Если у Вас нет своей темки в разделе "Фан-арта", то Вы можете поделиться с нами скриншотами своих городов из мира The Sims 3 в этой темке.
Freedomsims – форум посвященный играм The Sims 3 и The Sims 4 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Freedomsims – форум посвященный играм The Sims 3 и The Sims 4 » Sim-art » Красоты ваших городков
Если у Вас нет своей темки в разделе "Фан-арта", то Вы можете поделиться с нами скриншотами своих городов из мира The Sims 3 в этой темке.
Зима....
Вообще очень люблю зимние пейзажи в симсах, хотя сама редко включаю погодные условия и смену сезонов, чтобы не лагало и не тормозило во время съемок))
Особенно понравился вот этот скрин:
Легенда леса
Единорожик! Какая прелесть ^___^
Просто утопическая красота ....
Такой яркий городок все-таки) По мне лучше тот мрачненький Ну люблю я все темное и мрачное да
А вот все видела раньше на скринах этот большой цветок, он просто как цветок или с ним какие-то взаимодействия есть?
Хотелось бы поделиться....
Мой любимый гордок - Анкона.
Название выдуманное, как и вся страна )))
Зимняя Анкона
VitaV, замечательный городок... красочный))) жаль, что скринов мааало)) красивая обработка, мне нравится... эдакий город контрастов)))... будем ждать продолжения панорамных красот, а там глядишь и жителей рискнете показать
VitaV, полностью поддерживаю предыдущего оратора - хочется больше и подробнее. Город явно интересный, а еще интересней будут его обитатели. Так что ждем. Показывайте и рассказывайте
Kleosanti, Alisa17, спасибо большое, очень рада, что городок приглянулся )
Вообще он сделан на основе пользовательского Evansdale County с небольшими моими изменениями под себя....
Там очень красиво в любое время года....
Это основной городок-столица, привлекающий к себе туристов и гастролеров. )))
А проживает там моя банда с довольно громким газванием )))
VitaV, И правда очень красивый городок. Очень понравилось продолжение, но хочется еще.. Уж простите.. когда вкусно (интересно), то аппетит приходит быстро и в большом количестве Жду продолжения.. особенно хочется увидеть твою банду в действии
Скажи ,а для освещения ты какой то мод используешь? Очень естественной получается цветовая гамма
Alisa17, спасибо большое за отзыв, ужасно рада, что понравилось ))
Ну банда да, довольно знаменита в моем мире - основные мои персонажи, музыканты одно слово)))
Вообще над именем тогда сильно не раздумывала, да немножко громковато, но собственно о рекламе совсем не думалось, а для меня они очень "громкие" )))
Хотя уже задумалась о возможном переименовании ))
Скажи ,а для освещения ты какой то мод используешь? Очень естественной получается цветовая гамма
Вроде от dDefinder с MTS, уточню сегодя посмотрю у себя )
Ну и конечно, самый главный мод - это фш. ну правда здесь совсем немного...
Спасибо!!!
Отредактировано VitaV (13.05.2014 11:27:48)
Вы здесь » Freedomsims – форум посвященный играм The Sims 3 и The Sims 4 » Sim-art » Красоты ваших городков