Настало мое время:) Но настало ли?
Название выбрала для своей мастерской такое потому - что по большей степени, буду предоставлять работы, которые делались для моего мира или ролевой.
Поэтому врят ли вы увидите тут чего то отдельного или не привязанного к теме моего мира)
К сожалению или счастью.
Предупреждаю сразу: любые постройки, делаются в первую очередь для КРАСОТЫ интерьера и будущих фотографий, поэтому работоспособностью мои лоты не славятся. Зато очень хорошо подходят под творческие нужды.
Но буду стараться комплектовать комфорт и качество.
И пожалуй то, что станет шапочкой темки и первым лотом на продажу, так сказать)))
Это клуб, которым владеет одна из вампирш моего мира. Называется он: Элитный Охотничий Клуб.
Да, идея сперта с Хостела, но с одним "но". В этом клубе, на людей охотятся вампиры, а не кровожадные маньяки))
Поэтому в этом заведении, будут больше рады кровопийцам, нежели другим существам или хомосапинс)
Минусы: Стол ди-джея не рабочий. Сим не может пройти. Зато музыку можно включить на установке, которая находится за пультом.
Бар на первом этаже, в идеале тоже не рабочий. Но если же вы играете с кодом разработчика, то поставить бармена на свое законное рабочее место через режим покупки или строительства - не составит труда. И вы таким образом получите дееспособный бар.
Третий этаж где находится бассейн, тоже не имеет свободного доступа. Его можно либо убрать вообще и не пользоваться им *потому что в принципе он не нужен и делался только ради красоты* Либо пересилить своего подопечного кодом разработчика или при помощи телепорта.
И еще один маленький минус. Нужно будет поменять при установке лота на участок его значения с "кафе" на "танцевальный клуб" или любое другое значение.
Общее: экстерьер страдает бедностью фауны. Не потому что я поленилась, а потому, что лот и так слишком тяжелый для игры. Поэтому если вам захочется больше растений, то ставьте их на свое усмотрение и оформляйте как вашей душе угодно)
Сам лот предназначался для Старлайт Шорза. Или Бриджпорта. Но в принципе, можете ставить его в любом удобном для вас городе, единственное внешний вид будет портить общее впечатление в провинциальном городке.
Из пользовательских предметов - практически ничего не использовано. Стараюсь по мере возможностей использовать только игровые материалы, но иногда прибегаю к скачанным вещам. Ибо как мы знаем, построить что то фантастическое только игровыми силами - практически невозможно.
Свет и освещение внутри, можно поменять на свое усмотрение. Я оформила клуб в красно-сиреневых тонах)
Теги: Nympheta, мастерская, скачать, общественный лот, лоты, строительство
Отредактировано Nympheta (11.07.2013 03:43:48)