Мастерская по строительству от Alisa17
Сообщений 101 страница 116 из 116
Поделиться10129.04.2014 22:11:29
ну так ты ей шепни , а то ее там уже с фонарями ищут
Шепну... и не только..думаю ее это обрадует
очень надеюсь, что этот заказ не последний мы хотим исчо
а вот это оооочень даже хорошо.. думайте,придумывайте..... и заказывайте
И жду следующих работ.
конечно будут... даже и не сомневайся
Поделиться10205.05.2014 16:42:23
Комфортная берлога
Ириш, давно уже не рассматривала дома с таким интересом и приятностью. Есть дома не мои, я бы вот тут переделала, МОЙ! С первого скрина - мой!
Безумно понравилась крыша. Загорать там и туситься с друзьями, а может и не только с друзьями, я бы тоже хотела. Тем более с очаровательным обитателем дома.
Еще суперский уголок с цветами и фонтанчиками. Обалденный вид из окна на бассейн. И подвал!!!
Пошла я его качать. Ирин, спасибо огромное))
Поделиться10315.05.2014 10:29:19
Soli, Спасибо за столько позитива в отзыве.
... Ты знаешь, к этому дому у меня то же особые, теплые чувства. Я увидела каким он должен быть практически с первого слова описания. Все сразу встало на свои места.. даже коробку не пришлось переделывать несколько раз, как я обычно делаю, стараясь найти оптимальный вариант..
Пошла я его качать. Ирин, спасибо огромное))
Качай и пользуйся на здоровье
Поделиться10407.06.2014 00:17:47
К моему большому сожалению лот так и не получился в точности таким как его заказывали и как мне самой представлялось. Это должен был быть высотный дом, с подземным гаражом и лифтом, который доставлял бы посетителей непосредственно в пентхаус. Но увы и ах. Этот лот еще раз доказал, что не на столько уж я хороший мастер. Не получилось у меня совместить всю архитектуру квартиры (а она мне очень и очень понравилась) с теми возможностями, которые отпускала игра при строительстве высотки с подземным гаражом.
Итак, Ося, принимай то что у меня получилось. Надеюсь мне удалось хотя бы передать внутреннюю атмосферу этой необычной квартиры, превратив ее в коттедж.
Лот 50х50. Версия игры 1.63. Присутствует пользовательский контент
Лиловый сумрак.
В процессе я буду показывать что предполагалось, а потом что у меня получилось. Надеюсь что хоть что-то вышло похожим.
И так внешний вид.
Первый этаж
Второй этаж
ну вот кажется и все. Надеюсь, что понравится и какая-нибудь гламурная личность захочет опробовать этот дом
Яндекс
4shared
Поделиться10507.06.2014 00:54:00
Этот лот еще раз доказал, что не на столько уж я хороший мастер.
прежде всего хотелось бы дать тебе по попе за такие слова))) нет, ну правда, дело тут вовсе не в тебе, и даже не в том, что желаемое часто не совпадает с действительным, а в возможностях самой игры, и я то уж точно знаю, что ты выжала из них по максимуму, чтобы приблизить действительность симс к тому самому желаемому, за что огромное тебе спасибо за воплощение очередного моего бзика из Saints row the third кроме того должна отметить, что в оригинале сам интерьер не блещет креативностью и изысками, а тебе удалось устранить этот огромный недостаток и благодаря своим идеям сделать из унылого гуано настоящую конфетку, что и есть признак истинного мастерства!
Конечно немного жаль что не получилось высотки, именно в этом и была основная изюминка квартиры - неприступная крепость в небесах, куда не так легко пробраться и где ее хозяйка будет ощущать себя в полной безопасности, ведь сверху все видно как на ладони, да что там, почти весь город, но, как я уже говорила, и вид с холма нас вполне устроит, в итоге все равно вышло отличное место для уединения
Спасибо тебе за проделанную работу, потраченное время и все трудности, с которыми столкнулась и которые пришлось преодолеть, временами даже мне становилось неловко за его вредность, но какая хозяйка видимо... Я в восторге от каждой детали, а в особенности от фиолетовой подсветки, что и придает лоту особый шарм, интимность и релакс) Уже не терпится опробовать его в игре и это первое, что я сделаю, как только на моем новеньком компутере наконец появится симс 3
Поделиться10607.06.2014 10:01:52
прежде всего хотелось бы дать тебе по попе за такие слова))) нет, ну правда, дело тут вовсе не в тебе, и даже не в том, что желаемое часто не совпадает с действительным, а в возможностях самой игры, и я то уж точно знаю, что ты выжала из них по максимуму, чтобы приблизить действительность симс к тому самому желаемому
Полностью соглашусь с Осей, симс это не игра, где возможно все воплотить, поэтому это совсем не относится к твоим навыкам строителя.
По-крайне мере то, что я увидела на скринах из игры "Saints row the third" (как я поняла) и то, что ты воплотила в жизнь в симс просто невероятно. Я вижу только максимальную схожесть в оригиналом и не только внешнюю. Ты все подобрала так, включая постановку света, что передает даже дух того дома. Они очень схоже по настрою.
Мне очень понравилась спальня и ванна на втором этаже, пришелся по душе интерьер и некоторая интимность, которую ты создала в спальне.
Могу только в очередной раз сказать Браво мастеру [взломанный сайт]
Поделиться10707.06.2014 10:36:54
Osmi, shihoin, Спасибо большое за теплые слова и поддержку. Именно это и ждешь всегда после завершения очередного лота
прежде всего хотелось бы дать тебе по попе за такие слова))) нет, ну правда, дело тут вовсе не в тебе, и даже не в том, что желаемое часто не совпадает с действительным, а в возможностях самой игры,
Да согласна я .. согласна.. но все равно остался осадок - игра в очередной раз обштопала.. ну да ладно.. ни в первый и не последний будем находить и дальше компромиссы и обходные пути
Конечно немного жаль что не получилось высотки, именно в этом и была основная изюминка квартиры - неприступная крепость в небесах
Это точно на 100%.. но я так думаю, что все равно нечто я сделаю.. конечно оно не будет на столько размашистым.. но все таки... в общем время покажет что выйдет (но конечно все по порядку.. я помню что строю следующее)
же не терпится опробовать его в игре и это первое, что я сделаю, как только на моем новеньком компутере наконец появится симс 3
Жду с нетерпением обещанных скринов
Полностью соглашусь с Осей, симс это не игра, где возможно все воплотить, поэтому это совсем не относится к твоим навыкам строителя.
Даш, ты как креатор прекрасно знаешь как гложет червяк неудовлетворенности собой когда не выходит так как ты видишь Так что тебе отдельное спасибо за пожелание "по попе"
Ты все подобрала так, включая постановку света, что передает даже дух того дома. Они очень схоже по настрою.
Эх,.. только этим и оставалось отыгрываться. Рада, что получилось
Мне очень понравилась спальня и ванна на втором этаже, пришелся по душе интерьер и некоторая интимность, которую ты создала в спальне.
Так надо же было сделать хозяйке хоть какой-то свой уголок..
И еще раз спасибо за поддержку, Даш
Поделиться10807.06.2014 10:40:12
Даш, ты как креатор прекрасно знаешь как гложет червяк неудовлетворенности собой когда не выходит так как ты видишь Так что тебе отдельное спасибо за пожелание "по попе"
Ох, это знаю прекрасно, мы с тобой говорили только вчера об этом) Но будем творить дальше, да и симс 4 не за горами
И еще раз спасибо за поддержку, Даш
Всегда рада поддержать...
Поделиться10914.06.2014 13:41:51
Я тоже вставлю свои 5 копеек, что высказывание неверно, ибо оно неправильное )
Лиловый сумрак
Ничего себе... Отличное воплощение. И я бы сказала под твоей рукой оно лучше исходника. [взломанный сайт]
Я тоже соглашусь с таким высказыванием )
Дизайн получился на высоком уровне, сразу видно все продумано до мелочей и проделана огромная работа!
Схожесть чувствуется и даже более ))
Поделиться11027.08.2014 12:05:39
VitaV, Большое спасибо за отзыв и поддержку. Последняя оооочень бывает нужна.
И простите все, что так долго не появлялась. Реальная жизнь расставляет приоритеты так как считает нужным.... И все таки я с новой работой. Этот лот я строила для персонажа Оси. Он помешан на технике, особенно на мотоциклах.. и конечно дом ему не столько нужен сколько место для занятия любимым делом - копанием в двигателях и трансмиссиях))).
Лот жилой. Размер 30х20. Версия игры 1.63. Присутствует пользовательский контент.
Автомастерская «МакМастер
Буквально несколько слов о лоте. Он хотя и жилой, но имеет некоторую специфику. Это как бы жилая комната при автомастерской. Так что подойдет и для единоличного проживания, так и для молодой семьи необремененной детьми.
Итак, начнем осмотр. Внешний вид ничем особенным не отличается. Мастерская она и есть мастерская. Лишь на маленьком заднем дворе есть место для небольшого расслабления во время обеденного перерыва.
Теперь зайдем внутрь. Первый этаж это скорее рабочий этаж, хотя и имеется зона питания.
Второй этаж это вообще одна комната, которая служит хозяину мастерской и спальней, и кабинетом. Так сказать все по минимуму. Небольшое дополнение – веранда, устроенная на козырьке над входом в мастерскую.
А вот теперь перейдем к осмотру того, что скрыто от любопытных глаз клиентов мастерской, но очень заинтересует друзей-приятелей хозяина. Два подвальных этажа, где можно замутить отличную тусовку (не доставляя беспокойства соседям)
Ну как обойтись без маленького бахвальства перед гостями и не показать награды за свои победы в автогонках…
и дать отдохнуть своему телу …. и не только : бассейн, джакузи, массажный стол, парилка и тренажерный зал. Все это придется по вкусу и хозяину, и его гостям.
И наконец, поэтажные планы. Это поможет вам лучше представить лот в целом и убедиться, что туалетные комнаты есть на каждом надземном этаже.
4shared
Яндекс
MediaFire
Поделиться11107.09.2014 19:35:51
...иииии тоже извинтиляюсь что не отчеркалась сразу
Ты нас с Маком держала в курсе в процессе всего строительства, так что нам остается только в очередной раз подтвердить, что лот нам очень нравиццо, так как полностью выдержан в характере хозяина. Так же как и предыдущий... даже заказом язык не поворачивается назвать, настоящий подарок! Жаль все же что заед на второй этаж так и не получилось сделать, чтобы можно было парковаться рядом с крвоатью и даже во сне любоваться на свою Шелби Ну это мы так, все шутим)))
и дать отдохнуть своему телу …. и не только : бассейн, джакузи, массажный стол, парилка и тренажерный зал. Все это придется по вкусу и хозяину, и его гостям.
Мак тут рыдает и спрашивает чем же он заслужил такое счастье Ничо пусть привыкает к хорошей жизни, а то вечно шатался по чуждым ему лотам))
Спасибо, Иришкус! Спасибо за место, которое Мак наконец может назвать своим домом
Поделиться11207.09.2014 20:32:55
Osmi, Осик жуть как рада, что и тебе, и Маку дом понравился. Надеюсь он отметит свое новоселье грандиозной вечеринкой и пьянкой
А теперь новая работа
Лот общественный. Тип Большой парк (хотя наверно это и не является обязательным условием).
Размер лот 50х50. Версия игры 1.63. Пользовательский контент присутствует.
Парк Голубая лагуна
Прогуляемся. Вообще парк имеет как бы три зоны. Правая часть - можно перекусить и послушать музыку на открытой веранде с видом на море. Левая часть отдана детям и наконец центральная часть - она же пристань. Там тоже есть чем заняться.
Предлагаю начать с пристани. Она так же имеет два крыла, хотя по тематике они мало чем отличаются. Здесь тишина и покой, нарушаемый только криками чаек и легким морским бризом.
Ну по пристани погуляли, воздухом подышали. теперь можно и перекусить.
Ну и под занавес побродим по детской площадке.
Теперь соберем все что я вам рассказала единым видом сверху
Ну вроде все посмотрели. Теперь для настроения. При тестировании парка вечером, когда уже стемнело и пошел дождь, на площадку пришел ребенок.. при чем один.. и ничто ему не помешало от души покачаться)))
Несколько скринов на закате...
MediaFire
Яндекс
Поделиться11309.11.2014 20:53:15
Очень давно думала о постройке этого лота. Хотелось что-то в стиле тропического острова и вот наконец сделала.
Курорт Тропико
Пару слов. Размер лота 64х64, понимаю - не маленький, но зато здесь много чего есть. Буквально за ару дней достигли уровня 5 звезд и все номера были заняты практически с самого начала. Каждый день прибыль больше трех тысяч. Так что... все очень даже не плохо.
Давайте рассмотрим ближе. Хотя.. для начала покажу с птичьего полета - где находится лот. Он и правда на острове.
Ну а теперь подойдем ближе...
Теперь еще более детально. Первым осмотрим главный корпус. Есть пристань. На первом этаже можно зарегистрироваться в отеле. Рядом с пристанью есть то без чего курорт не рассматривается как полноценный - место для бракосочетания. К стати на втором этаже главного корпуса предусмотрено местечко где можно покушать и потанцевать.
Ну и конечно же большая открытая веранда с лотками и столиками.
Переходим к следующему. Бассейн. Небольшое здание : на первом этаже парилки на втором джакузи.
Следующее общественное здание - бар - буфет, а на втором этаже спортзал. Так сказать : набрал калории - потратил.. все логично. Есть отличная веранда с видом на море...
Теперь перейдем к жилым домикам. Их два. Один состоит из двух номеров, второй рассчитан на семью с ребенком. Каждый номер имеет выход на отрытую веранду.
В завершении несколько поэтажных скринов
Теперь предлагаю вам посетить курорт и рассмотреть все более подробно и опробовать весь предлагаемый сервис.
Поделиться11409.11.2014 22:56:55
Alisa17, я так и не смогла зайти с компа ибо долбаные вирусы не пустили. И пока совсем не уснула решила заглянуть. Посмотреть на красоту! Я влюбилась в последний лот. Я помню ты рассказывала, что строишь его. Сразу так, захотелось на море и лета! И смотрю вот и думаю, все же мне кажется 4 ну не переплюнуть тройку. Она смотрится настолько реалистично, что в некоторые моменты думаешь, что смотришь реальные фото! Я конечно в полнейшем восторге от пейзажей с морем, хочу туда! Пустите к морю! еще завтра с компа подробнее все рассмотрю)
Поделиться11527.09.2015 04:20:25
Все дома и общественные участки мне очень понравились. Выполнено всё очень красиво и со вкусом Забираю себе Курорт Тропико и Парк Голубая лагуна и желаю удачи в постройке новых домиков.
Поделиться11622.02.2016 19:03:39
очень нравятся домики *взяла парочку*