Мастерская по строительству от Alisa17
Сообщений 21 страница 40 из 116
Поделиться2111.08.2013 11:36:03
Мемориальная аллея 1582
Просто слов нет, как я благодарна тебе за эту высотку. Понимаю, как тяжело тебе было ее строить, поэтому миллион раз спасибо!
Тащусь от спальни просто, и от холла, и от балкона, вообщем от всего) И наконец-то, ты использовала этот набор мебели из людей)) Они тут вписались просто идеально.
И мини-беспорядок на кухне)) именно так я представляла. Что везде все будет натыкано и утыкано. И подушки...подушки, много подушек!!!
А из холла первого этажа, ты убрала что ли колясочку?)
Еще мне понравилось, как стеклянная крыша выглядит зимой. Прямо реально узорчики))
Спасибо огромное! В очередной раз ты исполняешь мои капризы. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ПыСы жаль только меня вчера не было и я не смогла тебе надпись сделать, но вчера у меня был убийство ужасный день, прости...
Поделиться2211.08.2013 12:47:05
shihoin, Спасибо, родная. Очень рада, что тебе работа понравилась.
Тащусь от спальни просто, и от холла, и от балкона, вообщем от всего) И наконец-то, ты использовала этот набор мебели из людей)) Они тут вписались просто идеально.
И мини-беспорядок на кухне)) именно так я представляла. Что везде все будет натыкано и утыкано. И подушки...подушки, много подушек!!!
Все как ты просила. Все для тебя
А из холла первого этажа, ты убрала что ли колясочку?)
Нееет. Она все там же. Просто в кадр не попала..
Еще мне понравилось, как стеклянная крыша выглядит зимой. Прямо реально узорчики)
Аха, и мне очень понравилось. Все таки это хорошо разработчики придумали и на таких больших окнах это смотриться очень классно
Поделиться2304.09.2013 11:08:16
Alisa17, Cabin in the Woods The Dark Wanderer
Супер лот. Как реальный. Очень понравился.
Поделиться2404.09.2013 17:31:03
Mariska, Спасибо за такую оценку. Вообще стараюсь что бы все лоты выглядели реальными, живыми и были функциональными
Поделиться2528.09.2013 21:30:08
Хочу предложить вашему вниманию свою новую работу. Для начала немного технической информации. Версия игры 1.55. Используются все дополнения включая "Студенческая жизнь". Размер участка 50х50.
И так
Mystery Manor
Сразу покажу какой дом послужил образцом для моего лота.
Теперь давайте все осмотрим. Сначала пройдемся по участку. Кроме дома здесь имеется большой гараж на три авто, конюшня, небольшой прудик.. ну в общем сами все увидите.
вид сверху для лучшего представления плана участкаТеперь немного рассмотрим главный вход в дом. Перед ним оборудована небольшая зона отдыха .
Зайдем в дом. На первом этаже всего две комнаты. Кухня-столовая и зала, которая может использоваться как музыкальная комната
Поднимаемся на второй этаж. Здесь спальня родителей , кабинет главы семьи, Для мамы просторная гардеробная и большая детская для малыша.
Закончили со вторым этажом. Поднимаемся выше. Этаж полностью отдан подросткам. Соответственно все подчинено их вкусам и желаниям.
Ну какой хороший дом обходится без подвала, а в этом доме он еще и с сюрпризом. Но давайте все по порядку. Что у нас есть: Большой бассейн, джакузи, бар с винной кладовой, спортзал
Поделиться2628.09.2013 21:48:35
Mystery Manor
Ну ты уже знаешь, что все твои дома стоят у меня в игре) И этот не будет исключением. Забираю его и буду использовать на полную катушку. Как раз подойдет для одного из персонажей моего сериала))
Очень понравилось, что здесь есть конюшня) И если честно, этот момент сразу подтолкнул меня в моем сериале на один момент, который я обязательно воплощу.
Картина на первом этаже просто шикарная, рада, что ты ее оставила.
Ты мне кстати обещала сказать кто автор
И еще не могу не отметить оригинальную идею с пролетами, надеюсь все это увидят)
Подвал...уже много раз говорила, как обожаю твои подвалы, и этот не исключение!
И да помню в каком была восторге, когда ты мне показывала вот этот скрин...
Спасибо тебе мое солнышко за очередное творение!!! Все таки можно сказать, что именно из-за твоих работ мы и познакомились) Не будь их я бы просто прошла мимо...
Поделиться2728.09.2013 22:15:17
shihoin, Дашик, спасибо. Так приятно читать .. ты себе и представить не можешь. После таких отзывов просто душа поет, а руки чешутся еще чего нить сварганить..
Ты мне кстати обещала сказать кто автор
Помню.. и обязательно скажу
И да помню в каком была восторге, когда ты мне показывала вот этот скрин...
Ну, да.. не удержалась я ... и в этом доме сделала колдовскую.. Наверно мне очень понравилось наше с тобой совместное корпение над аналогичной комнатой в избушке колдуна
Спасибо тебе мое солнышко за очередное творение!!! Все таки можно сказать, что именно из-за твоих работ мы и познакомились) Не будь их я бы просто прошла мимо...
Спасибо, еще раз за теплые слова.. А по поводу знакомства.. так вот видишь еще большой плюс от моего хобби - тебя встретила
Поделиться2828.09.2013 22:36:21
Mystery Manor
В первых строках своего коммента хочу сказать спасибо, что позволила поучаствовать в процессе придумывания названия И конечно же за право первого скачивание, было приятно :З
Подобные старинные особняки всегда были моим фетишем, поэтому когда я увидела скрины еще в процессе стройки, то сразу же влюбилась и знала кого хочу заселить именно в этот потрясающий дом) И да, наличие конюшни нисколько не смущает, скорее наоборот воодушевляет, и думаю, что и будущие жильцы ее оценят сеновал х) порочность mod off Тот самый скрин со статуей дракона, что понравился Дашику, меня и подтолкнул к этой мысли. Все-таки дракон - фамильная символика) И этот средневековый подвал - он просто восхитителен не хватает пыточной х) дебильный юмор mod off
Я в полнейшем восторге и от фасада и от обстановке и как раз таки и стала тем, кто оценил лестничные пролеты, ведь уже писала тебе о том, что в моем понимании они всегда были неотъемлемой частью вот таких старинных особняков!
Спасибо за еще один повод привести игру наконец в порядок и скорее поиграть в новом домике!
Поделиться2928.09.2013 22:46:04
Ven.D~, Осик, ну прям ты с Дашиком меня сення совсем засмущали.. Она начала, а ты продолжила. Спасибо,спасибо,спасибо.
позволила поучаствовать в процессе придумывания названия
Это опять таки вам спасибо. У меня очень часто ступор происходит по поводу названия, а тут такая выручалочка
Спасибо за еще один повод привести игру наконец в порядок и скорее поиграть в новом домике!
Буду с нетерпением ждать скринов
Поделиться3029.09.2013 19:58:52
После таких отзывов просто душа поет, а руки чешутся еще чего нить сварганить..
Вот и не останавливайся! Продолжай творить и радовать нас!
Наверно мне очень понравилось наше с тобой совместное корпение над аналогичной комнатой в избушке колдуна
Как приятно это слышать! Ты просто не представляешь насколько приятно!!! Спасибо...
Поделиться3106.10.2013 19:40:29
Как то намедни мне захотелось вспомнить как это строить совсем без пользовательского контента. Ведь когда то я только так и строила.
Вот что получилось.
Спортивный центр "Здравие"
Участок 40х40. Использован игровой материал и минимально привлечен STOR, обработанный рекомпрессором. Версия игры 1.55.
Хочу сказать отдельное большое спасибо Даше shihoin за помощь с постановочными скринами. Я с позами как-то не очень дружу.
Итак смотрим. Сначала обойдем вокруг. Ведь на улице много чего интересного.
Зайдем. На первом этаже есть где подкрепиться и полакомиться, есть точка где можно купить свежую книгу и тут же почитать ее на удобном диванчике... в общем смотрим.
На втором этаже зал с тренажерами и комната, где можно привести себя в порядок после интенсивной тренировки.
А теперь посмотрим на сколько все это нравится посетителям.
Надеюсь вашим питомцам будет так же весело в этом спортивном центре. К стати он работает и как кроличья нора "Стадион", но если вы захотите избавиться от этого, то просто удалите из подвала ненужную вам деталь
Поделиться3206.10.2013 19:59:30
Хочу сказать отдельное большое спасибо Даше shihoin за помощь с постановочными скринами. Я с позами как-то не очень дружу.
Ты же знаешь, мне в радость чем-то помочь тебе. Я тут сама напросилась...но если что обращайся сама, всегда помогу чем смогу.
Мне очень и очень понравился второй этаж для занятий. Пока скринила очень долго в нем провела.
И вообще, зря ты говоришь, что это простецкая работа. Если ты ее сделала быстро это не значит, что она простая. Я бывает симов месяцами делаю, а бывает за вечер, поэтому лично мое мнение, что работа суперская.
На стадионе есть все для занятий спортом и это радует! Я уже давно не играла в симс, но тут все попробовала и футбол, и баскетбол (единственное у меня почему то не отображался мячик), и все остальное. Включая автоматы с вкусняшками)
И классно, что ты выбрала такое место для стадиона. Если разрешишь, я обработаю на свой вкус скрины, которые делала для тебя и выложу у себя в темке) Потому что мне очень понравилась эта твоя работа. Спасибо тебе за нее!
Поделиться3306.10.2013 20:26:34
shihoin, Дашик, спасибо тебе и за помощь , и за отзыв. Всегда приятно когда работа нравится.
если что обращайся сама, всегда помогу чем смогу.
Конечно обращусь и не раз и не два..
И вообще, зря ты говоришь, что это простецкая работа. Если ты ее сделала быстро это не значит, что она простая. Я бывает симов месяцами делаю, а бывает за вечер, поэтому лично мое мнение, что работа суперская.
Да в принципе я согласна, что не во времени дело.. просто я уже отвыкла быстро делать лоты.. а тут допы перебирать не надо было.. вот видимо и показалось так.
Если разрешишь, я обработаю на свой вкус скрины, которые делала для тебя и выложу у себя в темке)
Дащ, делай со скринами все что хочешь. Я уверенна, что они только выиграют от твоей обработки
Поделиться3407.10.2013 10:48:03
Всегда приятно когда работа нравится.
Хм, у меня на памяти нет ни одной работы, которая бы мне не нравилась. И ведь это "зависимость" от твоих работ появилась у меня еще до знакомства с тобой
Да в принципе я согласна, что не во времени дело.. просто я уже отвыкла быстро делать лоты.. а тут допы перебирать не надо было.. вот видимо и показалось так.
Ничего страшного, переотвыкнешь
Я уверенна, что они только выиграют от твоей обработки
Да я не собираюсь, их сильно обрабатывать. Просто мне очень понравилось скринить на этом лоте, поэтому пусть еще будет в моем темке.
Поделиться3527.10.2013 20:04:49
shihoin, Дашик, я всегда знала и знаю.. и буду знать, что ты мой самый благодарный зритель и потребитель. СПАСИБО!!!!
Хочу представить вашему вниманию мою следующую работу. Она снова получилась заказная, но когда Даша попросила построить дом в этом стиле, то я внутренне порадовалась. Ведь я так давно сама хотела построить дом именно в азиатском стиле и вот.. она возможность, "убить сразу двух зайцев" - сделать приятное своей подруге и выполнить свое давнее желание. Это же так приятно!!!
И кончно же огромное спасибо shihoin, Дашику за помощь в подборе допов. Ведь чем точнее хочешь передать стиль, тем дольше возишься с подбором допматериалов... и к тому же Даша даже Симочку специально сделала для этого лота.. В общем моя мечта сбылась на все 200%...
И так представляю!!!!..
Sakura blossoms
Сначала мы конечно осмотрим сам
Первый этаж. Здесь у нас кухня-столовая и несколько комнат, каждую из которых можно использовать на свое усмотрение.
теперь план я дам сначала. Так будет проще ориентироваться в доме
Второй этаж. Дом строился для двух жильцов брата и сестры. Следовательно две спальни, каждая из которыз расположена в отдельном крыле дома.
Для начала план этажа
Холл. Здесь есть место посвященное прекрасному предков, их искусству
Теперь комнаты комнаты:
девичья
и юноши
Для мужчины, пусть даже и юного необходим кабинет
Ванная на втором этаже
В каждом доме может быть подвал подвал. Вход в наш подвал находится совсем не в доме
Поделиться3627.10.2013 20:45:30
И кончно же огромное спасибо shihoin, Дашику за помощь в подборе допов.
Ох, это ты же знаешь, я всегда готова помочь) С большим большим удовольствием)
В общем моя мечта сбылась на все 200%
Как приятно это слышать, что мой заказ так подействовал!
Sakura blossoms
Домик получился просто шикарным (в прочем, как всегда!). НО что хочу сказать еще. Не смотря на то, что влюблена во все твои творения, Замечаю, что с каждым разом они все лучше и лучше! Ты хочешь, чтобы от моих заказов у тебя отбоя не было?!
Вообще, сегодня я опять зависла на целый день фотографируя Аюми в домике) Много что испробовали, все супер! Особенно понравился задний дворик)
Спасибо от меня и Банни за прекрасный домик!
И спасибо за приятные слова) Люблю тебя.
Поделиться3727.10.2013 20:58:27
shihoin, Дашик. спасибо тебе за отзыв. Всегда рада когда лот радует... а в отношении тебя это как то особенно.. наверно потому что ты всегда принимаешь активное участие в их строительстве.. . Всегда приятно, когда есть поддержка и критика в процессе строительства.
Замечаю, что с каждым разом они все лучше и лучше!
Засмущала... правда. Может это тебе так кажется.. а может все зависит от заказов?...
Ты хочешь, чтобы от моих заказов у тебя отбоя не было?!
ХОЧУ!!!
Поделиться3827.10.2013 21:01:36
Всегда приятно, когда есть поддержка и критика в процессе строительства.
Только критики в этот раз не было совершенно, а все потому что обожаю японскую тему до безумия, и просто с восхищением смотрела на скрины)
Засмущала... правда. Может это тебе так кажется.. а может все зависит от заказов?...
Ниа) Это все потому что кто-то совершествуется [взломанный сайт]
ХОЧУ!!!
Хех) Ну смотри мне, потом не возникай)
Поделиться3928.10.2013 10:20:34
все потому что обожаю японскую тему до безумия, и просто с восхищением смотрела на скрины)
Ну видимо она мне то же до такого же безумия нравится.. раз удалось..
Ну смотри мне, потом не возникай)
Буду!!! ... Если не будешь заказывать
Поделиться4028.10.2013 14:09:39
Sakura blossoms
Настоящее произведение искусства, не иначе!
Говорила уже и повторю, что в поисках домика для Лонды перебрала множество вариантов, но все время было что-то не так и что-то не то. Но в твой японский домик я влюбилась с первого взгляда Композиция и сад просто зачаровали. Иришкус, ты очень ответственно подходишь к работе, за что тебе отдельное мерси: твои лоты совершенство до мелочей
Девчонки, вы супер! У вас вышел такой плодотворный и замечательный творческий союз креаторов, что осьминожик просто аняня и мимими :З