Фото, кадры, цитаты, музыка и многое другое, связанное с самыми знаменитыми злодеями!
Freedomsims – форум посвященный играм The Sims 3 и The Sims 4 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Freedomsims – форум посвященный играм The Sims 3 и The Sims 4 » Кино, мультфильмы, аниме » Величайшие Злодеи
Фото, кадры, цитаты, музыка и многое другое, связанное с самыми знаменитыми злодеями!
— Что движет тобой, человечишка? Страх или отвага?
Мегатрон
— Вы думаете, что живых смогут судить только те, кто выжил, и, что мертвым не добраться до вашей души? Вы жестоко ошибаетесь!
Джон Крамер
— Скажи, Уилл, тебе понравилось… убивать? Почему бы не любить убивать? Сам Бог это делает. На той неделе в Техасе Он обрушил крышу церкви на голову тридцати четырёх своих приверженцев, поющих гимн.
Ганнибал Лектор
— Зачем вы это с нами делаете?!
— Потому что вы оказались дома, дорогуша...
Незнакомцы
Они хотят вылечить нас, но я скажу вам: Лекарство - это мы.
Мы лекарство, для такого немощного существа, как хомо сапиенс.
Магнито.
"Чтобы одержать победу , бейте в самое сердце врага"
Клайд Шелтон (Законопослушный гражданин / Law Abiding Citizen)
— Тебе мешают кошмары, потому что зло находится внутри тебя. Почему бы тебе не найти корень этого порока в молекулярной структуре своих слез?
— А кто может заставить меня заплакать?
Кранк (Город потерянных детей / La cité des enfants perdus)
"Отличный день! Гора расчленённых трупов... К обеду возможен дождь."
Декстер /Dexter
"Добро пожалывать в самый худший из ночных кошмаров...Реальность!!!"
Пинхед (Восставший из ада / Hellraiser)
"Дорогая, отдай биту. Я тебя не обижу, нет… Я просто вышибу тебе мозги!"
Джек Торренс (Сияние / The Shining)
"У меня все признаки человеческого существа: плоть, кожа, волосы… но ни одного четко выраженного чувства, кроме алчности и отвращения!"
Патрик Бэйтмэн (Американский психопат / American Psycho)
"Чего ты кричишь, я тебя еще даже не прирезал!"
Фредди Крюгер (Кошмар на улице Вязов / A Nightmare on Elm Street)
"- Справедливость принимает разные обличия, Крис, — бывает людская, божья и даже дьявольская."
Сайлент Хилл / Silent Hill
''Вот что случается когда непреодолимая сила сталкивается с неподвижным предметом! Ты действительно неподкупный! Ты не убьешь меня из-за совершенно неуместной уверенности в собственной правоте, а я не убью тебя, потому что с тобой безумно весело!''
Темный рыцарь / The Dark Knight
"Я загляну в твои глаза и моя ненависть потечет из твоих глаз ярким огнем, как кислота, пока ты наконец не сдохнешь."
Парфюмер: История одного убийцы / Perfume: The Story of a Murderer
"Порой, приходится поступаться гордостью и делать то, что необходимо."
Звездные войны: Эпизод 2 - Атака клонов (Star Wars: Episode II - Attack of the Clones), Энакин Скайуокер
— Я верну тебе твою жизнь, твою память.
— Порой забвение лучше!..
Ван Хельсинг,Дракула.
-А для кого ты таскаешь все эти "кирпичи", для Бога? В самом деле, для Бога? Позволь тебе открыть маленький секрет про нашего Бога. Ему нравиться наблюдать, он большой проказник. Подумай над этим - он дает человеку инстинкт, дарит этот королевский подарок, а потом для своего ролика экстраординарных развлечений устанавливает противоположные правила игры. Самый жестокий розыгрыш за все минувшие века: смотрите, но не смейте трогать, трогай, но не пробуй на вкус, пробуй, но не смей глотать. И пока ты прыгаешь с одной ноги на другую, что делает он? Хохочет так, что его мерзкая задница вот-вот лопнет от натуги. Он закомплексованный ханжа и садист, он рэкетир и поклоняться такому Богу... никогда.
Дьявол (Адвокат дьявола / The Devil's Advocate)
"Если ты не со мной - значит ты мой враг."
Дарт Вейдер (Звездные войны / Star Wars)
"Зачем спрашивать «Почему?» когда «Как?» намного веселей?"
Спаун (Spawn), Клоун
Вы здесь » Freedomsims – форум посвященный играм The Sims 3 и The Sims 4 » Кино, мультфильмы, аниме » Величайшие Злодеи