, что приходит в голову, когда натыкаешься на его взгляд. Но в то же время, глядя на Ника справа понимаешь, что ничто безбашенное и легковерное ему не чуждо.
У меня была одна идея, но вряд ли она покажется тебе удачной. К тому же, в свете твоих настроений в последнее время, если я о ней и расскажу, то много позже)
Поделиться15929.10.2013 12:54:20
Немыслимая :З
Прикол, я под нее вчера артик этот и делала и вот решила, что она ему очень подходит)
Непредсказуемый, опасный
Да, мы такие! на счет опасного только не знаю, может в этом он еще себя не проявил) А вот на счет непредсказуемого...буду надеяться, что своей игрой за него Ханну и кролю не разочаруем, точнее сказать, что скучно им не будет и не было...
что ничто безбашенное и легковерное ему не чуждо.
Вот это по большей части так, он очень безбашенный сейчас, но думаю как и все персы будет меняться и менять свои взгляды на жизнь. Игра покажет)
У меня была одна идея, но вряд ли она покажется тебе удачной.
А могет осминожик не будет решать за мурашика?) Давай, давай колись, что там у тебя...или по попе настучу!
К тому же, в свете твоих настроений в последнее время, если я о ней и расскажу, то много позже)
Нуууу...мое настроение и настрой вообщем хоть и не ахти, но это не значит, что все теперь меня надо сторониться) Не нать меня хоронить раньше времени, так что рассказывай!
Поделиться16029.10.2013 14:11:07
Не знала где поделиться...вообщем сегодня с утра меня осенил небольшой будущий момент, моего сериала (еще не вышедшего...да, да, мурашик-тормоз)...так вот один персонаж, происхождение, которого выявится совсем не сразу...долго искала его образ...
И вот эта прелесть...правда глаза будут карими. Вампир. Будет тесно связан с Татией, пока это все, что могу сказать.