Просто прижаться...обнять...и никогда не отпускать от себя...
Теги: дневник, shihoin
Freedomsims – форум посвященный играм The Sims 3 и The Sims 4 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Freedomsims – форум посвященный играм The Sims 3 и The Sims 4 » Дневники » Дневник мурашки~Крики души
Просто прижаться...обнять...и никогда не отпускать от себя...
Теги: дневник, shihoin
В связи с последними событиями, я конечно же не верю, что Деймон умер насовсем, но все же...Стефан дело говорит)
На протяжении всей моей жизни, я всегда боюсь потерять людей, которых я люблю. Иногда я задаюсь вопросом, есть ли хоть кто-то, кто так же боится потерять меня?
Никто не говорит, что будет легко. Но в конце ты будешь благодарен себе за то, что прошёл через всё это.
Если человек и вправду нужен, ты и про гордость и про свой характер забудешь.
Жить в одиночестве куда лучше, чем жить среди невыполненных обещаний и поддельной любви.
Страшно подумать о том, что человек, к которому ты безумно привязан, может спокойно обойтись без тебя.
Небольшой просвет в моей черной полосе, симс наконец-то пошел) Чего только я не сделала для этого...ну самое главное, что пошло. Надеюсь, что быстро новые проблемы не появятся, но я решила отказаться от системы той, по которой раньше делала симов. Теперь процесс будет более долгим, но шанс вылета игры минимизировался. Спасибо всем, кто старался помочь и подсказать по этому нелегкому процессу, как нормальная установка игры. В особенности большое спасибо Ире Клео, которая давала много советов, ссылок, пыталась разобраться в чем причина, ну и за гайды по установке и чистке) Поставила я правда все тот же репак, но пока видимо не судьба на лицуху перейти. Может с симс 4 все будет иначе...
shihoin, после удаления репака и установки лицензии у меня тоже выскакивала ошибка инициализации, ты сама помнишь, как я намучилась с установкой игры... проблема разрешилась только после переустановки системы сдается мне, что даже после удаления и чистки - репак где-то цепляет свои когти... даже после переустановки системы игра мне выдает сообщения, что у меня установлена неофициальная версия игры... что достаточно странно, если учесть что у меня копии с лицензий. При переустановки системы форматировался диск С - остальные не трогала т.к много нужной инфы на них..., а в установке и удалении программ - маячил адон муви от репака и кстати после чистки клинером, муви остался висеть в реестре. Сделала свои выводы - репаки зло. Не в обиду.
Рада, что все закончилось благополучно, надеюсь проблем больше не будет))))
Сделала свои выводы - репаки зло.
К сожалению лицензия у меня так и не встала( Поэтому выбора другого не было, только если забить на симс 3)
Рада, что все закончилось благополучно, надеюсь проблем больше не будет))))
Я тоже очень надеюсь)
Амурских тигров отпускают на волю
Зависла в дневнике, особенно разглядывая Сэма, я его тоже обожаю....
Бессовестно стыбрила часть картинок себе в загашник, так что извиняйте ))) [взломанный сайт]
Поделюсь своими находками )))
щелкнуть на побольше )
Шон и Аврора
До чего классная подборка, какие у вас ассоциации обалденные, надо добраться до вашей ролевой хоть поглазеть одним глазом, ну может двумя ))
Надо будет кого-нить посмотреть для анкеты что ли...
К сожалению лицензия у меня так и не встала( Поэтому выбора другого не было, только если забить на симс 3)
Лицензия в смысле покупная, цифровая? Плохо удалила предыдущую установку?
В любом случае надо полностью удалить установку из реестра.
У меня в принципе скаченная лицензия, ничего не покупала, вру купила один аддон, чтобы на сайте зарегится ))) Пока бед не знала. Правда все скачивала всегда в одном и том же месте. Бывают разные, я нашла лучший.
Обожаю этот момент... =)
Пардон напомните, что за фильм....
А еще заметила из 3го набора смайликов, 4й ряд, последний смайлик с компом никак не реагирует, только копированием как ссылки [взломанный сайт]
Отредактировано VitaV (20.06.2014 13:34:11)
До чего классная подборка, какие у вас ассоциации обалденные, надо добраться до вашей ролевой хоть поглазеть одним глазом, ну может двумя ))
Очень многое не публикуется на самом деле, а оседает в личных сообщениях)
В любом случае надо полностью удалить установку из реестра.
Вот тут я соглашусь, где-то этот рип оседает, причем конкретно так оседает. У меня после него, лицензия отказывалась то ставиться, то запускаться... только после переустановки системы вроде пошли копии с лицензий, но при загрузки все равно выдает какую-то левую шнягу о том, что пиратская версия стоит... Честно? Руки бы поотрывать этому мастеру, за шаманский деинсталятор - для того чтобы установить лицензию после этого рипа, надо грохать систему без раздумий, причем начисто форматировать все диски т. е производить чистую установку винды без сохранения данных((((
А еще заметила из 3го набора смайликов, 4й ряд, последний смайлик с компом никак не реагирует, только копированием как ссылки
у меня с этим смайлом все ок))) Какой браузер?
Зависла в дневнике, особенно разглядывая Сэма, я его тоже обожаю....
Ю-ху, скоро у нас будет свой фан-клуб
о чего классная подборка, какие у вас ассоциации обалденные, надо добраться до вашей ролевой хоть поглазеть одним глазом, ну может двумя ))
В любом случае - ждем всенепременно
Это Охотники на ведьм
Пропустила видно, надо будет посмотреть )) Спасибо )
[взломанный сайт]
Аврора Вуд
Обалденная подборка ))
Насчет этой картинки, песенка вспомнилась))))
Спасибо за песенку, аж настроение поднялось )) [взломанный сайт]
На скорую руку слепила артик (хорошо, что вчера наделала скринов для Иры), чтобы Шон не терял волосы свои))))
О, отличный артик )) [взломанный сайт]
Отредактировано VitaV (22.06.2014 12:38:53)
Мне все больше нравится эта актриса... EmmaStone / ЭммаСтоун ...и я уже вижу ее образ...
[audio]http://pleer.com/tracks/4533294HkJw[/audio]
В этом мире есть только один способ заслужить любовь – перестать требовать её и начать дарить любовь, не надеясь на благодарность.
[audio]http://pleer.com/tracks/4582113xp57[/audio]
Умиление зашкаливает Дайте мне пожалуйста обоих, одного под один бок, другого под второй!
Перед тем, как соврать, хорошенько подумай о том, кому врёшь. (с)
Вы здесь » Freedomsims – форум посвященный играм The Sims 3 и The Sims 4 » Дневники » Дневник мурашки~Крики души