valcifery написал(а):Я не знаю, почему, но неформальные симки заставляют мое сердце биться чаще.. Притягивают они меня просто невероятно!
Лоренсия - высший пилотаж!
Яночка! Безумно рада тебя видеть снова у меня И спасибо большое, очень рада, что тебе Лорен пришлась по душе) Она мой последний персонаж в ролевой игре, я ее только начинаю узнавать, но сама от нее в полном восторге, хотя и она необычная по характеру для меня девушка)
valcifery написал(а):Ты, наверное, сама того не зная, собрала все мои любимые кусочки воедино.
Татуировки (особенная любовь к тату на предплечье), пирсинг (губа и нос, как ты угадала любимые места?! ), интересный цвет волос.... Это же все то, что я так люблю!
Значит у вас с Лорен один и тот же вкус вот, что она запросила у меня, то я ей и сделала А сама я тащусь от татуировки с розами у нее на спине!
valcifery написал(а):Не запускала игру несколько месяцев, но сейчас просто НАДО! Я хочу полюбоваться этой красотой в игре!
Будешь играть, скинь скрины!
valcifery написал(а):Спасибо, Дашенька, за такие эмоции! В сотый раз - спасибо за твой талант и твои творения!
Тебе спасибо, что забежала и не забываешь. Умеешь ты вдохновлять своими комментами [взломанный сайт]
Kleosanti написал(а):Даш, я всегда восхищаюсь твоими работами - симы получаются очень характерными, колоритными и реалистичными, а самое главное все симпапули, как на подбор
Уууииии, так приятно Ирочка! Не представляешь! Спасибо большущее за такой отзыв о моих работах! [взломанный сайт]
Kleosanti написал(а):хочу Лестата из к/ф "Королева проклятых"
Да, без проблем! Пересмотрю перед тем, как делать фильм. Если честно, он не запомнился мне из фильмов про вампиров, но вампиров люблю делать в игре, поэтому вношу Лестата в список заказов [взломанный сайт]
Kleosanti написал(а):и конечно же подожду сколько надо
Ну да Ты же знаешь, как долго приходиться ждать заказы, но пока вроде муза не уходит, поэтому надеюсь, сделаю быстрее чем в прошлый раз. И как то на горизонте у меня снова все пацаны) Лестат четвертый в очереди)
valcifery, Kleosanti, и спасибо еще раз девочки!
А то настроение мне сегодня с утра подпортили, что напрочь убило мои творческие порывы, а вы снова подняли настрой!!!
[взломанный сайт]