Если у Вас нет своей темки в разделе "Фан-арта", то Вы можете поделиться с нами скриншотами своих любимцев из мира The Sims 3 в этой темке.
Freedomsims – форум посвященный играм The Sims 3 и The Sims 4 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Freedomsims – форум посвященный играм The Sims 3 и The Sims 4 » Sim-art » Ваши любимые симы
Если у Вас нет своей темки в разделе "Фан-арта", то Вы можете поделиться с нами скриншотами своих любимцев из мира The Sims 3 в этой темке.
Прям целый отчет подготовила!
Можно я сразу-сразу скажу, что мне больше все понравилось! Скрины с Кэролайн на парусник или как он там называется, не важно, я долго от них оторваться не могла, тянет меня на море...солнышко, когда же лето уже придет!
певец Азис со своими... альбатросами - старший помощник младшего дворника
Я угорела тут...ужасное рабочее настроение испорчено, хы) этому...как бы слово подобрать покультурнее...вообщем, этому Азису со своей шайкой только ими и работать да)
так что, он улетел, но обещал вернуться
И пусть возвращается с новой пачкой скринов И чем больше, тем лучше)
Я угорела тут...ужасное рабочее настроение испорчено, хы) этому...как бы слово подобрать покультурнее...вообщем, этому Азису со своей шайкой только ими и работать да
просто, когда я писала фотоотчет, мне почему-то вспомнился Руслан Белый: "Подхожу к ларьку и говорю - дайте мне стаканчик клубничного, а мне оттуда - ла-ла-лай"
shihoin, сенкью за коменты... а насчет лета... у нас сегодня *барабанная дробь* снег выпал, а вишня за окном уже успела зацвести... эх, я фотоотчетами обычно не увлекаюсь никогда.. последний раз игра вызвала у меня такой бурный интерес после того, как вышли аддоны "Мир приключений" и "Карьеры" - помню, как один сим работал у меня охотником за приведениями... приходилось выезжать на вызовы и усмирять разъяренных призраков и прыгающую мебель. Когда ты попадаешь в дом, который кишит приведениями, а они еще и почуяв тебя, начинают идти всей честной компанией в твою сторону... и явно не для того, чтобы поздоровкаться - становится жутковато. Ну или гробницы проходить - у меня так Кендал погиб от проклятия мумией... вот. В общем, есть что вспомнить. А после выхода аддонов: Райские острова и Вперед в будущее - опять захотелось приключений на свои вторые 90... и они не заставили себя ждать... но ничего... прорвемся)))
хотя в прошлом, интересный в общем-то был мужчинка
Ничего себе Изменился так изменился!
сенкью за коменты
Тебе спасибо! Давай еще! [взломанный сайт]
у нас сегодня *барабанная дробь* снег выпал, а вишня за окном уже успела зацвести...
У нас сегодня вообще ужас, снегопад, с утра, все замело нафиг, апрель называется! Я как существо теплолюбивое и любящее больше жару +30, хочу лето [взломанный сайт]
А у меня самое любимое дополнение это Сверхъестественное, кто бы сомневался
Как же я долго его ждала! Меня немного разочаровали вампиры мои любимые, почему блин нельзя кусать людей, без их спроса! бред, конечно, понимаю, игра все-таки и для детей) не должно быть особой жестокости, поэтому и зомби дурацкие, непонятно для чего вообще) Где зомби апокалипсис???!!!
Зато до сих пор в восторге от ведьм, тут они постарались)
Kleosanti, Спасибо за столько интересных скринов
Теперь пройдемся по каждому... ну или почти по каждому и от лица Кэр скажем пару словей
- много виртуальных пушистиков.. это очень хорошо.. а еще лучше что их именно четыре, т.е по одному на плечо мне (Кэр) и конечно же Раулю... нечего расслабляться .. надо принимать активное участие с общем веселье
-
Белеет парус одинокий
вот ни как не получается, что бы Кэр не встряла во что нить экстремальное ... хотя не будь она такой, то и с Раулем бы не повстречалась
Женский допинг - это шопинг
о.. да - это верно.. вот только на первом скрине... кого она там .. на потолке рассматривает ..(шутю.. я знаю, что это стандартный выверт головы сима при ходьбе... но все равно похоже
- позировать нам то же понравилось.. надеюсь Рауль теперь носит наше фото в заветном кармашке своего бумажника [взломанный сайт]
- машинка - класс!!! надеюсь я (Кэр) тоже не пешком по городу шастает?
- совместные полеты над пустошью.. и общение с цвяточками ммммм приятственно.. осталось еще потанцевать в воздухе.. говорят острые очучения
- и наконец последние... Вот ЗАЧЕМ тянуть ручки ко всему незнакомому?!?!.. Что б больше так не делал!!!
Классные скрины.. вообще последний аддон очень удался разработчикам, столько приятных и красивых новинок и действий с ними..
о.. да - это верно.. вот только на первом скрине... кого она там .. на потолке рассматривает ..(шутю.. я знаю, что это стандартный выверт головы сима при ходьбе... но все равно похоже
ну дык, ходит рассматривает. сам магазин с высоким куполом, тот постер, что за ее спиной - как думаешь, какой он величины, если в кадр попали только ноги модели? там вывески везде красочные и мигающие, в общем красивый магазин - слов нет... я бы и сама так шею свернула, если бы попала туда
надеюсь Рауль теперь носит наше фото в заветном кармашке своего бумажника
зачем ему фотка, если под боком есть оригинал
Вот ЗАЧЕМ тянуть ручки ко всему незнакомому?!?!
дятел, и с этим ничего не поделаешь но их же можно как-то поймать? чорд... меня начало тянуть на второй несчастный случай. Мне вот интересно, а плюмбот наверное смог бы его поймать или его тоже шарахнет зарядом и будет у нас плюмбот-призрак? (от ЕА-шников всего можно ожидать )
- машинка - класс!!! надеюсь я (Кэр) тоже не пешком по городу шастает?
реактивный ранец и летающая доска в ее распоряжении + тот "пылесос" ака мотоцикл
реактивный ранец реально хорошая штука... в пень эти машины и доски - две секунды и сим уже на нужном ему месте))) были бы еще пейзажи красивые, а то город какой-то унылый((( я честно еще машины в покупках не рассматривала, та тачка на которой Рауль ездит - шла в комплекте с домом и ты не поверишь, но чаще ей пользуется Мистер Проппер - фиг знает, куда его нелегкая постоянно носит, я как-то за действиями плюмботов не особо слежу до того момента, пока их на подзарядку ставить не придется)))
Классные скрины.. вообще последний аддон очень удался разработчикам, столько приятных и красивых новинок и действий с ними..
полностью согласна, к тому же я еще пока только один городок открыла, на два других пока не хватает навыка передовых технологий))) и... зря ты переживала, что в Оазисе нельзя иметь детей - очень даже можно, по крайней мере среди горожан нам встречались малыши, плюс у Рауля и Кэр - уже живет робот-нянька и опция "зачать ребенка" - таки активна))) так что - будет вам футбольная команда
и сама так шею свернула, если бы попала туда
Да не то слово.. такую красотень у нас только на выставке передовых технологий увидеть можно..
зачем ему фотка, если под боком есть оригинал
Очень даже надо!!! .. а то там на работе небось молодые лаборанточки вокруг него так и вьются вот пусть Кэр с фотографии и следит за ними зорко - отпугивает.. так сказать
или его тоже шарахнет зарядом и будет у нас плюмбот-призрак?
вот уж не знаю.. можно попробовать.. хотя что этим железякам может сделаться?
реактивный ранец и летающая доска в ее распоряжении + тот "пылесос" ака мотоцикл
вот так вот... да?.. до машины значицца мы еще не доросли лаааадненько.. мы и на ранце полетаем
зря ты переживала, что в Оазисе нельзя иметь детей
да собственно говоря о самом факте появления ребенка я даже и не сомневалась.. просто будет неучем пока домой не вернутся
до машины значицца мы еще не доросли
скорее это мы на нее еще не заработали я вот тут карту рассматривала на досуге, которую Даша выложила - мне там домик в горах приглянулся, но видно большой зараза... хотя, если жилой комплекс у нас загрузился без проблем, то, думаю, и домик загрузится))
да собственно говоря о самом факте появления ребенка я даже и не сомневалась.. просто будет неучем пока домой не вернутся
мы его модернизируем))))
Очень даже надо!!! .. а то там на работе небось молодые лаборанточки вокруг него так и вьются вот пусть Кэр с фотографии и следит за ними зорко - отпугивает.. так сказать
он верный пес)))) так что, не переживайте)))
песенку кстати нашла в тему от Семена Слепакова
песенку кстати нашла в тему от Семена Слепакова
Ооооочень злободневная .... очень Кэр внимательно послушала.. и намотала себе на ус ... ну или на что-то там другое
ну или на что-то там другое
на его механизм фаллический... блин, все... сюда ведь дети могут зайти))) спасибо, настрой подняла
жду ответного хода
фотки фстудию... хотя бы из презентации дома
Вы здесь » Freedomsims – форум посвященный играм The Sims 3 и The Sims 4 » Sim-art » Ваши любимые симы