Йен + Дон Оливьери (В Дневниках играла журналистку Энди Стар, которая некоторое время была в отношениях с Деймоном).
- С Сомерхолдером Дон знакома уже несколько лет, они встретились в Ванкувере, когда она была в городе в 2008 году на съёмках сериала «Звездные врата: Атлантида». «У нас была очень весёлая ночка с нашим общим другом. Мы напились, и эмоции перехлёстывали через край. Мы много танцевали и веселились. Именно тогда я впервые встретила Йена. Если б вы только могли представить себе, на что была похожа та ночь! Та вечеринка была одним из самых запоминающихся и фантастических событий в моей жизни.»
- Йен был полностью голым, и я стояла перед зеркалом, видя всего Йена.
- По словам Дон, Йен самый веселый среди всего актерского состава: "Он видит красоту во всем".
- Он прекрасный человек. Нет, серьёзно. Каждый раз, когда ты его видишь, он говорит — "Боже, какая сегодня замечательная погода! Как же прекрасен мир! Посмотри на небо - какая красота! " — Он темпераментный и жизнерадостный. И он действительно вдохновляет людей.
- Когда Дон покидала сериал, Йен произнес ей целую речь.
- Дон никак не может перестать говорить о Сомерхолдере, она всех фанаток может переплюнуть.
- Самый забавный момент на съемках - Деймон, встающий из ванны.
"Я только что видела всего Йена!"
- Три слова, описывающие Дон:" Веселая, красивая, замечательная".
Три слова, описывающие Йена:"Целиком и полностью вдохновляющий".