Kleosanti, shihoin, Ирина, Даша, спасибо огромное за отзывы, мне очень приятно, что мой маленький-большой мир вам понравился ))
...
Вчера еще хотела отзыв написать, но вот второй день в работе немного авральный, клиенты иногда достают, когда уже отдыхать хочется, вот и приходится иногда пахать чуть лии не в две смены )))
Kleosanti написал(а):"Ну... или просто Ярик" - красава, эдакое воплощение мужества... красивый мальчишка))) Современный эльф!
Один из главных героев планируется на земле ведьмаков и оборотней, хотя еще толком неясно темным он будет или светлым...
Ярик пришел из 2х моих персов, но здесь он абсолютно другой получился ))
shihoin написал(а):Все персонажи колоритные, очень хочется узнать о каждом)
Будет обязательно. Единственно не обещаю сразу и моментально.))) Города для игры выбираю буквально под настроение (можно сказать какая муха в трусы залетит )
shihoin написал(а):Это у них уже целая история, ты не писала по своему миру сериал?) Я думаю вышло бы здорово и интересно)
Если честно писатель я так себе )) По нескольку раз могу переписывать серию, в итоге все равно получится как бы недописанной )))) У меня вот до сих пор лежат главы написанные 2 книги про пиратов и сокровища, но 1 книга была снята во 2х, а пока 2е временно на компе отсуствуют, может что-то будет в 3х, пока точно не скажу, сама не знаю. Хотя в 3х есть совместный сериал, где я только фотограф )
Kleosanti написал(а):а я вот страдаю постоянством, где бы не селилась, все равно тянет в Бриджпорт... даже не знаю почему)))
А меня раньше из санвелли было не вытащить, но потом как-то даже затянуло )) хотя всегда много времени уходит на подготовку города... это хочется изменить, и это, и это... а еще дома поставить для персов... ну и т.д.
иногда город ужасно выматывает, а после переделок иногда
смотришь - тебе уже и переселять туда не хочется, выбираешь другой )))) своего рода "пристрелка" для себя - нужен тебе или нет )
Kleosanti написал(а):Будем ждать дальнейшего развития сюжета этого необычного и интригующего мира =)
shihoin написал(а):Буду ждать знакомства и с персонажами с других городов
Девочки спасибо, будет обязательно ))