Мастерская по строительству от Alisa17
Сообщений 81 страница 100 из 116
Поделиться8128.03.2014 16:28:47
shihoin, Дашик, ты мой самый любимый зритель и ценитель Рада.. очень рада, что тебе понравился лот.
Дом этот вообще планировался для сына Эшли и Сержа.. Долго думала какой он будет.. а потом раз и увидела.. И город этот очень подходит для этого стиля - испанского..
И этот подсолнух в комнате девочки! Это же пользовательский?
не-а.. это сторовский.. как ни странно
Забираю себе...не знаю еще для чего, но забираю однозначно, пригодиться, я знаю
Это самое лучшее для строителя - когда его дома востребованы
Поделиться8228.03.2014 16:34:50
Поместье Альвареса
Ура! Наконец-то)) Я очень ждала этого домика и в процессе стройки делилась своим мнением, нравицо рассматривать скрины и находить в них все новые детальки, особенно впечатлили детские и двор с бассейном) Домик в испанском стиле удался, ты постаралась на славу
Я его ждала, дай бог игра не будет капризничать и планы удадутся
Поделиться8328.03.2014 16:39:48
Osmi, Осик, спасибо, дорогая. Как приятно читать таки теплые слова о своей работе.
Я его ждала, дай бог игра не будет капризничать и планы удадутся
то же очень надеюсь.. к сожалению не удалось сделать этот лот легким.. не хватило бы игрового материала для выражения всего задуманного
Поделиться8428.03.2014 19:30:16
Дом этот вообще планировался для сына Эшли и Сержа.. Долго думала какой он будет.. а потом раз и увидела.. И город этот очень подходит для этого стиля - испанского..
Да, я помню ты говорила. Вот давай теперь, будешь им играть, делай скрины и показывай!
Поделиться8529.03.2014 14:40:13
Ну, ты уже знаешь, что я публикую твои работы на своем профиле в гугле, вот вчера оставили комментарий, по поводу твой последней работы, хочу тебе показать:
Ну и переведу сразу, мало ли не понятно будет:
"Очень-очень красиво"
Поделиться8630.03.2014 11:26:37
вот вчера оставили комментарий, по поводу твой последней работы
Спасибо , Дашик. Очень приятно. Все таки благодаря этому моду для камеры скрины получаются еще более реалистичные
Поделиться8726.04.2014 11:49:24
Лот 40х40. Версия игры 1.63. Присутствует пользовательский контент.
Танхаус "Красным по белому".
Жилой комплекс состоит из трех домов (два, три и пять этажей). На участке есть небольшое кафе, бассейн, гараж на две машины, детская площадка, место для барбекю, в подвале большая прачечная и спортзал с массажным столом.
Теперь все осмотрим более подробно.
В процессе осмотра мы подошли как раз к входу в ту часть комплекса где расположена квартира.
Первый этаж: гостиная, кухня-столовая.
В собственности владельца квартиры так же есть небольшой садик, расположенный на крыше примыкающего здания.
Второй этаж: спальня, кабинет, ванная комната
Это что касается непосредственно квартиры. Теперь можно осмотреть все остальное. Начнем с кафе и бассейна
Теперь прачечная и спортзал.
В завершении поэтажные планы
В заключении хочу еще отметить, что в комплексе есть еще масса места для обустройства дополнительных квартир (если ваша семья будет больше, чем два персонажа).
Поделиться8826.04.2014 12:24:25
Alisa17, спасибо огромное, за воплощение очередной фантазии. Это место уже родное, так как много значит для того, кто будет его хозяином. Эта квартира вместе с воспоминаниями приносит новое вдохновение, новые фантазии.
Спасибо от меня и Майка [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться8926.04.2014 12:33:59
спасибо огромное, за воплощение очередной фантазии
Всегда пожалуйста я тебе уже говорила, но повторю еще раз - наше сотрудничество в таком ключе: твои идеи - мое воплощение приносят удовольствие обоюдно.
так как много значит для того, кто будет его хозяином
надеюсь ему понравится
Поделиться9027.04.2014 15:25:22
Поместье Альвареса
Шикарнейший лот, он просто великолепен!!!!
Очень современный и удобный лот )
Поделиться9128.04.2014 18:59:43
хых, опять такой шикардос мимо моей кассы(((
Ириш, потрясающий лот - красное с белым, красное с черным - мои любимые сочетания. Стильный интерьер, может многое рассказать о своем хозяине... даже не читая, я сразу догадалась для кого он делался Потрясающая работа, у меня бы терпения не хватило строить и обставлять такую громадину, да так, чтобы все это было выполнено с безупречным вкусом и выдержкой в едином стиле.
А мы тут все ждем нашей презентации ...
Поделиться9229.04.2014 13:35:57
VitaV, Спасибо, что заглянули в мастерскую. Приятно. что мои работы вам понравились
Kleosanti, Спасибо, Ириша
шикардос мимо моей кассы(((
а почему мимо-то?.. лот очень мало весит
даже не читая, я сразу догадалась для кого он делался
ну-у-у... ты же знаешь, что тут важен первичный посыл.. если так получилось значит посыл был внушителен
А мы тут все ждем нашей презентации ...
всенепременно сегодня
Поделиться9329.04.2014 13:42:50
а почему мимо-то?.. лот очень мало весит
тут дело не в весе, а в масштабах... у меня в Оазисе домик на пустыре в горах комп не вывез - был вылет игры, а тут целый жилой комплекс из нескольких жилых объектов
раньше грузил без проблем, но после того, как игра обросла каталогами и дополнениями - даже Бриджпорт стал конкретно тормозить(((
Поделиться9429.04.2014 13:52:37
даже Бриджпорт стал конкретно тормозить(((
жалко конечно...(((.
Поделиться9529.04.2014 15:23:38
даже Бриджпорт стал конкретно тормозить(((
У меня кстати Бриджпорт давно уже начал тормозить, самые оптимальные города, где у меня меньше всего лагает, это Мунлайт, самый посещаемый - Сансет Велли)) и Миднайт Холоу, город темный и мрачный, но для меня подходит для многих скринов) Мне кажется, еще тормозят больше те города, где в самом городке много всяких объектов.
Поделиться9629.04.2014 16:38:17
shihoin написал(а):Мне кажется, еще тормозят больше те города, где в самом городке много всяких объектов.
А мне кажется, что это именно из-за высоток
Лот 30х40. Версия игры 1.63. Присутствует пользовательский контент.
Комфортная берлога
Поскольку лот строился конкретно для определенного персонажа, то презентацию дома начнем со знакомства с хозяином. Позвольте представить Рауль Бонне. На данный момент он холостяк и весь посвящен науке.
Внешний вид дома ничем не примечателен и что бы вы не сомневались в том что что-то пропустили не осмотрев его с каждой стены покажем вид сверху.
как видите дом занимает практически весь участок. Теперь приглашаем вас внутрь. Рауль вам все покажет. Первый этаж. нет глухих стен, есть только зоны. Основная - зона гостиной, потом небольшая кухня, зона библиотеки и... но давайте все посмотрим.
через прозрачную заднюю стену дома открывается вид на внутренний уединенный дворик с большим бассейном. Дворик полностью изолирован от любопытных взглядов. Давайте заглянем туда.
Взглянем на этаж сверху. Так все станет еще более понятно.
В библиотеке есть маленький секрет - потайная дверь, ведущая в подвал. Там есть все для приятного время провождения настоящего ученого.
Поскольку в конце показанного химического исследования произошел небольшой взрыв, то хозяин дома был вынужден удалиться для того что бы привести себя в порядок. Мы закончим осмотр подвала без него .
Весь подвал
Теперь можно подняться на второй этаж. Рауль уже может к нам присоединиться. Здесь его спальня, небольшая зона для физических упражнений и конечно же кабинет.
Холл второго этажа также может принести приятные минуты расслабления.
вид этажа
теперь осталась только крыша. Да, в этом доме крыша то же использована. Осмотрим.
Вот теперь осмотр закончен. Надеемся, что дом вам приглянулся и вы захотите его рассмотреть ближе и самостоятельно.
Поделиться9729.04.2014 16:56:45
Позвольте представить Рауль Бонне.
а где будущая хозяйка дома? Т.Т
Ириш, дом получился, просто супер-пупер, я тебе и раньше это говорила. Я долго ждала этот лот, и вот он... родненький наш жалко, что Кэри на презентацию не пришла, но ничего, мы ее туда заманим мармеладками, может тогда она поймет, что Бонне не так безнадежен Обстановочка получилась очень уютная, но при этом стильная и современная... огроменное спасибо от нас обоих за такой титанический труд
Поделиться9829.04.2014 17:02:48
огроменное спасибо от нас обоих за такой титанический труд
Всегда пожалуйста. Мне приятно радовать вас.. и тебя и Рауля.
а где будущая хозяйка дома
ну-у.. дык..это.. она ж есчо не в курсах, что она хозяйкой будет.... так что извиняйте..
мы ее туда заманим мармеладками, может тогда она поймет, что Бонне не так безнадежен
ну где то глубоко в душе она на это очень надеется
Поделиться9929.04.2014 17:22:41
ну где то глубоко в душе она на это очень надеется
на то, что он ее туда заманит или на то, что он не так безнадежен?
ну-у.. дык..это.. она ж есчо не в курсах, что она хозяйкой будет.... так что извиняйте..
ну так ты ей шепни , а то ее там уже с фонарями ищут
Всегда пожалуйста. Мне приятно радовать вас.. и тебя и Рауля.
очень надеюсь, что этот заказ не последний мы хотим исчо
Поделиться10029.04.2014 18:30:22
Комфортная берлога
Очередная здоровская работа Очень понравилась гостиная и в ней же небольшой садик, люблю, когда ты такие необычные идеи воплощаешь в жизнь. Что можно еще сказать мастеру по строительству, просто Браво! И жду следующих работ. [взломанный сайт]