My little world Sims 3
Сообщений 161 страница 180 из 233
Поделиться16230.10.2013 14:30:51
Охота
А мне нравится. Очень классно момент поймала.. [взломанный сайт]
Поделиться16330.10.2013 14:35:41
А мне нравится. Очень классно момент поймала.
Спасибо не зря я вчера вдохновлялась скринами, зато сегодня написала постик за Кими)
Alisa17, а я сейчас обижусь... и Ник со мной вдобавок... Бу, какие вы...вместе с Ханной, про вашего будущего спасителя не сказали даже ничего
Поделиться16430.10.2013 14:51:46
Сумерки и два рыскающих в них хищника выбирают кому умереть. Класс!
Хотя Ким на скринах и выглядит безобидно :З
Поделиться16530.10.2013 14:58:40
Сумерки и два рыскающих в них хищника выбирают кому умереть. Класс!
Именно выбор сейчас в ролке и стоит) кому жить, а кому умереть)
Хотя Ким на скринах и выглядит безобидно :З
А мы пока безобидны да) Мы будем опасными, если нас разозлить)
Поделиться16630.10.2013 15:22:30
а я сейчас обижусь... и Ник со мной вдобавок... Бу, какие вы...вместе с Ханной, про вашего будущего спасителя не сказали даже ничего
Вот какие сейчас обидчивые молодые люди пошли... прям как барышни..все им дифирамбы по поводу внешности и поз подавай... А если честно, то авка получится что надо. Молодец
Поделиться16730.10.2013 15:30:44
Вот какие сейчас обидчивые молодые люди пошли
Хах, а вы как думали!) Привыкли там у вас...не знаем так и где, вообщем на вашей планете)
все им дифирамбы по поводу внешности и поз подавай
Есчо бы) мы с Ником старались, стрались, выбирали для вас позы) А вы нас игнорите! Бу!
А если честно, то авка получится что надо.
И снова без буськаний! Ну смотрите, смотрите...вернетесь вы в свое тело) И не забывайте про желание
Поделиться16903.11.2013 21:16:06
Татия и Джаред
Все таки я не перестану удивляться - на сколько живые взгляды у них получаются..!!! Как они смотрят друг на друга.. и слов никаких не надо.. мысли сами все дальнейшее рисуют без труда
Поделиться17004.11.2013 21:34:02
Все таки я не перестану удивляться - на сколько живые взгляды у них получаются..!!! Как они смотрят друг на друга.. и слов никаких не надо.. мысли сами все дальнейшее рисуют без труда
Рада, что получается показать именно так) спасибо)
Поделиться17104.11.2013 22:55:00
Хочу поделиться своей новой задумкой. Новым образом, который мне пришел вчера вечером...Расскажу совсем кратенько, потому как пока еще все формируется в моей голове.
Пришел образ девочки-вампира, которая пьет кровь других вампиров. Она держит своих жертв в различных заброшенных домах, выпивая их кровь, а точнее выкачивает ее в пакеты.
Чтобы держать вампиров, у нее есть способность менять настрой вампира на тот, который она захочет, с людьми у нее такого не получается.
Обычно выбирает тех вампиров, кто пьет кровь людей на улицах. На крайние случаи у нее есть знакомый вампир, который предоставляет ей свою кровь за небольшие услуги..убить кого-нибудь, привести или запугать.
Она очень спокойная, ее тяжело вывести из себя либо разозлить.
Ей около 1700 лет, она рожденный вампир, но не знает своих родителей. Видела только свою мать и то мельком...подробнее о ее прошлом не хочу пока рассказывать.
Ну и вот первые наброски этой девочки.
Вдохни в меня жизнь
Картинки кликабельны
По идее это просто бы была ее история, которая попала бы в эту темку. Но в качестве жертвы на фотосессию мы запросили у Осика ее вампира Ена. Он с радостью согласился. И вообщем, в итоге, мы решили отыграть это во флешбеке. Ну и думаю, мы с ней поможем Осику еще лучше познать Ена. По крайне мере надеюсь.
Имя ей пока еще не придумала, да и более подробно расскажу о ее истории в серии скринов про нее. А эти скрины, чтобы заценить, ну или покритиковать.
Поделиться17205.11.2013 19:43:05
Вчера Осик так и не добрался до коммента, ну вы в курсе почему
Огорошили вы нас с Еном конечно вчера своей идеей, но неугомонному Дорффу младшему она понравилась сразу, как ни странно. Да и я порадовалась, что теперь будет чем занять этого бесноватого клыкунишку, чтобы он оставил наконец Миднайт в покое х)
Старушка наша хороша, эдакий айсберг в океане спокойствия... это вы еще нас не встретили, ой что будет, что будет, подумать страшно но приятно ^___^
Поделиться17306.11.2013 08:12:18
Огорошили вы нас с Еном конечно вчера своей идеей
Ну я то думала, что будет только история, а оно вот как вышло.
Старушка наша хороша
За старушку, кто-то еще получит каблуком по мордашке)
это вы еще нас не встретили, ой что будет, что будет, подумать страшно
Определенно...определенно Ену будет страшно да ^___^ Вы думали у мурашика только тихие девочки, а вот фиг там...мы умеем быть жесткими да...
но приятно ^___^
Вот единственное что боюсь, что у Ена на ее жесткость будет такая же реакция, как у Дауни мл.)
И да...я решила...ее будут звать...
Джоселин Лоренсия...Вы просили фамилию о госпожа модератор...
Джоселин Лоренсия Витри...итальянская фамилия, почему Лорен не могла жить в Италии? Очень даже могла. И да мы не против, как чтобы нас называли Лорен, так и Селин.
PS И спасибо отдельное Крис за вчерашние комплименты Лорен. Мне правда было безумно приятно! Неожиданно очень, но приятно)
Поделиться17406.11.2013 13:33:13
За старушку, кто-то еще получит каблуком по мордашке)
Вы же знаете, как мы любим нарываться Ломайте нас полностью... *__* если получится, конечно
Вот единственное что боюсь, что у Ена на ее жесткость будет такая же реакция, как у Дауни мл.)
Полагаю вы с самого начала были в курсе, что нашего господина, знающего толк в извращениях, трудно пронять) Если вам нужна просто "тварь дрожащая", то еще не поздно передумать)
Джоселин Лоренсия Витри
Госпожа модератор довольне
Поделиться17506.11.2013 22:10:08
Вы же знаете, как мы любим нарываться Ломайте нас полностью... *__* если получится, конечно
Лорен тихо усмехается) Ох и натерпитесь же вы...Лорен конечно не умеет раздавить морально, как умеет Ен, но вот причинять физическую боль, она спец)
Так что...
Если вам нужна просто "тварь дрожащая", то еще не поздно передумать)
Фиг Вы теперь отвертитесь, Лорен вам уже сказала...не дадитесь сами...придет и сама возьмет!
Поделиться17607.11.2013 00:24:57
Вы думали у мурашика только тихие девочки, а вот фиг там...мы умеем быть жесткими да...
Познакомьте как нибудь Дориана с вашей жестокостью?
PS И спасибо отдельное Крис за вчерашние комплименты Лорен. Мне правда было безумно приятно! Неожиданно очень, но приятно)
Ой, да я тут причем) Это тебе спасибо)) это такая отрада для глаз и души)) Прям удивила ты меня)) не обычная для тебя деовчка)) даже по характеру))
Поделиться17707.11.2013 08:13:45
Познакомьте как нибудь Дориана с вашей жестокостью?
Гы, что мужчин ролевой потянуло на жесткость?) Надоела нежность?) Да без проблем) Вы еще не знаете с какой дьяволицей столкнетесь. Хотя я смотрю к нам просятся не менее жесткие личности)))
Ты меня кстати натолкнула на мысль одну, из ее жизни, но я не скажу! Сразу говорю, потому как знаю, что ты из меня вытягивать умеешь идеи, ой как умеешь)
Ой, да я тут причем) Это тебе спасибо)) это такая отрада для глаз и души)) Прям удивила ты меня)) не обычная для тебя деовчка)) даже по характеру))
Ну должен же мурашик хоть иногда приятно удивлять) Я надеюсь у меня получится ее отыграть) Постараюсь и здесь никого не разочаровать и удивить) приятно удивить конечно)
Поделиться17809.11.2013 00:00:33
Безумная
Это похоже на сон,
Как вещи стали такими безумными?
Я припоминаю,
Раньше, когда все было ясным…Сижу в одиночестве в моей комнате,
И кажется, что стены становятся ближе и ближе.
Я думаю о тебе,
Потому что знаю, что в скором времени случится.Я выхожу из-под контроля
И не знаю, каким путем идти дальше.
Чувствуя холод,
Я хочу всё отпустить
И забираюсь на стенку.
Мне нужна помощь,
Чтобы опять встать на ноги.
Если ты не здесь, успокой меня!Ты думала, ты можешь прийти и забрать
Все это, не поранив меня.
Это была твоя самая большая ошибка –
Ты узнаешь об этом, когда увидишь меня разбитым!Я в одиночестве сижу в своей комнате
И молюсь, чтобы стены перестали сдвигаться.
И с каждым новым вдохом
Я делаю шаг дальше, прочь от моего конца.Я выхожу из-под контроля
Чувствуя холод,
Я хочу всё отпустить
И забираюсь на стенку.
Мне нужна помощь,
Если ты не здесь, успокой меня!(Я хочу, чтобы это исчезло из моих мозгов,
Здесь нет больше никого кому я мог бы рассказать,
Пожалуйста, слушай меня,
Мне нужно, чтобы ты слушала меня,
Давай, слушай меня!В мире, где неразбериха –
Это только иллюзия,
А твой страх – лишь
Слабоумное решение.
Я часть поколения,
У которого слишком много информации.
Вместо того, чтобы держаться вместе,
Мы вносим раздор в нацию,
Моя вера – это единственное, что у меня есть,
И никто ее у меня не заберет.
Никто, ничто, нет никого,
Кто мог бы забрать ее у меня!)Я выхожу из-под контроля
Чувствуя холод,
Я хочу всё отпустить
И забираюсь на стенку.
Мне нужна помощь,
Если ты не здесь, успокой меня!Я хочу всё отпустить
И забираюсь на стенку.
Мне нужна помощь,
Если ты не здесь, укрой меня!
Картинки кликабельны
И немного картинок-ассоциаций с Лорен
Жалко, я так и не смогла найти тех поз, чтобы показать мимику Лорен, которую я представляю, но может удастся показать это в игре.
Поделиться17909.11.2013 00:28:27
Вот честно, не увидела безумия, хоть убейте) Скорее печаль, отстраненность и одиночество. Хотя безумие тоже бывает разным, скрытым, завуалированным, и глядя на большинство маньяков ни в жизнь не догадаешься, что они маньяки. Понять Лорен можно только действительно читая)
Поделиться18017.11.2013 13:04:38
Рылась я в папочке с неопубликованными скринами и нашла те, что оставляла на случай, если вдруг понадобиться в ролке. И вроде бы и в этот раз прошла мимо них, а потом подумала, что если понадобиться, то сделаю еще...
Ты смысл жизни моей...