Мир моей фантазии...
Сообщений 1 страница 20 из 39
Поделиться221.05.2014 22:18:57
Вообще я по-большому счету большая леняйка и делаю на скачивание очень крайне редко, но обещаю, постараюсь исправится )
Планируется пересмотр и обновление всех симов ( ну или почти всех, которые были выложены на скачивание)
Ну и чтобы не с пустом, старенький лот...
Vivat Halloween!
Общественный тематический лот для ваших вечеринок! :
Размер лота: 30х30
Сразу на входе нас встречает веселая рожица, а повернув направо мы увидим несколько необычных, загадочных фигур...
Оглядевшись немного, отдохнем у фонтана и переведем дух...
Вернувшись немного назад мы увидим нембольшое двухэтажное здание...
Это и есть знаменитый бар...Добро пожаловать в бар Halloween!
На первом этаже находится сам бар, где можно заказать самые разные коктейли, игровой автомат, музыкальный проигрыватель и стол для угощения...
А теперь поднимемся на второй этаж, где можно отдохнуть, поиграть и что-нибудь почитать...
Ждем вас на вечеринке!!!
На базе лота был снят клип.
Отредактировано VitaV (21.05.2014 22:31:30)
Поделиться322.05.2014 12:33:07
С открытием!!
делаю на скачивание очень крайне редко
надеемся, что это уже в прошлом))))
Vivat Halloween!
Общественный тематический лот для ваших вечеринок! :
Да-а-а... уж.. вечеринку в таком милом местечке запомнишь на всю оставшуюся.. Это точно!! Каждый уголок просто пропитан духом праздника и из каждого затемненного угла ждешь нервощипательного сюрприза
Клип просто отличный!! Завидую белой завистью умению, мастерству и терпению.!!!
Ждем продолжения. ОЧЕНЬ
Поделиться422.05.2014 13:57:58
VitaV, вау... зомби!!! ... вот что значит - талантливый человек, талантлив во всем Лот очень красочный и атмосферный, я люблю подобную тематику - готику, вампиров, призраков и прочих шайтанов))) В Симс 2 я очень долго играла семьей Некрономикон... и твой лот, почему-то заставил меня вспомнить эту семейку, даже опять ими поиграть захотелось))) Ты очень здорово передала быт и уклад этой "нехорошей" усадьбы, как выразился бы Булгаков) Очаровательная обстановка - мрачная, но в то же время и уютная (как по мне). Теперь я знаю, где будет "вечеринка" у Шона и Авроры .
тем более что...
Размер лота: 30х30
мой любимый цвет и мой любимы размер *голосом ослика Иа*
но обещаю, постараюсь исправится )
мы в тебя верим
Ну и конечно же поздравляю с открытием мастерской буду с нетерпением ждать обновочек
Какие аддоны и каталоги установлены? Огласите весь список пожалуйста)))))
Поделиться522.05.2014 20:12:48
Alisa17, Kleosanti, девочки спасибо огромное за ваши чудесные комментарии, очень приятно, прям сразу захотелось что-то еще сделать много-много ))
надеемся, что это уже в прошлом))))
мы в тебя верим
Спасибо большое, но иногда лишние " пинки" не помешают наверное )))
Какие аддоны и каталоги установлены? Огласите весь список пожалуйста)))))
На момент постройки лота установлены были все аддоны включая петсов. Последняя проверка лота была с предыдущем патчем.
Сейчас у меня все аддоны и каталоги и версия 1.63 (1.66 не ставила из-за модов)
Все же постараюсь еще проверить и на 1.63, но вроде было все нормально, хотя лишняя проверка никогда не помешает ))
В Симс 2 я очень долго играла семьей Некрономикон...
Да, и я вот 2х еще не совсем забыла, да и много там проектов осталось недоделанных в свое время и любимые персы. Собиралась даже поставить снова. Но вот пока все собираюсь....
Спасибочки огромное за поздравления!
Надежды постараемся оправдать....
Отредактировано VitaV (22.05.2014 20:14:26)
Поделиться622.05.2014 21:18:55
Добро пожаловать.....
Я нарисую новый мир....
Поздравляю с открытием темки Хочу отметить шапочку, супер сделан артик и Виктория на нем здорово смотрится)
Vivat Halloween!
Очень понравился лот [взломанный сайт] Сразу создает настроение Хэллоуина и скрины обработаны удачно, что еще больше добавляет атмосферу этого праздника [взломанный сайт]
но обещаю, постараюсь исправится
Правильно, радуй нас еще своими работами
Еще раз поздравляю и пусть муза приходит к тебе почаще для вдохновения [взломанный сайт]
Поделиться726.05.2014 07:47:58
shihoin, спасибо большое ))
Ну да... у меня наконец руки дошли до строительства.....
Вообщем анонс и экстерьер....
Розовый сад (шебби шик)
Огромное спасибо всем, чьи работы использовались при работе!
PS. А на счет 2х этажей, у меня как-то при поднятии этажей, на первых пропадали занавески и некоторые даже внешние элементы...
Вот этот момент совсем не помню, что в этом случае надо делать, если кто даст совет, буду очень благодарна )
Поделиться826.05.2014 10:39:46
Вообщем анонс и экстерьер....
Розовый сад
Отлично получается.. просто супер!! С удовольствием рассматривала скрины!! Жду продолжения!
Поделиться926.05.2014 20:37:04
VitaV, ой, какая красота... винтажная домик просто потрясающий, очень понравилась фактура обшарпанных стен - нереально круто смотрится фасад очень впечатляет, с удовольствием скачаю такую роскошь себе в игру... - отличная дача для Шам ле Сим, прям даже чувствуется запах французских булок. Ждем полной версии Розового сада
Поделиться1026.05.2014 22:19:20
Alisa17, Kleosanti, девочки, спасибо большое за отзывы и поддержку ))
Поделиться1127.05.2014 15:03:31
По ходу вместе с домиками занялась еще симами )))
Вот ведь хотела начать обновлять своих старых симов...
В итоге получилась абсолютно новая, так что опять анонс, говый, ждет оформления, ожидается ориентировочно к завтра...
Таня
Отредактировано VitaV (27.05.2014 15:04:01)
Поделиться1227.05.2014 20:00:21
VitaV, я тут все потихоньку хожу смотрю, но никак времени не хватало написать, но сегодня уже не удержусь
Розовый сад (шебби шик)
Винтаж! Очень понравилась презентация, буду очень ждать самой работы и еще скринов!
Таня
Симочка красавица Я бы хотела личико рассмотреть поближе И глазки, как вижу голубые, моя слабость
Очаровательная обстановка - мрачная, но в то же время и уютная (как по мне). Теперь я знаю, где будет "вечеринка" у Шона и Авроры
Опа, только увидела
Наглядела в тамблер смайлах гифку, так что заказываю дресс-код для этой вечеринки -
Поделиться1328.05.2014 08:31:38
shihoin, Даша. спасибо огромное за отзывы, ужасно приятно, смутили меня, скоро вообще загоржусь )))
Ждем полной версии Розового сада
Жду продолжения!
Очень понравилась презентация, буду очень ждать самой работы и еще скринов!
Лот будет, конечно обязательно, потихоньку строится. ))
Таня
Поделиться1428.05.2014 13:26:06
Таня
сказочная красавица, не зря же славянские девушки считаются самыми красивыми в мире))) я даже немного шокирована, насколько девушка получилась реалистичной, нет в ней той "шаблонной" красоты куклы Барби, она сама по себе красива, без килотонны туши, пудры и румян. Скрин в белом платьице - прям ваще-ваще, невольно рисуется девочка-ромашка в душистом деревенском поле. Приданное, то бишь комплект одежды - со вкусом подобран. Впечатляющая работа и мне она очень понравилась
дресс-код для этой вечеринки
добавлю, что на дам он тоже распространяется))))
Поделиться1528.05.2014 18:26:02
Таня
Просто загляденье! Как уже говорила голубые глаза это моя слабость
Я все на работе ее рассматривала, она очень естественно смотрится, без тонн косметики, я сама не люблю малевать симов, чтобы как клоуны ходили) Эта симочка схожа с теми, которых я люблю делать, поэтому от меня огромное спасибо за Танюшку!
И как креатор симов, небольшой вопросик, где ты нашла такое милое платье? Которое идет, как официальное)
Поделиться1628.05.2014 18:37:32
Kleosanti, shihoin, девочки, ужасно приятно читать ваши отзывы, огромное спасибо, рада, что понравилось, хочется творить еще )))
где ты нашла такое милое платье? Которое идет, как официальное)
Это от Rusty - нашла ссылку -
Отдельно одежда в папку с симом не собрана, подбирать долго, но вложена кожа, возможные слайдеры и вариант в симпаке и симсе ))
Отредактировано VitaV (28.05.2014 18:37:53)
Поделиться1728.05.2014 18:49:27
огромное спасибо, рада, что понравилось, хочется творить еще )))
Твори, а мы будем ждать новинок
Это от Rusty - нашла ссылку - ТУТ
Спасибо за ссылочку
Поделиться1829.05.2014 08:10:46
VitaV, Офигительный домик.
Очень подойдет для снятия какого нибудь ужастика, особенно ночью. Супер.
Поделиться1931.05.2014 13:03:05
дресс-код для этой вечеринки
добавлю, что на дам он тоже распространяется))))
А можно поподробнее.....
Когда будет сие мероприятие. ? И кто там будет?
(любопытсво не порок - любопытсво - это хобби )
А еще пока по секрету - типа анонса - новый перс...
Мишель Дюран
Поделиться2031.05.2014 20:47:28
А можно поподробнее.....
Можно)))
Когда будет сие мероприятие. ? И кто там будет?
Состоится в ближайшем будущем. А будет там... аыыы *думает* Аврора, Шон, бутылка текилы и... дресс-код
Мы долго искали место, куда нас всех четверых пустят... а тут такой шикарный лот, тем более, что...
знакомые все лица...
В общем возлияние будет происходить на нашей ролевой игре... в окружении замбаков, если кротко)))
Мишель Дюран
Знойная женщина, мечта поэта, как сказал бы Остап Бендер))) Очень ждем твою новую леди и ее полной презентации. Скажу сразу - снимок из каса мне очень нравится. У тебя неописуемые симы получаются