Мастерская по строительству от Alisa17
Сообщений 41 страница 60 из 116
Поделиться4128.10.2013 14:16:30
Ven.D~, Осик, спасибо тебе за такие слова. Ужасть как приятно!!!
в поисках домика для Лонды перебрала множество вариантов, но все время было что-то не так и что-то не то
И как хорошо, что Дашику захотелось заказать именно такой домик
Композиция и сад просто зачаровали. Иришкус, ты очень ответственно подходишь к работе, за что тебе отдельное мерси: твои лоты совершенство до мелочей
Ну уж не знаю как это выглядит со стороны.. наверно так оно и есть.. Просто когда просят сделать что-то в определенном стиле, то волей-неволей лезешь и изучаешь.. а потом и самой интересно становится сделать все именно так как надо.
Девчонки, вы супер! У вас вышел такой плодотворный и замечательный творческий союз креаторов, что осьминожик просто аняня и мимими
Это у нас с Дашиком как-то сразу получилось...
Поделиться4203.11.2013 20:35:17
И снова кое что из направления "Только STOR". Стройка этого лота началась совершенно случайно. Просто увидела фото и решила попробовать что из этого выйдет, тем более при использовании только игрового и STOR-орвского контента.
Несколько слов о названии. Поскольку выдержать весь дом в одном стиле у меня наверняка не получилось (особенно детские и игровую), то решила придумать для себя некую мини- историю. Старое поместье перешло в наследство молодым отпрыскам. Однако одно из условий наследования было сохранение поместья в его первозданном виде. Единственно, что разрешалось менять - это были спальни, чем наследники и не преминули воспользоваться (в разумных пределах.
Итак теперь непосредственно о лоте. Размер лота 60х60. Версия игры 1,57. Весь STOR-орвский контент обработан рекомпрессором.
Связь времен
Фото реального дворца, который я самонадеянно перенести в игру.
По уже сложившейся традиции - обойдем участок.
Теперь вы видели весь участок. Можно приступить к осмотру дома. На первом этаже все комнаты предназначены для светского общения, ну конечно за исключением ванной комнаты... хотя может кому то и эта комната пригодится для чего то кроме как руки помыть..
Для начала взгляд сверху, для лучшей ориентации
Теперь начнем. Холл при входе.
По традиции сначала заглянем в кухню
Из кухни можно выйти как на веранду, которую мы уже видели , так и в большую столовую, где можно устроить многолюдный банкет.
Из столовой можно попасть в бильярдную, которая имеет выход к бассейну (его мы то же уже видели).
Кроме как к бассейну из бильярдной можно попасть в музыкальную залу. Здесь можно и помузицировать и просто потанцевать
И последняя комната на первом этаже. Здесь каждый может отдохнуть от шума, тихо поговорить или сыграть партию в шахматы.
Ну вот с первым этажом разобрались. Поднимаемся выше. Второй этаж. Здесь все спальни находятся в одном крыле, а игровая и ванная комната в другом.
Конечно же посмотрим сверху - так будет понятнее.
Сначала осмотримся в холле
К стати есть еще небольшой зимний садик, совмещенный с библиотекой, которую хозяева не стали делать обычной изолированной комнатой.
Теперь приступим к эскурсу по комнатам. Первая - это комната родителей.
Рядом конечно детская.
Далее две комнаты подростков. Девочки
и мальчика
Теперь перейдем во второе крыло. Здесь все проще. Игровая и ванная комната.
Вы конечно заметили лестницы в холле второго этажа? Не волнуйтесь, там не комнаты, а просто чердак с мастерскими.
Ну и наконец осталось последнее - подвал. Он по сравнению с домом очень мал, но в то же время в нем есть все что нужно.
В завершение показа пара видовых снимков
Надеюсь я не замучила вас настолько, что вы не захотите приобрести такое поместье для себя. Очень надеюсь.
Поделиться4303.11.2013 20:47:16
И снова кое что из направления "Только STOR".
И снова тебе это удалось на все 100%. Правда-правда.
Очень понравился участок перед домом. Хоть и ты это уже знаешь, но повторюсь, лабиринт из кустов! О, да, я просто в восторге от него) Нравится мне такое и все)
На первом этаже очень понравилась музыкальная комната. Нравится все, каждый кусочек, каждая мелочь в этой комнате, которые говорят о том, что дом старинный.
Родительская спальня это вообще нечто! Но, больше всего понравилась детская. Я сначала если честно даже стала рассматривать вспоминать, а у каких же авторов ты мебель брала и потом до меня только дошло, что это СТОР)) Мурашик-тормозюк.
И самое последнее, что я еще когда ты мне кидала скрины, рассматривала очень долго - это чердак. Люблю такие комнатки)
Ты как всегда впечатляешь) Дом выдержан в том стиле, в котором ты его строила и это самое важное! Потому что смотрится все гармонично!
Поделиться4403.11.2013 21:08:49
shihoin, Дашик, спасибо Ты у меня самый первый и самый благодарный и зритель и потребитель..
Очень рада, что мой экспромт пришелся по душе. Конечно с пользовательским контентом можно было ТАКОГО ....., но зато лот,не смотря на размер получился очень легкий. Всего 104 Мб. Это конечно все относительно.. но все таки.
Но, больше всего понравилась детская. Я сначала если честно даже стала рассматривать вспоминать, а у каких же авторов ты мебель брала и потом до меня только дошло, что это СТОР))
Вот видишь!!! Оказывается и STOR еще на что-то может пригодится!!!
И самое последнее, что я еще когда ты мне кидала скрины, рассматривала очень долго - это чердак. Люблю такие комнатки)
Ага-а.. значит к подвалам еще и чердаки присоединились... Запомним
Дом выдержан в том стиле, в котором ты его строила и это самое важное! Потому что смотрится все гармонично!
Рада, что все таки получилось
Поделиться4505.11.2013 11:05:15
Ты у меня самый первый и самый благодарный и зритель и потребитель..
няяяяяяяяяяя
Конечно с пользовательским контентом можно было ТАКОГО .....
Даааааааа, типа такого же домика, как у Татии, который я просто обожаю)
Ага-а.. значит к подвалам еще и чердаки присоединились... Запомним
Хы, раскрываешь мои новые предпочтения!
Рада, что все таки получилось
А я вот в этом и не сомневалась совсем) У тебя и не получилось? Не, не не, я же знаю, если ты начинаешь делать, ты идешь до конца и полностью все прорабатываешь.
Да да, я до сих пор помню, как ты начинала строить высотку! И построила же! Хоть и мурашик себя тихо проклинал, что вообще попросила)
Поделиться4610.11.2013 20:55:57
shihoin, Спасибо, Дашик, ты настоящий друг и товарисч..
Кинотеатр "Кварц".
Пару слов, а потом мы просто будем смотреть. Размер участка 30х30. Можно просто посещать заведение - заняться там есть чем, да и с голоду и со скуки сим не пропадет. Кроме того, благодаря размещенному в подвале объекту, лот функционирует как полноценная кроличья нора. Все это вы увидите на скринах.
И так смотрим.
Поделиться4710.11.2013 21:08:14
Кинотеатр "Кварц
Мурашик становится настырным да?))) Уломала тебя опубликовать сегодня!
И я честно не ожидала, что буду в таком восторге от кинотеатра! Нет, я не в том смысле, что мне бы не понравилось, но...это!! нечто!!!!
Во-первых, мне очень-очень-очень-очень и так до бесконечности понравилась коробка! И вообще оформление снаружи!
Во-вторых...
Тихо, скромно в уголочке висит моя прелесть!!!
А сам зал! Во самый первый скринчик с залом я в восторге! И вообще, я в полном восторге и говорю не связно и одними ахами вдохами! Простите, но мурашик впечатлен!
А еще прикольнул вот этот скрин...
Он упал чтоли?
А еще можно отмечу скринчик, который долго рассматривала? Можно да да? Вот он!
Фонтан офигенный у тебя получился, впрочем как всегда)
А слушай, я тут только что поняла, что я тоже умею волшебные пендали давать!
Поделиться4810.11.2013 21:22:23
shihoin, Даш затараторила меня совсем.. Но приятно... до жутиков.
Тихо, скромно в уголочке висит моя прелесть!!!
Ну как я могла не уделить внимание этому товарищу.. Тем более постеры у Северинки скачала...а ты его персональные портреты нашла...
Он упал чтоли?
Не угадала!!! Это они танцуют.. он перед этим спать пытался улечься в спальном мешке прямо посередине зала, но его уволокли танцевать
Фонтан офигенный у тебя получился, впрочем как всегда)
Спасибо... фонтаны у меня слабость... люблю с ними возиться
А слушай, я тут только что поняла, что я тоже умею волшебные пендали давать!
Ну-ну... позволим Дашику помечтать..
Поделиться4910.11.2013 21:27:43
Ну как я могла не уделить внимание этому товарищу..
Няняняня, мурашик доволен!
Не угадала!!! Это они танцуют.. он перед этим спать пытался улечься в спальном мешке прямо посередине зала, но его уволокли танцевать
Ахахаха, устал парнишка, не дали поспать!!! Мне это напомнило, как Татия все пыталась уборку делать, а Джаред ее просто отвлекал Ну да, ты помнишь я тебе рассказывала)))
Спасибо... фонтаны у меня слабость... люблю с ними возиться
А еще водопадики да?))
Ну-ну... позволим Дашику помечтать..
Нууууууууууу, вот взяла и отрубила все на корню! Ну и ладно, отмазывайся, отмазывайся, все равно ведь именно я уболтала тебя выложить его сегодня
Поделиться5011.11.2013 12:19:33
Alisa17, как много всего я пропустила. Я не устану повторять, как я восхищаюсь твоим талантом... у меня уже есть несколько твоих домиков в коллекции, сегодня моя нагло упер к себе кинотеатр очень понравился дом с застекленной покатой стеной, но боюсь что игрулька его не потянет (всю жисть мечтала иметь нечто подобное, хех)
Спасибо тебе за твои колоссальные труды и затраченное время
Поделиться5111.11.2013 12:30:39
Kleosanti, Ой, Ириша, как я рада, что ты заглянула!!! Спасибо, тебе родная за теплые слова!!
сегодня моя нагло упер к себе кинотеатр
Че ж нагло-то.. я тебе еще и погрузить помогу Всегда рада когда тянут мои работы по играм
боюсь что игрулька его не потянет
Ириша, потянет.. там допов пользовательских минимально. Файлик в развернутом виде 120 МБ весит. Так что не волнуйся
Спасибо тебе за твои колоссальные труды и затраченное время
Всегда,всегда пожалуйста. Мне только в радость строить для вас..
Поделиться5211.11.2013 22:05:54
Alisa17, я ошиблась малеха, тот домик, что с покатой стеклянной крышей, вовсе не домик был, а Спортивный центр "Здравие")))) скачала, попробую потом в игре установить, надеюсь не затормозит родненький
Поделиться5311.11.2013 22:15:25
Я тут вклинюсь, с вашего разрешения)
Спортивный центр "Здравие")))) скачала, попробую потом в игре установить, надеюсь не затормозит родненький
Я вообще сужу еще по тому, сколько у меня лот ставиться на участок по времени в самой игре, вот домик Татии ставился уууу, долго...а спорт центр за пару секунд, так что думаю тормозить у тебя не будет! А центр вообще здоровский, потому что там есть все для спорта! [взломанный сайт]
Поделиться5406.01.2014 20:17:33
Лот, который я хочу представить на ваш суд совершенно не стандартный. Это мое виденье и мое воплощение в игре космического корабля. Уж на сколько это мне удалось судить только вам.
Для начала несколько технических условностей. Версия игры 1.63. Присутствуют все дополнения, материалы STOR, прошедшие обработку рекомпрессором. Лот жилой. Размер 40х40. Построен в Хидден-Спринг на участке смотровой площадки
И так - смотрим.
КВАЗАР
Как всегда несколько скринов, что бы осмотреть постройку.
Сразу приношу свои извинения за практическое игнорирование оформления самого участка. Мною предполагалось, что это лишь временное пристанище корабля. Так что если все таки кому-то приглянется этот лот, то все можно сделать конкретно под вкус жильцов, как сам участок, так и изменить что-то в планировке самого корабля.
Вокруг обошли. Теперь приглашаю на борт.
Первый уровень. Кают-компания и небольшой спорт- зал с бассейном ( а почему бы и нет.. ведь корабль современный и командование заботится о физической закалке экипажа.
Для начала вид сверху.
Несколько видов что бы рассмотреть ближе
Поднимаемся на второй уровень. Здесь у нас командная рубка и каюты экипажа.
Каюты основного экипажа очень малы - только самое необходимое, так что лучше мы их рассмотри сверху.
Третий уровень - уровень командного состава. Здесь каюта капитана и двух его помощников.
Хочу заметить, что капитан ученый и занимается исследованиями в области кибернетики и нано- технологий и на столько любит это занятие, что лаборатория находится прямо у него в каюте.
Каюты помощников капитана.
На верхнем уровне находится посадочная зона для индивидуального транспорта.
Ну вот и вся экскурсия. Если вам захочется полетать на этом корабле - милости просим.
Поделиться5506.01.2014 20:53:54
Это мое виденье и мое воплощение в игре космического корабля. Уж на сколько это мне удалось судить только вам.
На мой взгляд удалось очень!
Думаю наш многощупальцевый заказчик останется доволен. Для меня и самой этот лот важен) Все-таки этот лот ассоциируется с Немезидой, с нашей воздушной крепостью, ставшей уже любимой)
Особенно понравились галаграфические растения, прикольно конечно придумали ЕАшники)
Хочу заметить, что капитан ученый и занимается исследованиями в области кибернетики и нано- технологий и на столько любит это занятие, что лаборатория находится прямо у него в каюте.
Глава Святых вообще предпочитает бывать только в двух местах на корабле, это свои аппортаменты и личный кабинет, больше ему ничего не надо) Поэтому лаборатория в его спальне очень важный аспект)
На верхнем уровне находится посадочная зона для индивидуального транспорта
Кстати, что там за машинка на крыше?
Поделиться5606.01.2014 23:02:38
На мой взгляд удалось очень!
Ну и хорошо.. надеюсь и остальным приглянется...
Думаю наш многощупальцевый заказчик останется доволен.
Я то же на это о-о-о-очень надеюсь
Особенно понравились галаграфические растения, прикольно конечно придумали ЕАшники)
Да вообще это дополнение превзошло все ожидания!!! Столько всего нового и по теме, что пользовательское пригодилось только для создания коробки
Поэтому лаборатория в его спальне очень важный аспект)
Только на это и надеялись.. Син вообще очень строгий заказчик..
Кстати, что там за машинка на крыше
Я ж и говорю - транспорт индивидуального пользования... от летающих тарелок отказались.. вот теперь и катайтесь на мобилях...
Поделиться5709.01.2014 12:04:20
Дом, милый дом - подумалось сразу с первых скринов Очень радостно, что с выходом последнего дополнения в игре стало больше возможностей для развития космической тематики и вдвойне приятнее лицезреть лот спешл фор ас да еще и твоего авторства Помню сколько муки было по созданию декораций, когда хотелось сделать скрины типа на Немезиде, теперь это в прошлом потому что вот она, крепость во всей своей красе! Келли уже застолбила себе комнатку, вон ту, что справа, и искренне понадеялась что всякие там шумы, доносящиеся из комнаты брата, не будут мешать спать
А по весу он не то что небольшой, а это ж офигеть как мало, некоторые симы и то весят больше)) Будем юзать, спасибо, Иришкус!
Глава Святых вообще предпочитает бывать только в двух местах на корабле
А мостик? Мостик, капитанский который, как жа? Келли же ж так нравится сбивать Сина с ног когда он на нем молчаливо бдит
Кстати, что там за машинка на крыше?
а это небось специально заместо капсулы, если кому опять приспичит удрать)))
Поделиться5809.01.2014 15:30:10
Дом, милый дом - подумалось сразу с первых скринов
Вау-у.. приятно.. Очень приятно, что почти аскетическая обстановка не помешала этим мыслям.
Помню сколько муки было по созданию декораций, когда хотелось сделать скрины типа на Немезиде, теперь это в прошлом потому что вот она, крепость во всей своей красе
Уже хочу увидеть результаты отсутствия мук
Келли уже застолбила себе комнатку, вон ту, что справа,
Пожалуйста.. Пожалуйста.. К стати именно эту комнату вам и предназначали
Будем юзать, спасибо, Иришкус!
Почему-то все равно волнуюсь.. Это первый экспорт на репаке..
Еще раз спасибо за теплые слова
Поделиться5909.01.2014 22:06:01
Не хочется, чтобы Иришка ругалась из-за флуда, но не могу не ответить...
и искренне понадеялась что всякие там шумы, доносящиеся из комнаты брата, не будут мешать спать
Я стесняюсь...точнее мы с Майком стесняемся спросить, чего это вы там с Келли собрались жить на Немезиде, да еще и без своего волка?) А уж если с ним, то думаю, тут звуки именно из комнаты Кел будут мешать спать
Поделиться6010.01.2014 16:00:17
Не хочется, чтобы Иришка ругалась из-за флуда, но не могу не ответить...
Ну что с вами сделаешь..Хотя приятно, что моя мастерская пригодилась не только для выкладывания и обсуждения лотов, а и для фантазий, связанных с ними