Шаг 2. Установка игры.
Приступим к установке игры, но прежде, чем это сделать - я хочу уточнить, что речь пойдет об установке копий с лицензий т.е образов с дисков. Если у Вас таковых еще нет, то вы можете скачать их прямо у нас на сайте:
Скачать игру Симс 3 и аддоны
Вы можете скачать все дополнения или выбрать наиболее понравившееся, НО, все каталоги и дополнения установятся только при условии, что у Вас уже стоит "базовая игра Симс 3", к которой и будут крепиться все каталоги и дополнения к игре.
Так же, для установки игры, вам потребуется программа DAEMON Tools - если у Вас таковой нет, то Вы можете скачать ее по ссылке
Я не монтирую образы с помощью "алкоголей" и "шампуней" - поэтому, если у Вас возникнут сложности при установке игры с помощью этих программ, то навряд ли я смогу Вам чем-нибудь помочь)
Итак, поехали!
1) Запускаем программу DAEMON Tools. Ее значок (синяя или красная молния) отобразится в трее (там, где находятся часы). Левой кнопкой мышки, клацаем на "молнию" и в появившемся меню выбираем опцию "Виртуальные приводы" - наводим на эту опцию курсор, после чего у нас сразу отобразится пустой привод (рис. 1)
2) Наводим курсор на пустой привод - и в появившемся меню выбираем "Монтировать образ" (рис. 2)
3) Находим на компьютере скачанный образ игры. У меня все скачанные образы лежат в отдельных папочках, чтобы не запутаться при установке. А чтобы программа эти самые образы увидела, в нижней строчке, которую я обвела рамочкой - выбираем "Все поддерживаемые форматы" (рис.3)
4) Далее, открываем наш образ игры (рис 4)
5) Пред нами открывается установщик игры, и нам остается только ее установить к себе на компьютер. Нажимаем кнопку "Далее" (рис. 5)
6) Принимаем Лицензионное соглашение и жмем кнопку "Далее" (рис. 6)
7) Вбиваем в пустые ячейки лицензионные ключи и жмем кнопку "Далее" (рис. 7). Если у Вас нет лицензионных ключей, то Вы можете воспользоваться теми, что выложены у нас на сайте
Взять лицензионные ключи
8) Далее установщик нам предложит тип установки - выбираем "особую установку" и жмем кнопку "Далее". Затем жмем на кнопку "Изменить" и выбираем место, куда будет устанавливаться наша игра. (рис. 8)
9) Я заранее создала папку "Симс", а в ней создала подпапки для каждого аддона и каталога, а так же подпапку для базовой игры Симс 3. Рекомендую сделать Вам то же самое. Итак, находим нашу папку, в которую будет устанавливаться игра и жмем "ок". (рис. 9)
10) Как видите, директория установки игры сразу изменилась. Жмем кнопку "Далее" (рис. 10)
11) Жмем кнопочку "Установить" (рис. 11)
12) Ждем, пока игра установится. (рис 12)
В процессе установки игра будет обновлять свои версии. Придется подождать, пока игра обновится. Я не зря выбрала дополнение "Мир приключений" для гайда т.к почему-то именно в ней, есть проблема с обновлением. Игра попросту отказывается обновляться, выдавая ошибку. Я решаю эту проблему следующим образом: устанавливаю сначала более поздний аддон, например "Карьера", а уже после этого ставлю аддон "Мир приключений" - которая уже никаких обновлений для базовой игры просить не будет.
13) Итак, игра установилась на наш компьютер. Снимаем галочку с "прочитать файл readme" и жмем "Готово" (рис. 13)
Поздравляю, игра благополучно установилась на Ваш компьютер. Если Вам захочется установить еще какой-нибудь аддон или каталог, повторяем все вышеперечисленные пункты и будет Вам счастье!