Фото, кадры, цитаты, музыка и многое другое, связанное с самыми знаменитыми злодеями!
Freedomsims – форум посвященный играм The Sims 3 и The Sims 4 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Freedomsims – форум посвященный играм The Sims 3 и The Sims 4 » Кино, мультфильмы, аниме » Величайшие Злодеи
Фото, кадры, цитаты, музыка и многое другое, связанное с самыми знаменитыми злодеями!
Все хорошо, жизнь не должна быть идеальной. Она должна просто быть.
Декстер Морган
Не убивай их, а спасай… Ставь под испытание… Если они пройдут испытание, то станут другими людьми.
Джон Крамер
Для кого-то мы ангелы, для кого-то – демоны. Пинхед
Вы бежите не к убежищу, но от своих страхов! Не будь с их стадом — они лукавы, они прокляты! Навлекли на себя свой ад и унесут вас в бездну с собой. Сайлент Хилл
Я забыл, как больно быть человеком. Фредди Крюгер
Для них ты просто псих, как я. Сейчас ты им нужен, а надоешь - они тебя выкинут, как прокажённого. Их принципы, их кодекс - всего лишь слова, забываемые при первой опасности. Они такие, какими мир позволяет им быть. Я покажу тебе: когда дело плохо, эти... эти цивилизованные люди сожрут друг друга. Я не чудовище, я вижу их насквозь.
Джокер
Раз, два - Фредди заберет тебя, Три, четыре - закрывайте дверь в квартире. Пять, шесть - Фредди всех вас хочет съесть, Семь, восемь - Фредди к вам придет без спроса. Девять, десять - никогда не спите, дети.
Фредди Крюгер
— Я хотя бы не прячу себя под маской.
— Нет… Ты прячешься у всех на виду…
Роршах
Ты недооцениваешь мою мощь!
Дарт Вейдер
Жизнь - ни что иное, как ожидание чего-то большего, чем здешняя суета, а смерть - единственное, на что мы и впрямь надеемся.
Влад Цепеш
Я буду честен с вами. Я... ненавижу... это место. Этот зоопарк. Эту тюрьму. Эту реальность, или как вы ее там называете, я не хочу оставаться здесь больше. Этот запах, который здесь повсюду. Я сыт им погорло. Я могу ощущать вашу вонь все время, и каждый раз я боюсь, что каким-то образом буду заражен от нее.
Агент Смит
Надо поскорее завоевывать мир, пока не пришел конец света...
Доктор Зло
История никому не нужна. Искусство никому не нужно. Эти вещи подразумевают бесконечность, которой в реальности не существует. Они утоляют нашу потребность в создании образца, нашу потребность видеть во всем смысл. Но в конце концов они нас подводят. Мы сами должны придавать смысл тому, что необходимо.
Акаша
Отличный день! Гора расчленённых трупов... К обеду возможен дождь.
Декстер Морган
- Кто же ты? Сатана?
- Зови меня папой!
Дьявол
Так получаешь гораздо больше информации, чтобы расшифровать Матрицу. Ты привыкаешь к этому. Скоро твой мозг сам делает перевод. Я уже даже не вижу код. Я вижу блондинку, брюнетку и рыжую.
Сайфер
Милосердие? Я боюсь, что моё положение оставило меня равнодушным к просьбам о милосердии.
Мистер Фриз
Я не получаю удовольствия, убивая людей, которые не хотят жить.
Стэнсфилд
Они летают! Мы все здесь летаем, и когда ты спустишься к нам, ты тоже полетишь...
Клоун Пеннивайз
Сэр, я посылаю вам половину почки, которую позаимствовал у некой женщины. Эту часть я сохранил для вас, а вторую половину поджарил и съел. Было очень вкусно. Если немного подождете, я пришлю вам и кровавый нож, которым я ее отрезал.
Джек Патрошитель
Иногда мне кажется, что я упускаю какую-то важную деталь головоломки под названием человек.
Декстер Морган
Вы здесь » Freedomsims – форум посвященный играм The Sims 3 и The Sims 4 » Кино, мультфильмы, аниме » Величайшие Злодеи