Мастерская по строительству от Alisa17
Сообщений 1 страница 20 из 116
Поделиться221.06.2013 20:27:53
Lake District
Фото по которому велось строительство
Конечно получилось далеко и не совсем то что видим, но надеюсь что хотя бы немного похоже
Лот 50х50. Версия игры 1.50
Пожалуй начнем с подвала.. или еще глубже с
а теперь
На первом этаже у нас зал,кухня-столовая и спальня
На втором этаже еще одна спальня для взрослых, детская,спальня девочки подростка,кабинет
Третий этаж отдан мальчику подростку и развитию навыков
Поделиться322.06.2013 14:46:48
Lake District
Ну ты знаешь, солнце, как я ждала этого домика, а еще рада, что мои картинки тебе понравились и ты взялась за этот домик.
А особенно было приятно, кто представил этот домик! Джесс, Джон и малышка.
Кухня...да, да, ты помнишь, как я на нее отреагировала Забыв про все остальное.
Про твои подвалы вообще промолчу, потому как ни у кого больше такого нет. Для меня, по крайне мере, точно.
Самый прикольный скрин, где Джесс в свадебном платье, одна у костра. Мы не поняли, где это наш женишок гуляет?
Ну и жди новой серии скринов в этом доме. Теперь они точно переселяются сюда.
Поделиться424.06.2013 07:18:42
Alisa17, елкин-дрын. вот это хата, моя как раз хотел тебе заказать домик с подвалом а ту прям полный боекомплект, божественно. просто божественно, вот что значит руки мастера... тебе пора в реале дома проектировать - забираю чудесное творение в свои закрома [взломанный сайт]
Поделиться524.06.2013 11:11:02
shihoin, Kleosanti, Спасибо мои дорогие!!! Как все таки приятно читать такие отзывы о своих работах.
Кухня...да, да, ты помнишь, как я на нее отреагировала
Помню.. а еще помню как ты потом дальше переключилась.. так что надеюсь, что фотосессия будет по всему дому..
моя как раз хотел тебе заказать домик с подвалом
Вот и заказала бы .. но рада , что этот тебе приглянулся
абираю чудесное творение в свои закрома
Вот честно.. это самое приятное что может быть для креатора
Поделиться624.06.2013 11:14:19
так что надеюсь, что фотосессия будет по всему дому..
Естественно, везде, везде! И у костра, обязательно, только уж извиняйте, Джесс там одна будет, только со своим любимым
Я уже их переселила, осталось только дело за малым
Поделиться726.06.2013 11:28:18
Я вот тут офигевал офигевал, но как только увидел товарищей жильцов как-то сразу взбодрился! Это что же получается? Этот дом тоже Джону и Джесс??? Это ж которая уже по счету недвижимость? Налоговая, ты где? Я так понимаю в физиологии Джона есть еще какие-то секреты: не несется ли он золотыми яйцами?
А если серьезно, то домик мягко говоря поражает. Своей организацией лаконичностью и интерьером. Казалось бы так много зон, но все они гармонично увязаны между собой и это просто ах! [взломанный сайт] И да! Винный погреб! Пустите мну туды! [взломанный сайт]
Поделиться826.06.2013 15:52:31
Ven.D~, Осик, спасибо дорогая, что наведалась -- так ты меня порадовала своим отзывом..
Это ж которая уже по счету недвижимость? Налоговая, ты где?
Ну кто ж говорит од одновременном владении?.. так что органы могут спать спокойно..
Я так понимаю в физиологии Джона есть еще какие-то секреты: не несется ли он золотыми яйцами?
Аха.. с космическим налетом..
И да! Винный погреб! Пустите мну туды!
Употребление в одиночестве приводит к унынию.. так что идем ВСЕ
Спасибо за теплые слова
Поделиться907.07.2013 21:27:55
Этот лот не отличается стандартностью поскольку он предназначен в первую очередь лесным феям.
И так лот 40 х 40. Версия игры 1.50.
Little House of the wood elves
Теперь перейдем к осмотру самого дома. Он находится под землей
это у нас как прихожая
Далее этаж кухня-столовая
Далее этаж отданный под зал
И наконец самый нижний этаж - спальня.....
... и не только. Ведь эльфы все таки у нас не совсем обычные персонажи
и наконец что бы представить в общем и целом весь дом - поэтажные планы
Если дом приглянулся
Поделиться1009.07.2013 12:47:12
Природа ^__^ Вообще как-то своевременно выдалась работа, ибо лето, жара и очень хочется вырваться из душных каменных джунглей именно туда... а от скринов так и веет лесной прохладой и свежестью, обещанием покоя и убаюкивающим щебетанием птиц и ручья. Какая ж ляпота, госпадя, отпустите меня в отпуск, господа насяльники))
И внутри растения так гармонично считаются с внутренним интерьером, очень понравилась тюль на арках - добавляет такого романтического уюта, и фонтанчик прямо в центре гостиной - очень необычное решение Лесным эльфам он точно придется по вкусу))
Поделиться1111.07.2013 06:56:45
А белый лебедь на пруду, качает павшую звезду...
Не дом, а сказка - в буквальном смысле этого слова. Ирин мне очень понравился этот лот - он необычен, нетривиален и удивителен. Поначалу мне показалось, что это тихое место для уединения - беседка, разрушенная стена некогда пышного особняка, удивлению не было предела, когда я просмотрела скрины комнат. Мне вспомнилась сказка - "Карлик - длинный нос", там старуха-колдунья жила в лесном маленьком домике (снаружи), который превращался в красивейший замок (внутри). Так и здесь - внешний вид напоминает беседку, а на деле - шикарный дом, пропитанный таинством, колдовством, романтикой. Отдельную симпатию завоевали лебеди. Бесподобно, сказочно, волшебно, впрочем, как и всегда - у тебя золотые руки
Поделиться1217.07.2013 20:38:02
Ven.D~, Kleosanti, Спасибо за теплые слова. Так приятно.. просто не выразить словесно..
от скринов так и веет лесной прохладой и свежестью, обещанием покоя и убаюкивающим щебетанием птиц и ручья
Нууу и не только прохладой.. можно сказать даже ОЧЕНЬ прохладой..
И внутри растения так гармонично считаются с внутренним интерьером,
И опять таки.. скажу спасибо чуткому руководству Дашика... ведь если бы не ее строгое НО.. было бы все сведено к обыденному..А так все получилось
Kleosanti, Ириш.. совсем меня засмущала своим комментарием..правда.. правда..Очень хотелось именно сказки в этом лоте.. и рада , что мне это удалось
Поделиться1317.07.2013 22:33:42
Лот опять не отличается стандартностью. Строился по заказу. И на мой взгляд именно отвечает своему названию. Дом отшельника и одиночки.. Надеюсь, что кому - то может пригодится и такой.
Размер лота 50х50, но тем не менее лот получился не такой уж тяжелый..
Cabin in the Woods The Dark Wanderer
Теперь зайдем в дом.. но так как наш дом- дом колдуна и отшельника, то начнем мы с его самой важной комнаты .. там где он именно творит свое таинство...
Вы конечно не думаете, что вход так просто открывается ...есть простая кладовая, которая выглядит как у всякого сельского жителя..
далее поднимаемся на первый этаж. Наш хозяин не большой любитель гостей.. и если таковые случаются, то спать им приходится в кладовке.
Далее проходим во владения хозяина
Спальня хозяина естественно на втором этаже
Вот вроде и все владения.. но вдруг вам захотелось пожить вдали от цивилизации...,то
Поделиться1418.07.2013 00:10:52
Ыть, опять соблазняешь меня природой :З Виды очешуенные, я с такой ностальгией рассматривала пейзажные скрины, ибо они так напомнили мне мой домик детства в предгорье Алматы. Буйная растительность, горная речка, я даже вижу на скринах времянку или это банька?)) Спасибо за это приятное воспоминание ^__^
Сам дом - то, что он из дерева, уже делает его уютным и по-своему теплым. Камин, старенькая печка и телевизор - сразу заметно, что этот домик для человека, далекого от благ цивилизации, но близкого с природой. Колдовская на сринах смотрится завораживающе. Лот смотрится удивительно целостно, отличная задумка и исполнение как всегда на высоте!)
[взломанный сайт]
Поделиться1531.07.2013 20:21:40
Ven.D~, Осик, спасибо родная за такие теплые слова.. Даже и словами не сказать как приятно читать было.
я даже вижу на скринах времянку или это банька?)
Банька конечно!!! и действующая естественно..Все как полагается в таких отдаленных от цивилизации местах
Колдовская на сринах смотрится завораживающе.
Оу-у-у.. это вообще отдельная песнь.. собирала туда допы ото всюду. Рада, что понравилось
Поделиться1631.07.2013 22:35:26
Ирочка спасибо тебе большое! :*
Как я могла проглядеть то? А сама сижу и жду!
Как я говорила еще тогда, в процессе, все очень круто. Но я не думала что все будет настолько круто *_* Есть даже озеро с лоджочкой и банька... И этот эффект замшелости фауны, как будто бы туда почти не ступает нога человека) Ах!
Моя очень доволен)
Спасибо вам девченки *да да, кое кого тоже доля в этом есть* за избу) Это даже избой назвать язык не поворочивается! Это прям целый уютный домик))
У меня слов нет как все круто и атмосферно... Люблю вот такие вот построечки... ибо скучаю по своему ролевому хобби очень, а они напоминают мне наши таверны :3
В общем спасибо большое :*
Поделиться1701.08.2013 08:08:33
Извиняюсь, что так поздно...
И так начну пожалуйста с эльфийского домика.
Little House of the wood elves
Во-первых, большое спасибо за очередное воплощение моих фантазий и заказов. Мне уже стыдно, но да, я тебе уже об этом говорила.
Во-вторых, домик вышел чудо, как хорош и именно такой, каким я его представляла!
Каждый уголок, каждая травинка все создает ощущение, что ты не в обычном лесу. И это то, что ты в своих работах всегда выполняешь на все 100%.
Надеюсь этот домик когда-нибудь пригодиться нам в ролевой. Ну по крайне мере, я буду к этому стремиться. Такая красота должна быть использована на всю катушку.
Еще раз спасибо и от меня, и от Эшли.
Cabin in the Woods The Dark Wanderer
Вот! Вот то произведение...шедевр, который строился на моих глазах. От и до. Я до сих пор помню, как все начиналось...пустой участок и ОП...такая красота.
Ну не ОП конечно, но было очень интересно узнать многое. Теперь, я знаю солнышко, как ты творишь свои шедевры.
Вот теперь даже не привычно следить на очередной стройкой лишь только по скринам. Как будто чего-то не хватает.
В следующий раз, если когда-нибудь приеду к тебе (если пустишь еще к себе конечно ) хочу снова стать свидетелем очередной стройки.
Мне уже стыдно просить тебя о домиках, потому что в последнее время только по моим очередным идеям и строишь.
Но если что ты знаешь куда обратиться, если вдруг не будет у тебя идей.
И да, скоро в моей мастерской появится Аманда с волком, так вот, ее презентация будет в хижине и это сто процентов. СПАСИБО!!!
[взломанный сайт]
Поделиться1801.08.2013 17:37:10
Nympheta, shihoin, Спасибки девчонки, что заглянули..
Как я могла проглядеть то? А сама сижу и жду!
Главное, что увидела
Спасибо вам девченки *да да, кое кого тоже доля в этом есть* за избу)
И даже не представляешь на сколько большая эта доля Практически всю стройку сидела у меня за спиной и зорко следила..
Во-вторых, домик вышел чудо, как хорош и именно такой, каким я его представляла!
Все благодаря вашему чуткому руководству... а то бы я такого наворотила
как все начиналось...пустой участок и ОП.
и опять пустой участок... помнишь сколько раз мы сносили все до основания..?
Вот теперь даже не привычно следить на очередной стройкой лишь только по скринам
Ну а что ж делать..Привыкай обратно
(если пустишь еще к себе конечно
У тебя опять какие-то не нужные сомнения?..
Но если что ты знаешь куда обратиться, если вдруг не будет у тебя идей
Обращусь.. и не раз.. так что не расслабляйся
Поделиться1906.08.2013 11:27:39
И даже не представляешь на сколько большая эта доля Практически всю стройку сидела у меня за спиной и зорко следила..
Не хватало только плетки в руках да? Шутка И знаю, знаю, каждый раз я все более привередливая) Но еще знаю, что ты меня легко уговариваешь на свое мнение)
Все благодаря вашему чуткому руководству... а то бы я такого наворотила
А вот это не правда...И без меня ты построила его точно так же! И не спорь, я знаю...
и опять пустой участок... помнишь сколько раз мы сносили все до основания..?
Помню конечно, сначала было жалко, а потом поняла, что так у тебя каждый раз
У тебя опять какие-то не нужные сомнения?..
Обращусь.. и не раз.. так что не расслабляйся
Никто и не собирался расслабляться И я только рада всегда, ну ты же знаешь мою фантазию которую невозможно остановить.
Поделиться2010.08.2013 15:26:09
Хочу представить мой первый опят строительства высотки с нуля. Квартира строилась по заказу Даши. Хозяйка квартиры - девушка, увлекающаяся минералами. Так что весь интерьер рассчитан на нее, но если кому не нужны камушки, которых много в этой квартире, то можно выставочную комнату переделать в детскую.
Участок 40х40. Версия игры 1.50.
Мемориальная аллея 1582
Начнем конечно с внешнего осмотра.
пару скринов по времени года
Теперь пошли внутрь
Холл первого этажа.
Теперь непосредственно поднимемся на наш этаж
Наконец можем начать знакомство непосредственно с квартирой.
1-й этаж: Прихожая-зала, кухня- столовая и первая терраса.
Теперь второй этаж - Небольшой холл., спальня, комната для минералов и вторая терраса с джакузи местом для барбекю
Ванные комнаты есть на обоих этажах
на первом
и на втором
Для порядку - поэтажные планы.. ну вдруг кому интересно будет
Теперь... если у кого-то возникло желание заселиться..