Фото, кадры, цитаты, музыка и многое другое, связанное с самыми знаменитыми злодеями!
Freedomsims – форум посвященный играм The Sims 3 и The Sims 4 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Freedomsims – форум посвященный играм The Sims 3 и The Sims 4 » Кино, мультфильмы, аниме » Величайшие Злодеи
Фото, кадры, цитаты, музыка и многое другое, связанное с самыми знаменитыми злодеями!
— Иди в задницу!
— Заманчивое предложение, но я не могу так сразу. Может, сначала потанцуем?
Кошмар на улице Вязов (A Nightmare on Elm Street), Фред Крюгер
"Я приготовил для тебя целый парк кровавых развлечений..."
Сатана (Константин: Повелитель тьмы / Constantine)
"Скажи своим друзьям, что я последний из умирающей расы.Я единственный уцелел на погибшей планете. Я пришел сожрать всех женщин… и изнасиловать всех мужчин… и научиться делать мятные жвачки! И танцевать твист!"
Оно
"Я не убийца, я - Художник!"
Джокер (Темный рыцарь / The Dark Knight)
"Человек который не ценит свою жизнь, не достоин самой жизни. Цени свою жизнь. "
Пила (Saw), Джон Крамер
"Девочка в стиле Эдгара Алана По. Родственная душа."
Битлджус (Битлджус / Beetle Juice)
— Я — дьявол. Развяжи меня.
— Если ты дьявол, сам сними эти путы.
Риган (Изгоняющий дьявола / The Exorcist)
"Охотиться на людей проще простого. Все они убегают, как испуганные маленькие кролики. Беги, кролик, беги!"
Дом 1000 трупов (House of 1000 Corpses), Отис Файрфлай
"Дамы и господа, мальчики и девочки! Детишки всех возрастов! Вы стоите на пороге мира тьмы, где жизнь и смерть ничего не стоят, а боль — это Бог."
Дом 1000 трупов (House of 1000 Corpses), капитан Сполдинг
"Я тебя никогда не любила. Больше того, я тебя ненавидела. Но это не значит, что я тебя не уважаю."
Убить Билла. Фильм 1 (Kill Bill: Vol. 1) , Эль Драйвер
— Самые страшные убийцы — это те, кто полагает, что жертвы заслуживали такой участи. Главы стран уничтожали целые поколения по тем же самым мотивам.
— Но для убийства все равно не может быть оправдания.
— Нет. Конечно, кроме одного. Спасение невинной жизни.
Декстер
На Востоке врачам платят лишь исцеленные, не исцеленным не за что платить. То есть платишь за то, что хотел купить, а не за то, что не нужно. А у нас все вверх ногами. Все политики болтают одно и то же, изо дня в день, год за годом: «решения должны приниматься врачами и пациентами, а не правительством». Но теперь я знаю, что врачи, пациенты и правительство ничего не решают. Все решают страховые компании. Пираньи…
Джон Крамер.
Пила
Свой главный урок я усвоил без учителя: в конечном итоге все мы одиноки и вокруг нас ничего, кроме холодной черной пустыни вечности.
Лестат
— Ты – дьявол.
— Мы счастливая семья!
Интервью с вампиром (Interview with the Vampire: The Vampire Chronicles), Лестат, Луи
"Демократическая кровь раздражает нёбо."
Интервью с вампиром (Interview with the Vampire: The Vampire Chronicles), Лестат
Когда идешь вперед, не надо оглядываться.
Юленька.
Нет правильного и неправильного. Это все — человеческие заморочки.
Эрик Нортман, Настоящая кровь.
"Я… тёмный лорд, который возродит из пепла былую славу ситхов… Они называют меня Бейном…"
- Дарт Бейн.
Демоны существуют, верите вы в них или нет.
"Шесть демонов Эмили Роуз"
«Hе спите дети…»
© Кошмар на улице Вязов (A Nightmare on Elm Street)
Вы здесь » Freedomsims – форум посвященный играм The Sims 3 и The Sims 4 » Кино, мультфильмы, аниме » Величайшие Злодеи