Фото, кадры, цитаты, музыка и многое другое, связанное с самыми знаменитыми злодеями!
Freedomsims – форум посвященный играм The Sims 3 и The Sims 4 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Freedomsims – форум посвященный играм The Sims 3 и The Sims 4 » Кино, мультфильмы, аниме » Величайшие Злодеи
Фото, кадры, цитаты, музыка и многое другое, связанное с самыми знаменитыми злодеями!
Кто должен жить и кто будет жить — два совершенно разных вопроса перед лицом смерти.
Джон Крамер
Протяни другому руку смерти.
Фредди Крюгер
Любое существо будет до последнего бороться за свою жизнь, даже если ей нет оправдания.
Лестат
Сегодня ночью воцарится наш Бог, и людишкам придется исчезнуть! Он пронесется, как ураган. Любой на его пути будет тут же обращен! Все кого ты когда-то любила, все с кем ты была знакома. Тебе не вылечить весь мир.
Дьякон Фрост
— Твоё сердце не бьётся.
— Может, его просто нужно снова разжечь?
Дракула
Во мне покоится любовь, подобие которой ты едва ли можешь представить себе. И ярость, в подобие которой ты бы не поверил. Если я не смогу удовлетвориться в одном, я дам себе волю в ином.
Франкенштейн
Вообще-то, ваши руки вам еще пригодятся… чтобы цепляться за свою бесценную жизнь.
Джокер
Определенно тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик.
Дьявол
Я покажу вам истинную красоту человеческого тела...
Джек Потрошитель
Любое существо будет до последнего бороться за свою жизнь, даже если ей нет оправдания.
Лестат
— Твоё сердце не бьётся.
— Может, его просто нужно снова разжечь?
Дракула
Чорд, мои любимые вампиры))) чуть-чуть меня опередила не удержусь и добавлю мою любимую цитату
- У меня от тебя мурашки по коже.
- Я еще не то могу сделать с твоей кожей.
Ненависть — это ад, оставим его людям. Лестат
Есть причины для того, чтобы все было так, как оно есть. Дракула Брэма Стокера
- Порой думаешь, что всё хорошо, — а уже кто-то роет тебе могилу. Ганнибал Лектер
- Зюся, я вернулся! Аид
Серый! Мой не добрый парик! Румпельштильцхен
— Одна только мысль о предательстве…
— Что? Убьешь меня? Придётся встать в очередь! Локи
— Но это же мой сон!!!
— Сон - твой... А ПРАВИЛА МОИ!
Фредди Крюгер
Остается только играть в жизнь, и надеяться, что когда-нибудь я пойму правила.
Декстер Морган
Я полагаю, что как разновидность, люди определяют свою реальность через горе и страдание.
Агент Смит
Это всегда одинаково. Именно тогда, когда ты начинаешь действительно бояться смерти, ты учишься ценить жизнь. Тебе нравится жизнь, лапочка?
Норман Стэнсфилд
Смерти я не боюсь — страшно только её приближение.
Дориан Грей
Рад бы с вами поболтать, да не могу: сегодня на ужин у меня один старый знакомый.
Ганниба Лектор
"Как насчет фокуса?"
Джокер
Вы здесь » Freedomsims – форум посвященный играм The Sims 3 и The Sims 4 » Кино, мультфильмы, аниме » Величайшие Злодеи