Посмотрев видеоролик. сриншоты, прочитав статьи о новшествах, могу сказать следующее:
А что? Мне нравится)) Новые анимации, действия, возможности занятий. Строительство участков вообще супер) Графика? Вполне приятная и играбельная. Зачем на ней концентрироваться. В 3-ей части неплохая основа в этом плане) И всё таки я чувствую что мои надежды на то что симы будут чувствовать себя более свободно при общении с друг другом, видимо оправдываются)
От меня - молодцы ЕА-шники. Насчет видухи сима - будем надеяться что креаторы изменять их до неузнаваемости своими шедеврами 
Теги: The sims 4, sims, sims 4, симс, симс 4, обсуждение

не перенос образа персонажа из одной части в другую, а про его оригинал который жил еще во вторых симах. Ты ведь тем Шедом не играешь, и аватарку из второй части навряд ли бы поставила... потому что в третьих появилась возможность создать другого, более современного с качественной графикой. Я тоже в третьих симов не сразу стала играть, а только в с апреля 2010, тогда с момента выхода прошло почти 9 месяцев.
затянет, хорошо, не затянет - не расстроюсь в мире туча игр, на которые можно и стоить задержать внимание.
доживем и поиграем.... конечно без допов будет не так интересно, но их когда-то не было и для второй части... а тамошние симы без допов не краше, чем втретьих
, потом сто раз пожалела об этом, ибо появилась возможность скачивать копии с тырнета
с тех пор я рубля на симс не потратила и не капли не жалею об этом... симс 4 - ждем-с копию с лицензии, а пиратка появится еще до официального релиза
да да да, ну времени еще много, буду думать, стоит ли симс этого)))
Думаю сяду за игру только в 4.