Фото, кадры, цитаты, музыка и многое другое, связанное с самыми знаменитыми злодеями!
Freedomsims – форум посвященный играм The Sims 3 и The Sims 4 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Freedomsims – форум посвященный играм The Sims 3 и The Sims 4 » Кино, мультфильмы, аниме » Величайшие Злодеи
Фото, кадры, цитаты, музыка и многое другое, связанное с самыми знаменитыми злодеями!
"Если кто-то будет есть ваш мозг, вы этого не почувствуете"(с) доктор Ганнибал Лектор
Лектор|Ганибал лектор
(Hannibal Lector)
"Красота неизменно вызывала у меня единственное желание — разрушить ее, так как она совершенно не вписывалась в наш уродливый мир."
Энтони Берджес | Заводной апельсин
(A Clockwork Orange)
"Дорогие мои, мы собрались сегодня здесь... чтобы пригвоздить твои кишки к мачте, мерзкий сифилитик!"
Гектор Барбосса | Пираты Карибского моря 3: На Краю Света
(Pirates of the Caribbean 3: At World's End)
"Почти неожиданно для меня самого, меня стошнило прямо на него. Он был недоволен. А я все смеялся, смеялся…"
Джон До | Семь
(Se7en)
"— Этот звук, у вас в сердце, что это?
— Убийство!"
Сайлар | Герои
(Heroes)
"Знаете, как я это называю "Прекрасное начало вечера": ночь только спускается, рядом красивая барышня, и кто-то сегодня умрёт. Кстати, это ты."
Мистер Хайд | Джекилл
(Jekyll)
"Не убегай. Когда мы играем во львов, этого нельзя делать. Знаешь, кто убегает? Убегает добыча."
Мистер Хайд | Джекилл
(Jekyll)
"Пусть лучше окружающие обижаются на правду - зато я избавлен от необходимости лгать."
Джокер (Бэтмен / Batman)
"Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага."
Кэтрин Пирс | Дневники вампира
(The Vampire Diaries)
"После остановки сердца, мозг человека работает еще 7 минут. У нас целых 6 минут, чтобы поиграть…"
Фредди Крюгер | Кошмар на улице Вязов
(A Nightmare on Elm Street)
"Смертная, а ты бывала в аду? думаю, - нет. мне лучше сгинуть, чем вернуться туда. а если заодно сгинут остальные - что ж, пускай!"
Азраил | Догма
(Dogma)
"Глубоко в нашем сознании живет неутолимая жажда конфликта. Вы сражаетесь не столько со мной, сколько с человеческой природой."
Джим Мориарти | Шерлок
(Sherlock)
"Глубоко в нашем сознании живет неутолимая жажда конфликта. Вы сражаетесь не столько со мной, сколько с человеческой природой."
Профессор Мориарти (Шерлок Холмс: Игра теней / Sherlock Holmes: A Game of Shadows)
"Сила не в жетоне, не в пушке. Сила — в обмане. Когда лжешь напропалую, а весь мир готов тебе подыграть. И как только все вокруг соглашаются с тем, что им в душе противно, считай, ты взял их за яйца."
Рорк (Город грехов / Sin City)
"Это был крутой прикол, полный юмора и доброго старого ультранасилия."
Алекс Алекс ДеЛардж (Заводной апельсин /A Clockwork Orange)
"Вы еще хуже людей, вы хуже демонов, а претендуете на божественность. И еще говорят, что я погряз в гордыне…"
Люцифер | Сверхъестественное
(Supernatural)
"Я никогда не понимал вас, язычников. Вы такие мелочные, ничтожные. Всегда грызетесь, всегда готовы предать своих. Неудивительно, что планета перешла к нам."
Люцифер | Сверхъестественное
(Supernatural)
"Самоубийство — это лучший способ послать всех."
Джинджер | Оборотень
(Ginger Snaps)
"Одиночество — самое страшное, что может случиться с человеком. И неважно, кто этот человек, бедняк или богач, простак или хитрец, глупец или гений. Одиночество не стучится и не ждет, пока ему откроют, у него есть ключи ото всех дверей…"
Патрик Зюскинд | Парфюмер: История одного убийцы
(Perfume: The Story of a Murderer)
"А мужчинам сюда нельзя: они низшие существа."
Хельви | Тёмный мир
Вы здесь » Freedomsims – форум посвященный играм The Sims 3 и The Sims 4 » Кино, мультфильмы, аниме » Величайшие Злодеи