Йен Сомерхолдер - тот человек, который делится с фанатами своими чувствами, и даже спустя пять лет все еще остался тем же искренним парнем. Сегодня Йен выставил замечательное фото самого себя, но его комментарий привлек куда больше внимания:
"Сижу под пальмой, в кресле Poquito Más, моего любимого тако-ресторана в Калифорнии рядом с центром CW&Warner Bros. Что в этом такого? Потому что я только что понял, что почти в этот же день пять лет назад - Я сидел прямо здесь, пил холодный чай в ожидании заказа и повторял свои реплики перед прослушиванием на роль Деймона Сальваторе, прямо перед тем, как я зашел в студию и стал частью этого шоу. ВАУ! 5 ЛЕТ! Это потрясающе. Я очень благодарен CBS, The CW&Warner Bros за то, что они дали мне шанс. Даже несмотря на то, что я чуть не провалил первое прослушивание на CW...Кевин Уильямсон боролся за меня до конца - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ КЕВИН, ЗА ТВОЙ ТАЛАНТ, ДРУЖБУ, РАБОТУ И ТО, ЧТО ТЫ ИЗМЕНИЛ МОЮ ЖИЗНЬ! Ты, Джули и ваша команда создали что-то особенное. Мы все благодарим вас, верные фанаты и зрители за "Дневники вампира". Я люблю вас всех. Деймон и Йен".
Настолько откровенное послание, которое Йен решил написать, сидя в кафе, не оставило равнодушным никого, даже самого Кевина, который оставил комментарий:
"Почему ты вечно заставляешь меня плакать? Я люблю тебя! Я тебя люблю."
Именно такие моменты заставляют понять, что как бы не была привлекательна внешность, но именно душа и искренность - это то, что делает Йена особенным..