Если у Вас нет своей темки в разделе "Фан-арта", то Вы можете поделиться с нами скриншотами своих любимцев из мира The Sims 3 в этой темке.
Freedomsims – форум посвященный играм The Sims 3 и The Sims 4 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Freedomsims – форум посвященный играм The Sims 3 и The Sims 4 » Sim-art » Ваши любимые симы
Если у Вас нет своей темки в разделе "Фан-арта", то Вы можете поделиться с нами скриншотами своих любимцев из мира The Sims 3 в этой темке.
Alisa17, а скринчик с поцелуем заныкала...
Ну где ж тут заныкаешь..?..
Во правильно и смотри-ка, тут Серж по-моему сам даже инициативу в свои руки взял!
и смотри-ка, тут Серж по-моему сам даже инициативу в свои руки взял!
Так!!! Попрошу без намеков .. А то Сержик возмутиться.. Хотя сегодня Эшли его обставила в соревнованиях по поеданию хот-догов на празднике..
Так!!! Попрошу без намеков
Не ну как это без намеков! Как без них то!
А то Сержик возмутиться..
Вот, мы тут с Эшли теперь представляй, как это когда Сержик возмущается
Вот, мы тут с Эшли теперь представляй, как это когда Сержик возмущается
... Ну не знаю,.. не знаю.. вам виднее конечно.. со стороны.. Но не зря народная мудрость - В тихом омуте черти водятся..
В тихом омуте черти водятся..
Вот если это и к Сержику относится, то будет просто замечательно ^__^
Жил отважный капитан..
Хы, прикольно, это как яхта или типа плавающего домика? Капитану там рыжеволосая девушка видимо ужин готовит
Я дико извиняюсь за не очень хорошее качество скриншотов - фотографировать изначально ничего не планировала, просто "пощупать" последние дополнения к игре, которые я только вчера установила. До этого я намучилась с переустановкой игры - поэтому решила не испытывать судьбу и сделать пробную вылазку на минимальных настройках. В следующий раз, все запечатлим, как положено
Меня очень привлекло новое дополнение "Вперед в будущее" - поэтому не откладывая исследования в долгий ящик, погнали открывать портал
Из портала вылез какой-то фрик с фиолетовым хаером и сразу же нас что-то подарил. Приятно, черт возьми)))
Незнакомка на скамейке. Пожалела, что запустилась с ярлыка с ограничением в 30 кадров. Хороший бы получился снимок.
Мы с моим героем изучили портал, познакомились с гостем из будущего - его зовут Эмит (даже имя запомнила, во!) И он пригласил нас заглянуть в Оазис приземления.
Прибытие!
Кстати, по прибытию, мы узнали, что в Оазисе у нас живут потомки. Решили нахрапом ввалиться в их обитель, но никого не оказалось дома. В общем, знакомство пока что не состоялось, но мы их ишо достанем, дооо)))
Зато мы покатались на экзотишной электричке
На такси
И на реактивном ранце. Правда запечатлеть не удалось, так как Рауль куда-то резко "среактивил" на нем - еле потом его нашла
Так как в новом городе жить нам пока негде, нами было принято решение обосноваться в городском жилом комплексе
Нашли на кофейном столике какую-то розовую шнягу, которая постоянно плачет. Решили задарить ее Кэролайн, пущай она с ней лялькается))))
На этом пока решили остановиться, дабы не портить впечатление невысоким качеством снимков... но впереди у нас знакомство с потомками, будем поплнять семейный альбом))
Kleosanti, Ир, скрины зачотные
Особенно понравилась розовая шняга) Интересно почему она все время плачет? И правильно задарите ее Кэр, розовошняжка сразу плакать перестанет ^__^
Буду ждать еще скринов, даешь Рауля и Кэр!
shihoin, спасибо Дашуль. Аты тоже давай - вези свой вагон и маленькую тележку снимков. Я очень люблю рассматривать, как живут симы из чужих миров - их быт, повседневную жизнь, когда они не позируют на камеру
Интересно почему она все время плачет?
Не знаю, может жрать хочет или тупо - общения и ручек заботливых не хватает)))
И правильно задарите ее Кэр, розовошняжка сразу плакать перестанет ^__^
Тогда Рауль плакать начнет, по тем же причинам, что я привела выше
Буду ждать еще скринов, даешь Рауля и Кэр!
Бум пополнять темку, Ира меня воодушевила своими скринами, а новые дополнения - своими возможностями
Спасибо за коммент
Аты тоже давай - вези свой вагон и маленькую тележку снимков. Я очень люблю рассматривать, как живут симы из чужих миров - их быт, повседневную жизнь, когда они не позируют на камеру
Я просто так в симс не играю, уже больше года Как-то совсем перестала, наверно мне теперь больше нравится скринить с позами, подбирать
Тогда Рауль плакать начнет, по тем же причинам, что я привела выше
Не ну, повесите расписание заботливых ручек, часик на шняжку розовую, два часа на Рауля
Бум пополнять темку, Ира меня воодушевила своими скринами
Вот и здорово! А Я буду ждать новых пополнений
Не ну, повесите расписание заботливых ручек, часик на шняжку розовую, два часа на Рауля
теперича у Кэри целый зоопарк этих духов
кстати, им можно изменять внеху после того, как сим достигнет 5 уровня передовых технологий)))
Теперь все картинки в приличном качестве, можете увеличить и рассмотреть все новшества из будущего
теперь они стоят и рыдают в четыре рыла - этих "несмиян" - легче убить, чем развеселить))) Расскажу, как они появились у нас в таких количествах. Первые два - были скомуниздены - из общественного жилого комплекса, два остальных - нам достались после покупки собственной хаты в Оазисе Процветания. Не успели герои ступить на порог родного дома, как... откуда-то донесся знакомый плач *рукалицо*. Пришлось отключить динамики, шоб больше не слышать этих стенаний. Кстати - духов лучше держать общаком - так они чувствуют себя лучше, болтают между собой и даже смеются, иногда)))
"Белеет парус одинокий"
Не фонтан конечно, но и снимки не постановочные, это просто их жизнь, состоящая из своих счастливых и не очень - моментов))))
**После этих кадров, я поняла что надо срочно качать мод для освещения. Симы при уличном освещении выглядят...
Юзаем блага цивилизации. Кстати - эта летающая доска была так же спижена кхм, взята на прокат из жилого комплекса. Руссо туристо, елки обязательно прихватит себе что-нить на память из гостиницы)))) Хотя, я думаю, мы их честно заслужили т.к бедолага Рауль за все время их проживания в комплексе, бегал и ремонтировал все сломанные унитазы, душевые кабинки и телевизоры, а Кэролайн - мыла посуду и убирала за неряшливыми симами.
Пока Рауль грыз гранит науки изучая все новшества и посещая курсы по повышению навыков, Кэролайн сильно заскучала, да так, что появился мудлет тоски по дому, а в желаниях появилась иконка - вернуться домой, более того - планка "общение" - упала до критической отметки. Что бы хоть как-то поднять настрой нашей леди - решили мы устроить ей марш-бросок по заграничным магазинам.
"Женский допинг - это шопинг"
Этот "пылесос" - на поверку оказался средством передвижения ака мотоцикл))
Просто понравились кадры на фоне голографического окна (все в том же магазине), которое в игре выглядит нереально красиво)))
Жилой комплекс быстро надоел соседями, за которыми постоянно тянется шлейф а-ля "все ароматы Франции", и которые могут без зазрения совести растянуться прямо на полу твоей спальни и мирно захрапеть перед твоим носом. Поэтому перед героями остро встал вопрос покупки собственного жилья. На тот момент Рауль уже устроился на работу, вовсю конструировал плюмботов и благополучно сдавал их в магазин - в общем, деньги на покупку недвижимости в Оазисе - у них были. Новый дом оказался шикарным (за всю историю моей игры в симс, это вторая пара, которая въезжает в большой дом). В доме 3 этажа + подвал, который был заточен под кухню и столовую, а еще там стоял огромная плазма и уютный диванчик с креслами. Кухня обставлена в стиле ночного бара - с длинной барной стойкой, пищевым синтезатором и фигни для смешивания напитков - там царит полумрак, все пространство освещают неоновые осветители - в общем самое то, чтобы устраивать всякие пати и вечерухи - мне очень понравилось. Есть огромный обеденный стол со стройными рядами обеденных стульев. Я его к сожалению не зафоткала, но и до него очередь дойдет. Единственный минус этих апартаментов - однообразие, не хватает уюта.
С работы - домой))) Засада в том, что я даже не помню, кем Рауль работает. Работу выбирала по принципу "кто больше? продано!" ибо деньги после такой серьезной покупки были очень нужны. Боюсь даже заглянуть, кем он там служит. А то как открою журнал карьеры, а там - певец Азис со своими... альбатросами - старший помощник младшего дворника .
За большим домом нужен достойный присмотр. Рауль постоянно пропадает на своей гребанной работе, а Кэри одна такую ношу не потянет, плюс опять же - вечная депресуха. Симы в Озисе неохотно идут на контакт - соседи не приходят поздравлять с новосельем... в общем, все не как у людей((( Поэтому Рауль сконструировал для нее двух плюмботов - девочку, которую зовут номер 8 - она же и нянька, и стряпуха - и мальчика, которого зовут Мистер Проппер - назвали его так потому что он робот-уборщик, чинильщик, и еще кто-то там + ко всему эти два перца очень общительные и любят всякие забавы
Кстати запчасти для своего первого плюмбота, Рауль вытащил из одного бедолаги, который так и завис в жилом комплексе. Хых, надо будет починить его при случае.
Полет на реактивном ранце)) Кстати реактивный ранец, оказался действительно - реактивным. Не обманули ЕА-шники. Симы перемещаются в любую точку города со скоростью света . Поймать в кадр их удалось только на пустоши, во время воскресной прогулки
Там нам попался очень любвеобильный цветочек))) Любопытная кстати растюшка, надо будет изучить ее более тщательнее. Пока Кэри общалась с этим цветуечком - ее настроение заметно улучшилось. Мне кажется, что он заряжает эмоциями, причем ассортимент очень большой)))
И на "десерт"
Эта прогулка закончилась для Рауля несчастным случаем. Его любопытство привлекли какие-то жучки и при поимки они долбанули его мощнейшим ударом тока.
В общем, гейм овер... кстати, это уже пятый герой, который погибает от электрического заряда. Раньше можно было поторговаться с Костлявой и выкупить жизнь умершего, но почему-то сейчас этой опции тю-тю(((
Пока Ире не поплохело, скажу, что я сохранилась перед тем, как отправила персов на выгул, т.к репак у меня постоянно вылетал без объяснения причин, да и графика в рипе не важная. Пришлось снова перебираться на лицензию - все-таки, своя рубашка ближе к телу, но на протяжении вчерашней игры - все равно сохраняла... так что, он улетел, но обещал вернуться
Вы здесь » Freedomsims – форум посвященный играм The Sims 3 и The Sims 4 » Sim-art » Ваши любимые симы