Osmi написал(а):Джесс, как много в этом звуке))
И не говори...с малого возраста эта девушка жила в моей голове...в моем мире, который я создала. Точнее даже не так...он появился сам...постепенно, по кусочкам. Да, пусть меня закидают, но этот мир это собрание множества частичек всех просмотренных сериалов, фильмов, прочитанных книг. Но этот мир для меня очень дорог и важен. Я буду рада поделиться им с вами. В довольно скором времени...
Osmi написал(а):В будущем, когда мы вернемся к твоему сериалу, я тебя еще задолбаю вопросами
Ты же знаешь и уже поняла, с каким я вдохновением тебе рассказываю все, в особенности, когда ты задаешь вопросы. Столько воспоминаний...столько мыслей...потрясающе!
Да эта история будет про другую девушку, но Джессика всегда останется в моем сердце. Глупости скажете вы...какой-то выдуманный персонаж...но да, она была важной частичкой меня. Столько я лет прожила прокручивая в голове многие события, произошедшие с ней и с другими.
Osmi написал(а):ты сказала кто именно был твоим вдохновением и что у джесс латинские корни
Не смотря на то, что Джессика менялась за многие годы своей жизни по внешности, да, она всегда была с внешностью латиноамериканки. И такой леди она стала довольно таки не сразу. Я бы сказала только в последние годы своей жизни. Но...леди то она леди...но и воин бесподобный. Когда в ее жилах закипала кровь от того, что кого-то из ее мужчин или детей обидели, или же кто-то пытается причинить им вред - она становилась истинным воином, которой было плевать на прическу, одежду, грязь и так далее. Она всегда шла на пролом.
Osmi написал(а):Я долго рассматривала скрины, на которых ее лицо крупным планом, потому что честно говоря от них невозможно оторваться
Я если честно сама, после того, как сделала скрины, постоянно рассматривала их (не сочтите за высокую самооценку). Скорее всего не из-за того, что мне до чертиков нравится моя работа, а потому что Джесс, как частичка меня. Хотя...я считаю, она вышла у меня очень хорошо, я очень надеюсь, что и другие, будут получаться так же.
Одного персонажа я начну делать уже в выходные, если сделаю, то сразу выложу, ну или хотя бы скринами поделюсь с вами, что выходит. И да, конечно, это Майкл, ее самый первый и самый любимый мужчина)
Эх покарают меня за то, что я многие имена взяла для ролки, но что поделать, я же не думала, что когда-то расскажу эту свою историю...А менять имена уже не могу, ведь они как часть личности.
Osmi написал(а):Немного печальные, возможно от тех поступков в ее жизни, о которых она сожалеет, но лучащиеся мудростью и уверенностью от осознания того, что она все сделала правильно и так было нужно, а главное - счастливые. Да, я вижу именно счастливую женщину.
Если я заглядываю далеко внутрь, то да, Джессика счастлива...счастлива, не смотря на то, что ее больше нет. Счастлива, потому что подарила своим любимым и близким людям шанс продолжать жить и оставаться счастливыми. Для нее это всегда было важно.
Я собираюсь в своем сериале вставлять периодически моменты прошлого. Думаю из них вы побольше узнаете о Джессике.
И Осик спасибо большое, что все-таки забежала...не хотелось тебя заставлять, я надеюсь, что этого и не вышло. Просто важно мнение. Тем более ты, как корректор моего сериала, самой первой узнаешь обо всем. Спасибо!
[взломанный сайт]
И да, прошу прощения за заказы. Я их все сделаю, обещаю! Просто сейчас есть вдохновение по моему сериалу, а для него нужно очень большое количество персонажей, да и времени сериал занимает много. Так что, все будет, но позже. Ну, вы же знаете, что я тормоз...
Прошу прощения