Фотографии наших питомцев
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться228.08.2013 00:05:32
Начну с себя. За качество снимков извиняюсь заранее. Фото снималось на мобильный телефон. Нету у меня фотоаппарата - были аж три штуки, то уронили, то украли, то сломался... на покупку четвертого, махнули рукой.
Это наш Барсик! Кот, оказался вовсе не котом (хотя брали именно кота), а кошкой, но к своему имени она уже привыкла, а отучать поздно. Позывные - Барсик, Барсян, Поросян, Барсятина
А год назад у нас дома поселились два брата-акробата: Рашпиль и Шандорик, так же откликаются на Васю, Петю и Где пульт? Это две наглые кросо-морды, любящие, когда их чешут за ушком (аж зенки закатывают от удовольствия), могут побегать за шнурком на конце которого привязан фантик и обеспечить фигурную обрезку пальцев. Не злобные по натуре, но в голове сплошной винегрет. Мой кошарик с их переселением к нам - потерял покой и заработал вывих мозга (сорри за низкое качество, фотки с мобилы)
Рашпиль это чисто белый альбинос, Шандорик - шампаневый капюшон
Поделиться304.04.2014 09:42:12
Я решила тоже выложить своих любимцев. начну с кота, с которым уже 15 лет))) Он сейчас живет у мамы, его зовут Бостон. Порода - невско-маскарадная, но папик у него сибиряк, поэтому он у нас большой и толстый ^__^ Самый максимум, что весил было 9 кг. Сейчас, у него максимум 8 кг вытягивает в зимнюю пору, летом он на даче, скидывает лишние килограммы))
Скину новые фотки, которые сделала где-то в феврале, потом может скину еще старые фоты.