Мир моей фантазии...
Сообщений 21 страница 39 из 39
Поделиться2101.06.2014 16:32:03
Мишель Дюран
Француженка? Она мне кое-кого напоминает) А может ракурс такой, но мне уже нравится
Состоится в ближайшем будущем. А будет там... аыыы *думает* Аврора, Шон, бутылка текилы и... дресс-код
Все новые подробности о будущей вечеринке
знакомые все лица...
Главное чтобы какого-нибудь Стива рядом не оказалось, хотя в большей степени, мы там не хотим видеть Карли
Поделиться2201.06.2014 17:03:03
В общем возлияние будет происходить на нашей ролевой игре... в окружении замбаков, если кротко)))
Ага, будет наверное весело ))) Надо обязательно потом рассказать о сие мероприятии ))
*Мечтательно* Вот рагребу завалы на работе, поставлю наконец 8-ку, упорядочу свой мир и загляну к вам в игру....
Правда из меня ролевик так себе, особенно из-за того, что могу пропасть по работе... Но если дадут еще шанс попробовать может что и получится )))
Знойная женщина, мечта поэта, как сказал бы Остап Бендер)))
Спасибо, старались, может и не будет для широкой аудитории, я на перепутье....
Француженка? Она мне кое-кого напоминает) А может ракурс такой, но мне уже нравится
Да-да, очень хорошо напоминает ))))
Спасибочки за отзывы )) [взломанный сайт]
Поделиться2303.06.2014 17:45:42
Правда из меня ролевик так себе, особенно из-за того, что могу пропасть по работе... Но если дадут еще шанс попробовать может что и получится )))
Обязательно приходи, если возникнет такое желание Мы всегда рады новым игрокам, а за темп игры не переживай, какждый пишет тогда, когда есть свободное время и желание поиграть
Но если дадут еще шанс попробовать может что и получится )))
Мы обязательно поддержим и поможем, если возникнет такая необходимость
Спасибо, старались, может и не будет для широкой аудитории, я на перепутье....
Симочка и правда красивая и интересная, мне очень понравились ее черты лица *повышаем самооценку до рекордной отметки* очень достойная работа, хотя не на всех форумах оценивают труды мастеров по достоинству. Мне кажется, что у таких комментаторов - взыгрывают личные амбиции... ну и зависть.... наверное. А у нас такого нет. Мишель потрясающая
Поделиться2403.06.2014 20:27:27
Обязательно приходи, если возникнет такое желание
Спасибо, сдаю на этой неделе последний проект и делаю перерыв для отдыха на неделю, поставлю 8-ку и буду отдыхать по полной, обязательно загляну к вам в ролевую ))
Спасибо большое за отзывы )) [взломанный сайт]
Отредактировано VitaV (03.06.2014 20:27:56)
Поделиться2518.06.2014 20:57:08
У меня тут неприятности были... да, ну вроде закончились ))
Я тут с одной дуэли работку принесла...
Ирина Слуцкая.
Поделиться2619.06.2014 13:52:08
Ирина Слуцкая
Здоровская работа! Сама бывает делаю симов по знаменитостям, поэтому знаю как это трудоемко. Симочка очень похожа на оригинал, ты впервые делала симов по реальным людям?
Поделиться2720.06.2014 12:28:28
shihoin, Даш, спасибочки ))
Симочка очень похожа на оригинал, ты впервые делала симов по реальным людям?
По реальным, наверное второй, как раз вспомнился первый заказ....
(правда фото уже не осталось)
Хоть знаменитостей почти не делала, но зато практически всех своих любимок из 2х перенесла, с некоторыми пришлось повозиться даже очень... )))
Поделиться2820.06.2014 22:37:15
первый заказ....
Очень милая симочка [взломанный сайт] У тебя хорошо получается по знаменитостям делать, может еще когда-нибудь появится желание)
всех своих любимок из 2х перенесла, с некоторыми пришлось повозиться даже очень...
А у меня огромное желание перенести своих персонажей и персонажей своих партнеров по ролке в 4ку, не знаю получится ли это при той графике, что есть на данный момент, но думаю когда пойдут дополнительные материалы будут, то может и выйдет)
Поделиться2921.06.2014 00:44:24
Ирина Слуцкая.
Оооооу, очень похожа, и даже - симпатичнее, чем в жизни получилась Соглашусь с Дашей - здорово у тебя получается переносить реальные образы в игру. Требуем продолжения банкета!))))
Хоть знаменитостей почти не делала
А вот это вы батенька зря Тогда от заказчиков отбоя не будет. Кстати... как дуэль прошла? Все соперники пали смертью храбрых?
А у меня огромное желание перенести своих персонажей и персонажей своих партнеров по ролке в 4ку, не знаю получится ли это при той графике, что есть на данный момент, но думаю когда пойдут дополнительные материалы будут, то может и выйдет
Мы в тебя верим!
Поделиться3022.06.2014 12:46:49
Девочки, спасибо огромное за позитивные отзывы, балуете вы меня ))
Очень милая симочка [взломанный сайт] У тебя хорошо получается по знаменитостям делать, может еще когда-нибудь появится желание)
А вот это вы батенька зря Тогда от заказчиков отбоя не будет. Кстати... как дуэль прошла? Все соперники пали смертью храбрых?
Спасибо, наверное я по большому счету ленивая ))) Когда много заказчиков тоже не очень хорошо, для себя времени меньше )))[взломанный сайт]
Требуем продолжения банкета!))))
Будет, наверное, куда я денусь ))) [взломанный сайт]
А у меня огромное желание перенести своих персонажей и персонажей своих партнеров по ролке в 4ку, не знаю получится ли это при той графике, что есть на данный момент, но думаю когда пойдут дополнительные материалы будут, то может и выйдет)
+1 такое же желание )) У тебя выйдет, конечно, надо только допов дождаться ))
Все соперники пали смертью храбрых?
Ага пали ))) Нечасто выигрываю, да и редко участвую, тут с победой ))
Поделиться3224.06.2014 02:13:33
Сразу скажу, чтоб не спрашивали - выйграла, ага )))
а мы и не сомневались, что этот грозный полководец порвет всех, как Тузик грелку [взломанный сайт] Ущипните меня... нет, это не сим... этот воин сошел со страниц книги. Боже, до чего реалистичный он получился А взгляд какой - Иван Грозный меркнет рядом с ним. Сразу видно, что этот персонаж даже один - в поле воин. Поздравляю с заслуженными победами. Ты очень тонко чувствуешь атмосферу и умело передаешь ее через свои творения
Поделиться3324.06.2014 14:41:31
Торин Дубощит
Он вышел очень реалистично. У меня муж поклонник Толкиена. поэтому я хожу на все Хоббиты) Ты заслужила победу! [взломанный сайт] Готов взглядом порвать просто) Если не секрет, что за скин ты использовала или румяна для него?
Поделиться3404.07.2014 18:50:47
shihoin, спасибо большое за отзыв, очень рада всем вашим отзывам, значит не зря старалася )) извиняюсь за пропажу..
Скрин включен в закачку - RTS-AmatterOf[SkinND]byMamyrocker
Поделиться3607.07.2014 21:25:07
Парк "Фантазия"
Как уютно все получилось Очень хотелось бы что бы такие парки (ухоженные,яркие, красивые)были у нас в реальной жизни.
Поделиться3809.07.2014 16:19:02
Очень долго с ней возилась, знаю, не очень близко...
Уже одно то что ты долго работала над ней, мучилась, вкладывала душу делает ее абсолютно похожей А если серьезно, то скрины под спойлером "без ФШ" понравились мне больше. Симочка получилась очень похожей
Поделиться3921.07.2014 07:01:53
Alisa17, спасибо большое за отзыв ))
Сим из арта "Цирк зажигает огни", надеюсь кому-нибудь приглянется и его приютят ))
Влад
Включено скинтон, а также формат sim и sims3pack
Отредактировано VitaV (21.07.2014 07:03:21)